Только я вижу рекламу про соду и похудение, мне не мешает, просто как человеку похудевшему с 80 кг до 53, читать такое смешно.
Флудилка 2.
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612013-11-16 21:24:06
Поделиться2622013-11-16 21:59:33
Нурхан
Я и над Турбаслимом ржу не могу...После родов поправилась на 24 кг!Сбросила 18,за полгода занятий...
Умиляюсь над женщинами ,покупающими всякую дрянь и думающих ,что от них похудеют))))Типа что бы такого съесть ,чтобы похудеть))))
Сода вообще отдельная песня)))Начнем с того ,что ее ни в коем случае нельзя принимать вовнутрь!
Поделиться2632013-11-16 22:06:21
Нурхан
Я и над Турбаслимом ржу не могу...После родов поправилась на 24 кг!Сбросила 18,за полгода занятий...
Умиляюсь над женщинами ,покупающими всякую дрянь и думающих ,что от них похудеют))))Типа что бы такого съесть ,чтобы похудеть))))
Сода вообще отдельная песня)))Начнем с того ,что ее ни в коем случае нельзя принимать вовнутрь!
Respekt и уважуха!!!! Жрать меньше надо и недумать, что схомячив на ночь сало с тортом и приняв типа Трубослим, будешь худеть. А если есть соба, которую надо в форме держать, то фиг ты поправишься !!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Нурхан (2013-11-16 22:10:49)
Поделиться2642013-11-16 23:48:59
Нурхан
Это точно!У меня на работе девушка такая была-21 год,120 кг...Это ужас,шла на работу,покупала печенек килограммчик,конфеток,еще и мама ей обед накладывала литровую банку))))Когда она с кресла вставала,казалось ,что ее задница там застрянет и встанет она вместе с ним)))))Так она глядя на меня принесет йогурт,только у меня обезжиренный,живой,а у нее Чудо со взбитыми сливками...Я его съем вместо еды,а она после...И удивляется,как так не худеется,йогурт же ест))))Вроде и девочка то не глупая))))А вот такая нелюбовь к себе)))))Она так удивлялась на фига мне шагомер))))
А собака это шикарный кардиотренажер!Это тебе и бег ,и ходьба,и велосипед,и плавание.А еще всегда хорошее настроение и море позитива))))
Поделиться2652013-11-17 00:09:05
Согласна с Нильсиком, правда сейчас нас могут упрекнуть в нелюбви к полным - это не так, я нормально отношусь к девушкам с формами, ЗДОРОВАЯ полнота прекрасна!!! Другое дело - это лежать на диване жрать конфеты и, запивать какой- нибудь фигней для похудения и думать, что будешь модельной внешости( что то же ИМХО, не норма) У меня много подруг которые видя меня , спрашивают как я этого добилась, услышав ответ , говорят - это слишком трудно, и продолжают мечтать, что когда- нибудь похудеют- это проще. А насчет здоровой полноты, до сих пор вспоминаю, как в4 роддом, в одной палате со мной лежала девушка по имени Аня( фамилию не скажу), она была очччччень красивая: длинные русые волосы- настоящая русская красавица, полная ( где- то под 80 кг).Это эталон красоты, суперпуперкруто, ей ее полнота немешала, наоборот украшала, таким худеть противопоказано!!!!
Поделиться2662013-11-17 10:01:47
Нильсик
Нурхан
Девчонки,похудение требует большой силы воли.
Ну и обязательно нужно здоровье богатырское.
А у меня нет силы воли,что бы бросить курить((((
Я тоже хочу что бы выпустили такую таблетку,что бы съесть и забыть про это зелье))))
Поделиться2672013-11-17 10:51:51
Нильсик
Нурхан
Девчонки,похудение требует большой силы воли.
Ну и обязательно нужно здоровье богатырское.
А у меня нет силы воли,что бы бросить курить((((
Я тоже хочу что бы выпустили такую таблетку,что бы съесть и забыть про это зелье))))
Бросить курить- это невероятно сложно!!!!!!Тут мощная мотивация нужна! Я смогла , когда забеременела,для нормальной мамы это сложно, но возможно, надо расскажу как.Но мотивация- главное!!!!!!
Поделиться2682013-11-17 11:09:29
надо расскажу как
Давайте тут рассказывайте!Думаю многим будет интересно.
Может и еще кто подтянется,кто смог победить этого змея.!!!!
Поделиться2692013-11-17 11:37:32
Нурхан
Блиииин!Ну мы с вами прям одинаковые подвиги совершаем))))))Я тоже бросила курить во время беременности!Причем мой муж не курил вообще никогда.Когда забеременела все же немного покуривала...а когда в 4,5 месяца зашевилился малыш...меня начала мучать мысль-что ж я делаю,масика своего травлю.И бросила ,просто ,резко,не давала себе никаких поблажек!Первое время курить хотелось ужасно,муж не курил,я на улице стояла около курящих людей и жадно вдыхала в себя дым.Понимая,что это тоже вредно,я стала просто смотреть издалека ,как кто-то курит,представляя,что это делаю я,даже могла выпустить из себя пар(это было зимой),представляя ,что это сигаретный дым))))Мучалась так около месяца,потом заметила ,что больше нет такой зависимости ,а курильщицей была заядлой,со стажем)))))
После родов у меня только один раз возникло желание курить...Были в клубе,все друзья курили,захотелось попробывать...После первой затяжки голова закружилась,затошнило...Все,больше я никогда ни одной затяжки не делала!!!!Не курю уже 16 лет,очень горжусь тем,что смогла победить зависимость от сигареты.
