У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

На НГ жрать и не спать 😂😂😂 Я на последнем месяце беременности практически так весила

Отредактировано Гульнара (2013-12-11 22:29:57)

0

362

Ура!!!!Мне жрать можно ! Много можно! Шесть с половиной  кило до идеальной фигуры не хватает!))))))
Какой классный калькулятор! Прям сейчас пойду пельменей наварю,я их года три не ела))))))

+1

363

Гульнара написал(а):

Ой девочки , мой оптимальный вес 59,25 😱, я же шариком стану с моим то ростом 🐖, если еще на 10 кг поправлюсь😂😂😱

Мне тоже до такого веса отъедаться надо!!!!!! Этож 6,5 кг, гдеж мне взять столько времени, чтоб столько еды приготовить, а потом съесть и полежать, чтоб жирок появился!!!!!!!
Нильсик сочувствую три года без пельменей- это жесть!!!! Может вы просто пельмени не любите????? Так есть еще много чего вкусного, вес весом, но жить то тоже как- то надо!!!!! Я как похудела ни в чем себе не отказываю, в меру конечно !!! Даи за чем мне такая жизнь если все время на обед- ужин капустный лист!!!!! Гуль, вы реально классно выглядите- может можно уже чуть- чуть расслабиться !!!!!!!

Отредактировано Нурхан (2013-12-12 05:11:29)

0

364

это я одна - с излишком веса? мне советуют 10 кг сбросить

0

365

Нурхан
Я вообще мясо не очень жалую,рыбу люблю,но не в России,нет в наших магазинах хорошей рыбы,к сожалению.Люблю овощи,почему обязательно капустный лист?))))))Овощей ведь очень много разных!Готовлю сыну отдельно,этот пельмешки любит,картошечку с мясом,курник.А себе суп-пюре из броколи,тыквы с креветками и прованскими травами-это очень вкусно!Баклажанчики ,фаршированные овощами- мммммм))))
За мной вот грешок -сладкое люблю жуть как )))) хороший шоколад,конфеты...А муж и с сыном и со мной -ест все)))

Отредактировано Нильсик (2013-12-12 11:50:22)

0

366

Я маленько отведу тему.
Пожалуюсь)))))))
Только что отошла от клеща,так на меня другая участь свалилась))
Приютила я себе котика.
Котик какой то зашуганный.Начала я его дрессировать,к себе приучать!
Кормить с руки и потихоньку гладить.
Котик на третий день,пошел на контакт.
Я ему мелко нарезала рубец и с руки даю.А он меня(нечаянно)вместо рубца за палец тяпнул!
Крови было,как с барана.
Прокусил хороша,и верхним и нижним клыком.
К ночи(сегодня)палец опух до таких размеров. o.O
И сильная боль,я не знала куда деть руку(((
Поехала я ночью в больницу.В больнице сделали от столбняка и бешенство.
Бешенство я буду делать еще долго.
Приехала домой,лежать не могу,палец ломала так,что я не могла уснуть.
Под утро я пошла умываться и грохнулась в обморок.
Чет давление наверное упало с голодухи(((
Есть не могу,тошнит.
Короче у меня печаль(опять))))))))))

0

367

Юля@Компания
Юль,это просто пипец!Ты животных спасаешь,помогаешь им ,что ж такое то?
Срочно сдай анализы,котику тоже.Вдруг зараза какая?)))Выздоравливай давай,ты нам здоровая нужна,веселая))))),тебе твоих пушистиков растить)))))Выздоравливай ,Юль,держим за тебя лапки и кулачки...
Меня так на улице кот погрыз,я его спасти пыталась,вены разодрал на руке,прям перед свадьбой((((рука ,как дубина была,40 температура((((

0

368

Нильсик написал(а):

Срочно сдай анализы,котику тоже.Вдруг зараза какая?

Я ночью врачей тресла ,по поводу анализов.
Они сказали не надо :dontknow:
Даже на палец не посмотрели.Я тут своими методами пытаюсь лечится.Виднеется в ранке гной,так пытаюсь ее открыть и мазь приложить.
Открыть не могу,очень больно(зараза)Может без расковырок,выйдет :dontknow:
Сижу все бледная,голодная(((.
Лечусь,куда деваться то. :hobo:

0

369

Юля@Компания
Вишневского мазь вытягивает гной. Вонючая, но эффективная

0

370

И еще, шикарно помогает капустный лист. палец обмотай и меняй часто

0

371

Юля@Компания  ну ничего себе....   тут еще может не столько укус. а сколько от рубца опухоль может быть. у самой бывало такое - мясо или рыбу режешь. нечаянно порежешься - и опухает и краснеет палец.     не всегда - но бывало.
а голодной не очень хорошо. может хоть бульончика куриного или сладкого крепкого чаю?   
Выздоравливайте побыстрее!

