У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Да уж весело заканчивается 2013 !!!!!!!!   Юле- поскорее поправиться, остальным - спокойствие- только - спокойствие скоро все будет хорошо!!!!!! Блин, дожить бы!!!!!

0

382

Нурхан

Нурхан написал(а):

Блин, дожить бы

Ну вы то не хандрите! :flag:  Нам то с вами повезло- жрать можно! По 6,5 кг на тело! Не все так плохо! :D

0

383

Юля@Компания
Юля поправляйся,а то и правда какие то напасти на тебя под канец года навалились...

Лариса A.
А какая Улька молодец,я в такой ситуации своих потом бы собирала :D "по окраинам"

Нурхан
Доживем куда ж мы денемся)))

Нильсик
И то правда,мне тоже как показал тест есть можно и даже нужно :D

0

384

Нильсик написал(а):

Нам то с вами повезло- жрать можно!

И мне повезло)))Мне поболее можно!Я прям скелетом-анарексиком  себя почувствовала :D

Нурхан написал(а):

Юле- поскорее поправиться,

ксениия написал(а):

Юля поправляйся

Поправляюсь,главное не впадать в панику,что для меня конечно не свойственно. :D

0

385

Вам хорошо. а мне вот аж 10 кг нужно сбросить до идеального веса :canthearyou:   ксениия я улика до площадки  на рулетке вывожу. свободно бегает  только там.

Отредактировано Лариса A. (2013-12-12 20:25:08)

0

386

а от нарывов муж мне делал *деревенский* способ. черный хлеб с солью смешивал и на место нарыва бинтиком приматывал. и что удивительно - помогало.

0

387

Юля@Компания
От нарывов ОЧЕНЬ хорошо помогает мазь ВУЛНУЗАН

0

388

Лариса A.
карла
Лариса,Женя,СПАСИБО!!!! :flirt:

0

389

http://ufa-daily.ru/stories/3128

0

390

Bim написал(а):

http://ufa-daily.ru/stories/3128

А ошейника на этом волке случайно не было.)))

0

391

Nel-l
Подумала о том же  :D , может кто маламута потерял? Ну НЕ ВЕРЮ!!!

0

392

Бим же "канает" перед ментами под "Королевского пуделя", думаю и тут кто-то "проканал" под волка, да еще альбиноса

0

393

Bim написал(а):

Бим же "канает" перед ментами под "Королевского пуделя"

Отличное прикрытие !!! :cool:

0

394

Bim написал(а):

Бим же "канает" перед ментами под "Королевского пуделя"

:rofl:  :cool:  :cool:  :cool:

0

395

Аскания
Sanny
А че вы хихикаете-то? :dontknow: , у нас же борода, намордник ее рвет, да налезает на нас только железный, вот мы под пуделя и косим.  Что интересно, полиция верит безоговорочно! Ни разу никто не назвал породу. А вот прохожие часто называют правильно.

0

396

Чего тишина такая на форуме, замерзли что-ли? На улице всего -22!! У меня сегодня вода на кухне замерзла, бумала до весны, но ничего пробила пока муж не видел. Собаки на улице на трех лапах скочут, у кроликов все морды в инеее- дубббббббакк!

0

397

Нурхан
Все к Новому году готовятся))))На форуме нынче покой и мир))))Только Бульмастифы общаются))))Молодцы девчонки))))
Мы вот за рогами приехали,сидим ждем))))рогов.Потом будем пАсмАтреть,как собака на них отреагирует.
Воду можно было не пробивать,завтра потепление обещают)))))

0

398

Bim
Лен,я вчера этого волка по телеку смотрела на БСТ в новостях.
Там говорят ,что альбинос а показали рыжего волка. :dontknow:
Может конечно,рыжии это альбиносы  :D

Нурхан написал(а):

замерзли что-ли?

Че это?Сразу замерли. :glasses:
Мы в темке-бульмасов сидим,прикалываемся)))А ты где?Айда к нам  :flag:

Нурхан написал(а):

У меня сегодня вода на кухне замерзла

ОЙ!Так вы дома в валенках ходите,блииин.(((
А почему так холодно у Вас.

Нурхан написал(а):

Собаки на улице на трех лапах скочут, у кроликов все морды в инеее

Толи у нас собаки разные с кроликами.Мои скачут на всех и кролики без инея  :dontknow:

0

399

Не дома нормально, на кухне просто дверь забыли закрыть. Сейчас доча убила наповал!!!!!!! Ребенке 12 лет, вроди не тормоз туризмом занимает втрой год, весьма успешно. Сидит группу в контакте создает туристическую , просит название придумать, предлагаю " По следам Колумба"- вопрос:" Мам, а кто это?", объясняю, дальше :"За Амудсеном и Скоттом", опять, " кто это?" , про Лаперуза вообще говорить не стала. Толи я ботаном росла, толи молодежь тупеет, толи я динозавр конченный??????????

0

400

Нурхан написал(а):

про Лаперуза

А это кто? :crazyfun:

0