У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Альма-помощь животным в беде.Собаки,кошки в дар
сегодня в 0:20
ВНИМАНИЕ!!!
13 января зоофашисты празднуют "День Догхантера".
В этот день они традиционно развлекаются, "отравляя" улицы, бульвары, парки и площади городов и сёл. То есть массово разбрасывают различные "вкусняшки" - аппетитные приманки, начиненные ядом!
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не позволяйте своим питомцам подбирать что-либо во время прогулок и НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ С ПОВОДКА хотя бы в течение следующей недели!!! Одевайте намордник! В домашней аптечке обязательно должен быть витамин В6, как противоядие. Их жизнь в наших руках!!!
Распечатайте листовки и расклейте в местах массового выгула животных, на подъездах и досках объявлений!! Расскажите друзьям!
Взято из группы https://vk.com/1animals

0

422

Гульнара написал(а):

http://m.fishki.net/51832-razbogatela-s … -foto.html люди готовы тратить на экзотику или как это назвать даже не знаю , столько подписчиков фанатов у этой собаки , кто-то решит , тоже зарабатывать на ужасе мутации и сведет бульдога с носорогом , вот люди готовы зарабатывать как угодно, а другие готовы это покупать .

Видела этот кошмар- бедное животное!!
Авито завалено объявлениями о продаже всяческих метисов, владельцы либо считают себя умнее тысяч заводчииков, кучи генетиков и многолетней кропотливой работы по выведению новой породы- хотят одним махом взять и произвести на свет шедевр. Типа :" о, смотрите какой я умница( пример: однажды чисто случайно получилась помесь лайки и чау- чау- единственный оставленный в живых щен, вырос и стал отличной охотничьей собой. Цены не было!! Хозяин боготворил собаку...., но все кончается и собачий век тоже... Хозяин решил повторить эксперимент. Нашел кобеля чау взял свою суку лайки и ...результат у моего соседа на охране!!! Копец прыгает как мишка Гамми, испортила всех лаек, те глядя на нее тоже скакать начали, охотник естесно- никакой... Стоило мучать породистую псину не нужной вязкой?????Чуть не забыла!! ССейчас у него же сидит помесь самоеда с акитой, обе собы которые родители породистые, акита вообще привезен из очень далека за оч большие деньги.. Нормально, да!!! В Уфе самоеды есть, личном нашла пару кобелей, нет - тянет на эксперименты!!!?). Наиболее часто помеси получаются из- за безответсвенности хозяина.. Ну объясните зачем брать кобеля другой породы, если уже есть сука одной??? Лучше уж дворняг разводить, более гуманно по отношению к породистым соплеменникам....

Отредактировано Нурхан (2014-01-11 06:18:37)

0

423

Поздравляю, Наргиз с победой над администрацией иглинского района!!!! У них на улице снег наконец убрали!!!! Делов- то пару писем в администрацию и презеденту и чуть чуть безвинно загубленных нервных клеток.... и , вуаля- улица чиста!!!!! Слышала самый сильный снегопад ожидается сегодня, пока чисто!!! Надеюсь понесет!! У меня уже кроликов откапывать надо, все не собирусь....

0

424

Олеся написал(а):

Ребят есть два вопроса.
1) А правда, что с 1 февраля кормов в развес продавать уже не будут? Мне в Ветне сказали что вышел новый закон какой-то.... Кто что слышал?
2) Купила на днях своим кошкам корм Роял Канин для котят и кормящих кошек (два пакетика по 400гр.) не на развес, а их от него рвёт, не пойму почему.... до этого ели Роял Канин для шерсти, всё нормально было. Кто сталкивался с такими проявлениями?

по2 пункту не скажу
а по первому - я так понимаю, инициатива роспотребнадзора, и я поддерживаю
хз как и сколько хранится открытый корм в зоомагазинах
в багире последнее время все расфасовано по 100 гр, удобно
а вот в ветне - стоят открытые пакеты((

0

425

Попытка образумить владельцев собак. Взято отсюда http://m.fishki.net/1238297-popytka-obr … sobak.html Комменты тоже интересные.

Не ради очередного собакосрача, хоть без него и не обойдется, пишу о своей попытке хоть как-то повлиять на ситуацию в своем дворе. Последние дни устоялась морозная погодка, ребенок не болеет и для поддержки аппетита пере ужином и здоровья ради, начал гулять по вечерам, минут на 40. Позавчера была первая прогулка. На дворовой площадке красота - она новая, установили летом, прошедший накануне снежок покрыл все ровным слоем, а дворники постарались и расчистили и площадку и дорожки. На площадке было несколько семей и только один человек со своей собакой прошелся по дорожке через площадку. Собака, само собой, не удержалась и нассала у елки. Сделал замечание, хозяин что-то буркнул и удалился.

На второй день, вчера, гулял я с ребенком и еще одна семья. Они были недолго, ушли к полдевятого и почти сразу началось собакошествие. Народ прямиком со своими псинами направлялся от подъездов прямо на площадку и щедро удобрял деревья, скамейки и сугробы. Я смотрел на все это и во мне просто копилась злоба. В тот раз я промолчал.
    Сегодня все повторилось, я был один с ребенком и молчать не стал. Замечания делал исключительно в вежливой форме. К слову, мужиков не было совсем, все сплошь и рядом - женщины в возрасте. Вот выходит одна с таксой и напрвляется к тренажорам. Я подхожу и спрашиваю:"Извините, я хотел бы узнать, как вы относитесть к тому, что вы выгуливаете собаку на детской площадке, вы считаете это правильным?" И тут же получаю такой ответ - "отстань от меня, не приближайся!" