Девочки! Девушки! Женщины (все молодые и красивые)!!!
Не есть после 18.00 - глупость!
Кушать 1-2-3 раза в день - глупость!
Как нужно: есть 5-6 раз (перерывы 2-3 часа) в день ПОНЕМНОГУ!!! Грамм по 150-200!!! До 16.00 можно углеводы (каши, фрукты...немного сладкого, если жить без него не можется, овощи в любом количестве).
После 16.00 - в-основном - БЕЛКИ (мясо отварное, грудка отварная, рыба - лучше отварная...ну или все тушеное. На ночь - лучше всего творог (он как раз ночью перерабатывается).
Жир откладывается при нерегулярном редком питании!!!!
Флудилка 2.
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212013-11-19 01:02:13
Поделиться3222013-11-19 01:03:18
и МНОГО-МНОГО ВОДЫ (именно воды, а не другой жидкости) - до 2-3 литров в день!!!!
Поделиться3232013-11-19 11:14:14
Неля
это все хорошо: отварное мясо, грудка и отварная рыба. А если я очень люблю жареную птицу, шашлычок, рыбку ТОЖЕ жареную, а жареная свининка...ммм. Худеют женщины для МУЖЧИН, но те не стОят таких жертв! А разговоры, что самой тяжело и некомфортно я лично пойму, если женщина при росте 160см весит 120 кг. Вот, как-то так!
Поделиться3242013-11-19 11:19:47
Своим достижением считаю, что бросила курить! Стаж 21 год, не курю 2,5 года.
но похудеть это вечная война))) с переменным успехом)))
и немного с тобой Ирин наргиз09 не соглашусь, я когда лишние кг прибавляю сразу спина начинает болеть, первый звоночек, далее отдышка появляется и т.д.
Значит пора опять худеть)))
Поделиться3252013-11-19 12:08:00
Я не согласна с наргиз09,что худеют женщины для мужчин!Мой муж,когда я после родов поправилась ни разу не высказал своего недовольства,не сказал мне -что то ты растолстела(хотя надо было бы)Он говорил мне -какая ты мягонькая стала ...Блин ,я стояла около зеркала , ревела и говорила -не хочу быть мягонькой)))))
Зато потом,когда похудела,он сказал мне-я так горжусь тобой!
Я почти вернулась к своему весу,ради себя любимой)))),чтобы было легко двигаться.Ну и просто,чтобы доказать себе,что я это могу,что я сильная))))
Nel-l
Наташ,тебя полнота не портит,ты настоящая русская красавица!Да еще и с прекрасным легким характером))))
Но если хочешь похудеть,ешь часто понемногу и...купи шагомер.Я хожу по 15-18 тысяч шагов в день,шагомер всегда на моем поясе прикреплен.Это бешенный стимул,когда ты ставишь себе цель-пройти сегодня для начала ,например,6 тысяч шагов.Мы же женщины привыкли надо,значит надо! Я за день несколько раз на него смотрю,если не хватает до нормы,вечером за прогулку с собакой нашагаю.Начинала с 6 -8 тысяч. А мой рекорд -шести часовая прогулка по Барселоне-22 тысячи шагов!))))А самое главное,после ходьбы кушаю мало,не хочется,только пить))))
Поделиться3262013-11-19 12:34:41
Нильсик
Спасибо!
Шагомер я еще не пробовала))) [взломанный сайт]
Поделиться3272013-11-19 14:33:27
А все началось с того что я увидела рекламу про похудение на странице форума!!!! Странно уже не вижу!!! А на счетмужей то пока я была толстой , мой молчал, стоило похудеть- ко мне приклеилась кличка" толстый, пампушка", благоверный объясняет тем , что толстому сказать" ты толстый!"- это оскорбление, а худому- вреди какприкол...И они еще шутят про женскую логику!!!!!!!
Отредактировано Нурхан (2013-11-19 14:44:55)
Поделиться3282013-11-19 14:40:16
А все началось с того что я увидела рекламу про похудение на странице форума!!!!
Я я ее не вижу!
Вижу только,как увеличить грудь!
В самом низу,девушка постоянно трясет обе груди,размером так 5 или 6))))))))
Поделиться3292013-11-19 14:45:46
Я я ее не вижу!
Вообще ни какой рекламы не вижу [взломанный сайт]
Поделиться3302013-11-19 14:53:23
Я я ее не вижу!
Больше всего возмущала реклама про пневмотическое оружие, как дочь охотника и военного- я с детства видела оружие и стреляла, правда давно!! С малых лет папа вбил в голову " не целься в человека даже с игрушечного оружия", не доставай настоящее, если можно обойтись без него"!!! В наш век поголовной тупости у молодежи рекламу в инете даже пневматикивоспринимаю отрицательно. Мало ли что взбредет в голову бестолковому подростку или взрослому с ущемленным самолюбием!!!!!!