Когда моему сыну было около 4 лет,мы гуляя на улице встретили девушку с коляской и сигаретой в зубах,Эмилька спросил меня -мама,а разве мамы курят???!!!!
Вот такая вот история моей борьбы с никотином.А еще мы с мужем не пьем...Вообще...Даже пиво,шампанское,вино...Решили для себя лет 5 назад,что нам этого не нужно.Я даже квас не пью,потому что пьянею от него))))))
Отредактировано Нильсик (2013-11-17 12:18:30)
Поделиться2702013-11-17 11:40:58
Во- первых цель " за чем я это делаю?"-чтоб родился здоровый ребенок; чтоб внуков нетравить, не подавать дурной пример,- но эта причина должна быть железобетонной.Дальше время" когда я сделаю это?, тут главное незатягивать, многие курильщики думают, что могут бросить в любой момент- главная ошибка. У Юли, например скоро внук родится,- это отличное время и мотивация- к рождению внуука бросить. Потом я покупала сигареты 1 день - обычные- но только одну пачку, удобно ночью в магазин непойддешь.2 день - опять обычные но возле киоска вскрывала ивыкидывала 5 штук.Иут главное без поблажек и несорваться.3день - как 2,нибольше неменьше.4 день- покупаю Кент, но с самым маленьким содержанием никотина-1 пачка, 4 день - опять Кент- выкидываю 3 сигареты, 5день 5 сирет.Дальше по две штуки в день выкидываю из пачки, пока не будет половина пачки.Потом половину пачки ломаю сигареты пополам..Итак два дня Потом оставляю 5 обломанных сигарет иопредиляю время, восколь чачов особенно хочется курить.Держусь так пару дней.Потом. 3 обломанных сигареты.Потом Одну, через день, через два.Все больше нетянет.Скажу често срывалась- но возвращалась к прежнему режиму.Главное, после уменьшения количества привозвращение, когда много скуришь тошнит.
Поделиться2712013-11-17 11:42:48
Юля@Компания
Юль,ты вот бабушкой скоро станешь,у тебя есть мощная мотивация!Это очень сложно,так же как худеть.Но возможно и нужно!
Поделиться2722013-11-17 11:44:43
Нильсик мы тоже совсем непьем, я неполучаю удовольствия от алкоголя, делать что то без кайфа както не прикольно. Муж может- но немного и потом голова болит.
Поделиться2732013-11-17 11:50:07
Нильсик
Нурхан
Мне срочно нужно забеременеть))))))))))
Хотя,признаюсь честно.Имею два сына и не бросила.((((((Вот такая я дрянь
А еще мы с мужем не пьем...Вообще...Даже пиво,шампанское,вино...Решили для себя лет 5 назад,что нам жтого не нужно.Я даже квас не пью,потому что пьянею от него))))))
Я тоже не пью.Но бывает раз в год в тихую,с Валей Алексеевой (что бы кто не видел и не узнал)
На двоих бутылочку вина(не крепкого)))))
Вот все тайны открыла)))Валюшка приедет с выставки и меня побьет)))
Поделиться2742013-11-17 11:54:07
Юль,ты вот бабушкой скоро станешь,у тебя есть мощная мотивация!
Мне не приятно на улице смотреть на старух с сигаретой!
Всегда вижу себя(когда их вижу)(((((
Для меня это не мотивация(не вижу смысла врать)
Буду прятаться и курить.
У меня две пачки в день уходит.Это очень много((((
Все понимаю,но не чего сделать с собой не могу.Не волевой я человек(((((((
Поделиться2752013-11-17 11:55:38
Тогда сложнее, но для такой сильной женщины, думаю нет ничего невозможного.Возненавидьте сигареты и себя , а дальше по графику.Я вообще люблю доказывать что невозможное возможно, пример напишу в личку.
Поделиться2762013-11-17 11:57:43
удобно ночью в магазин непойддешь.
Однин раз у меня осталась пачка сигарет(на ночь)
Я ночью ее нечаянно утопила в унитазе))))
А так как у меня в Иглино ночные магазины только в центре.От меня если пешком то как минимум полтора часа ходу.
Я вызвала такси и съездила в ночной магаз на машине.
У меня пачка получилась 240 рублей((((
Вот такая я ((((
Поделиться2772013-11-17 12:11:06
Юля@Компания
Юль,я как человек когда-то курящий,тебя прекрасно понимаю.Сделать это очень тяжело.Я тоже,как Нурханлюблю делать невозможное.Это какой то шажок совершенству...,так приятно ощущать себя свободной от зависимости...
Поделиться2782013-11-17 12:14:31
Юля@Компания а я тебе говорила - отвыкай курить)
давай вместе начнем - ты бросать, я, наконецто, худеть)
Поделиться2792013-11-17 12:15:22
Нильсик мне нравится эта тема может кому поможет наша переписка.
Поделиться2802013-11-17 12:23:28
Нурхан
Если поможет,будет здорово...))))))))