Отредактировано Лариса A. (2013-12-12 12:57:22)

0

372

а у нас  на прогулке  небольшое ЧП произошло. идем с Уликом к месту дислокации (площадка). наперез нам идет парнишка. я Улика как всегда - стой - люди идут. парень прошел. мы пошли.  он оглянулся и (мой недосмотр) бросил нам под лапы бомбочку. правда взорвалась она в полуторе метрах от нас.   но я честно говорю испугалась..... что рванет. что в глаз попадет. меня потащит.   а Улик только повернулась ко мне (видно я ее окликнула - только как не помню) и как ни в чем продолжила свой путь.   
Блин ну что вот за уроды? ладно бы совсем пацан был бы. а тут лет 20. где мозги то?  так что есть теперь и такой способ "развлечения"

Отредактировано Лариса A. (2013-12-12 13:15:20)

0

373

Юля@Компания
o.O  вот это да! Юль, вишневского привязывай! Очень хорошая бяка, реально всё вытягивает!
Выздоравливай уже )))

0

374

Юля@Компания
Меня тоже как-то кошка хватанула - кисть опухла, пошевелить не могла. Причем каждый день становилось все хуже и хуже. Накладывала спиртовой раствор. Помогло. Но, правда, ничего не гноилось. А когда собака покусала руку, гноилось. Лечилась как собаки: хлоргексидин, перекись, левомеколь.

0

375

Лариса A. написал(а):

а у нас  на прогулке  небольшое ЧП произошло.

Сейчас обострение начинается - все с петардами да бомбочками. И не только собакам кидают - лошадям с детьми на елках под ноги подбрасывают.

0

376

Юль поправляйся
Вишневского лучше высасывает чем левомеколь, на начальном этапе вишневского, а когда гноя нет левомеколь, чтобы быстрей заживало

Лариса в следующий раз за таким Ульке дайте команду голос , чтобы в штаны наложил этот урод

0

377

Елена и Дон написал(а):

Сейчас обострение начинается - все с петардами да бомбочками. И не только собакам кидают - лошадям с детьми на елках под ноги подбрасывают

это я тоже знаю - была свидетелем - как лошадь понесла с санями - сметая все на своем пути.   не хотела бы еще раз оказаться в такой ситуации

0

378

Лариса A.
Вот дибил!Спустить надо было на него Ульяну ,чтоб пол Ж...откусила :mad: Как таких уродов земля носит! :mad:
Я однажды на катке попала,тоже придурок питарду взорвал,на льду лунка образовалась от тепла,а я летела на бешенной скорости,конек попал в лунку,я грохнулась так не слабо,колени,логти повыбивала,лежала и дышать от боли не могла.
Одно время эти питарды продавать запрещали.
Спасибо,что предупредили,будем осторожнее...

Отредактировано Нильсик (2013-12-12 17:37:14)

0

379

Юля@Компания
Ну если котик не помрет  через 10 дней после укуса , уколы можно бросить . проходили мы это .

Насчет пальца , тоже проходила в прошлом году  с сфинксом . Первые три месяца я ходила вся обмотанная(руки до локтя были в подгнивших порезах ) , ужас просто , я еще все боялась - что он мне ночью  горло перегрызет .

Переломила я его - сейчас это лучший кот в мире . Выздоравливайте !!!  И главное нам в таких ситуациях - не  озлобиться , помогать дальше животным ..

Отредактировано NEA (2013-12-12 16:25:45)

0

380

Bim
Я примотала,иногда разматываю и выдавливаю.
Такая сильная боль прошла уже!
Лариса A.
Гульнара
Нильсик
NEA
Олеся
Елена и Дон
Спасибо!

NEA написал(а):

Ну если котик не помрет  через 10 дней после укуса , уколы можно бросить . проходили мы это .

Думаю,что не помрет!Сделаю 15 и 19 числа,потом брошу!

Лариса A. написал(а):

бросил нам под лапы бомбочку.

Уже началось!!!Уроды проснулись.Вот честно,поймала бы и в штаны бросила,енту бомбочку. :mad:

0