Поделиться3312013-11-19 15:04:59
Я я ее не вижу!
а как уменьшит, не мелькает там реклама?
Поделиться3322013-11-19 15:11:03
Щас глянула тоже реклама пропала вся !!!!! Спасибо модераторам !!!!! Мне так нравилось, что здесь ее нет!!!! Пусть и дальше так будет!!!!!
Поделиться3332013-11-19 18:43:18
К теме про отлов собак это не походит , но вспомнила.У меня никогда не было драчливых или агрессивных собак.Все мои собы отличались миролюбием и к себе подобным, и к человеку. Иногда мне приходилось их защищать. Первой породистой собакой была ньюфиха Джина- по породе агрессивность не положена. И далее я всех сравнивала с ней.Считала, что они добряшки. Школа, где учатся мои девочки находится в километре от моего дома, как любая разумная мать хожу провожать по утрам. Еще по улице ходили рассказы про кровожадного пса Балу: кого-то покусал, где-кошку задрал, у кого- то собаку прямо во дворе порвал.Я Балу видела только на цепи- размеры впечатлили. В тот месяц хозяин стал очень часто спускать пса с цепи типа погулять, хозяин уверял, что все истори домыслы соседей иБалу милейшее существо.Муж после встречи с милашкой стал ходить на работу с отверткой в кормане.Мудрее всех поступала свекровь заядлый семечкогрыз, она рассыпала семечки возле рычащего пса и пока тот жрал спокойно проходила мимо.Детям не везло по возвращени домой на старшую дочь с подружкой налетел Балу, подружка отделалась укушенной рукой. В то утро благоверный возжелал поспать - детей повела одна. Муж видимо решил проявить бдительность и позвонил мне.Иду разговвриваю потелефону.Подхожу к месту прогулок Балу, смотрю нет зверюги , тут муж спрашивает где конкретно я нахожусь, я говорю:" Возле Балу", " Его там нет?"-интересуется засоня.Только хочуу сказать нет, как вижу черную тень, она летит комне." Он здесь!"- ору в трубку. Муж говорит:" Стой, только не двигайся!" Никогда не слушаюсь мужа от чувства противиречия все делаю по своему. Решила пойти в рукопашную с явно недружелюбнонастроенным псом( идиотка, хорошо неупела). С лева вижу летящего на помощь мужа в пуховике на голо пузо и моего мальчика Синдбада он бежал четко ко мне, как будто знал что мамку сейчас съедят.. Я, привыкшая что мои пески не дерутся, поняла что годовалому сыночку- лапушке с матерым псом несправится.Как представила что с ним будет!!!! А Синдад бежит малютка мой, Балу увидел Симбулю хотел рвануть и получил от меня.Симбатуллин подбежал и закрыл меня собой.Стоят уперлись грудоками и нюхают друг друга. Думаю раз сразу не съел, значит есть шанс.Начинаю бросать в Балу снег , кричу на него.Синдбат отгоняет его и агрессор прячется во дворе.Сопровождаемая гордым псом иду домой, самое смешное, что он непошел побегать , а проводил меня до дому.Это первый пес, который меня защитил, до сих пор от умиления плачу. Какой мальчик вырос. Буквально на следующий день встретила хоза Балу, налетела на него чуть ли не с кулаками.Прошло три года Балу сорвался лишь раз и то бысро поймали.Потом уже узнала, что он помесь от очень злых родителей алабая и ротвелера( хозы хотели получить универсального охранника).
Поделиться3342013-11-19 19:38:24
Нурхан
С удовольствием прочитала вашу историю...
Поделиться3352013-11-19 19:47:23
Я смотрю не вы одни.Я думаю, где Ксения прячется, а она тут.
Поделиться3362013-11-19 19:54:25
Вот блиин прочитала как Синдбад маму защищал,даже глаза стали полные слез.Столько в словах Айгуль Нурхан любви к защитнику
Поделиться3372013-11-19 20:26:54
Радо что понравилось сегодня немного бешен.Мамапопросила пирогов напечь.Тружусь в промедутках читаю форум и сообщения в личке.Остался последний пирог с творогом. Скоро смогк полноценно общаться.PS история реальная все действующие лица живы до сих пор.ттттттттттттт
Поделиться3382013-11-19 20:31:29
О сегодня день выпечки)))))я тоже к маме сеггодня ходила пироги печь и пельмени делать
Поделиться3392013-11-19 21:06:03
Остался последний пирог с творогом.
Мой любимый!))))Вкусный получился?
Поделиться3402013-11-19 21:26:56
Мой любимый!))))Вкусный получился?
Думаю да, я сегодня кроме чая ничего не ела.