У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Bim написал(а):

Нету фоток, вечером сниму

Лена, а мы всё ждём фоточек  )))

В продолжении темы по билетам (что на данный момент известно что будет, список постоянно пополняется):
Народный хор - 5.10
Год змеи - 12.10
Квадро - 14.10
Мировой балет - 20.10
Баядера - 25.10
Сопрано 10 - 07.11
Дух танца - 06.11
Сект. Тестостерон  - 10.11
Бутусов - 18.10
Свадьба - 26.10
Гаспарян - 23.11
Киркоров - 25.11
Ханума - 30.11
Кадышева - 15.11
Энгри Бердс - 25.10
Кормухина - 09.10
Руки вверх - 25.10
Корж - 11.10
Нойс мс - 02.10
Тото Кутуньо - 13.10

Кому что нужно пишите плиз заранее )

0

202

Пардон, забыла.
http://s019.radikal.ru/i601/1309/12/037a65787a6e.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1309/bd/81d83e964bd4.jpg

0

203

Они не самые дорогие, можно сказать не дорогие, это был серийный выпуск, но мне они именно как память дороги, год выпуска у них 1907 стоит.

0

204

Bim

Ух ты вот это красота!!!

Спасибо всем!!! Очень приятно читать ваши отзывы и отклики! Еще раз хочу напомнить, всем добро пожаловать!! Работает в Гостинном Дворе, университетский ряд!  :flag: .. Делает любые часы!! И вот на прошлой неделе заключил договор с "НИКА". Так что теперь еще и гарантийная сервисная мастерская. :blush: ..

0

205

Катеринка написал(а):

заключил договор с "НИКА". Так что теперь еще и гарантийная сервисная мастерская

круто  :cool:  молодец какой!!!!

Bim написал(а):

Пардон, забыла.

Лен, очень красивые!!!

0

206

Мне то же от бабушки в наследство часы с боем остались. Все мое детство, каждые полчаса раздавался мелодичный звон! Так жалко было ,когда они перестали ходить. Но я их все равно храню. А теперь знаю где им можно продлить жизнь!! [взломанный сайт] 

Bim Часы очень понравились!!

0

207

Bim
Часы очень красивые,а ценность им придает их история...Наверняка она есть...

0

208

Спасибо всем.  мне они тоже нравятся. история есть. Бабушка из простой крестьянской семьи. В период коллективизации, их раскулачивали, всех загребли и отправили в сибирь. Бабушка, самая младшая была, три дня пряталась в крапиве, одна сумела сбежать, соседи предупредили. Детей было 7 чел. Она после той крапивы потом месяц облазила. Кожу сожгла, так, что лоскутами слазила. А часы эти соседи сохранили,  бабушку родственники срочно выдали замуж, за человека, которого она никогда до этого не видела. Ей тогда еще 14 лет не исполнилось. Переехала к нему в город и прожили они с моим дедом душа в душу и шестерых детей родили. Потом дед умер, младшему маминому брату 3 года всего было. И бабушка, неграмотная, одна всех шестерых вырастила. А часы эти соседи ей привезли, когда она уже в городе жила, как приданное, всего и было у нее приданного, часы эти, да икона родительская, остальное не вернули. А кулаками из назвали, потому что у них аж 4 коровы было. Это при огромной семье в несколько поколений. Потом уже в сибири прадед мой подписал раскаянье, что он из Жуково в Москву подкоп копал, чтоб Сталина замочить. Его расстреляли. Вот в такой стране мы живем.

0

209

Состояние у них жуткое было, бабушка их берегла и каждый год лаком красила :D , там слоев было, мама не горюй. Часть финтифлюшек обломано было, восстанавливали, механизм только почистили и чего-то там подшаманили, ттут не брался никто, в Гостинку не носила, правда. В Москве только взялись. Гири одной не было, новые обе в кузне заказывала.

0

210

Bim
Лена,спасибо за историю. :flirt: Очень интересно,воспоминания.
Я свою любимую бабулечку вспомнила....
Вот твоим часикам спасибо!!!Назад в прошлое получилось...

0

211

Bim написал(а):

Состояние у них жуткое было, бабушка их берегла и каждый год лаком красила

Как представила,ком в горле.Как же ей были они дороги.

0

212

Bim
Интересная и грустная история...Очень здорово,что вы сберегли и восстановили эту семейную реликвию и когда-нибудь ваша внучка,тоже расскажет историю,как ее бабушка восстановила часы своей бабушки... :cool:

0

213

Bim   так интересно. словно в  историю своей семьи окунаешься. только вот глупые были - не слушали толком бабушек. а ведь столько было в их жизни....

0

214

Это да. Я все ее читать пыталась научить, а ей и не надо было. так 82 года и прожила неграмотная. Она когда рассказывала это у меня волосы шевелились. Как можно представить, колхозник неграмотный из Жуково, в Москву подкоп копал. И ведь признался, и расстреляли человека за это!

0

215

Bim написал(а):

Это да. Я все ее читать пыталась научить, а ей и не надо было. так 82 года и прожила неграмотная.

Лен,моя бабуля прожила 91 год.И жизни у них похожие.Мою тоже выдали за муж в 14.А дед уже вдовец был.И дочь у него была 13 лет.
Получилось,мачехе 14 а дочке 13.Вот ведь законы были(((
И жизнь у нее тоже была. :canthearyou:
У нее было 5 дочек .А деда на 15 лет посадила ,когда сталинские репрессии были.
Все что было из еды,одежды у них забирали на долги(за деда)
Мама рассказывала,что они голодные ходили и колхозный мороженный лук на поле собирали.
А сейчас наши(я про своих)дети,ковыряются ,то буду это не буду.
Я своему младшему,часто это историю рассказываю.
Вот бы их денек на таком пайке подержать(((.Не дай Бог конечно.Но иногда хочется,когда отказывается от еды.В трусы высыпать)))

0

216

Эх, девоньки! У каждого наверное так наши Родители и бабули с дедами страдали! Раньше жизнь была, сплошная беда для многих ....вспоминаю и я их рассказы ....

0

217

http://trishurupa.ru/content/4-oktyabry … ireny.html
Пресс-служба Главного Управления МЧС России по РБ сообщает о проведении очередной учебной тревоги.

В пятницу, 4 октября, с 11.00 до 11.30 по местному времени пройдет проверка бдительности граждан при включении сигнала «Внимание всем!»

В это время одновременно с тренеровкой спасателей и пожарных по теле- и радиоканалам передадут предупреждающий сигнал.

Целью данного мероприятия является проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения в рамках Всероссийской тренеровки по Гражданской Обороне.

Система оповещения населения предназначена, в первую очередь, для максимально эффективного и своевременного предупреждения граждан об опасностях военного времени и возникновении ЧС

Отредактировано Гульнара (2013-10-03 17:26:54)

0

218

Гульнара
у меня выходной, я спать буду))))

Bim  спасибо за рассказ, как картинки, промелькнули рассказы своих бабушек о войне, их жизни после..когда детей одни поднимали...

Юля@Компания, Юль, я тож угрожала, что за шиворот суп вылью...не помогает - знает, что стирать мне все равно....

0

219

Эта новость - копипаст с какого-то ресурса ?

0

220

Лена, грустная история, думаю каждый после нее вспомнил свою бабушку..
у меня не бабушка, прабабушка моя, умерла в 97 лет, 7 месяцев и 7 дней
Сашке тогда 3 года было, он еще полгода плакал тихо в подушку и засыпал в обнимку с ее фотографией.
она и меня вырастила, хотя можно сказать почти неродная была - свекровь маминой свекрови (о как) но таких как она нет, не было и не будет(((

0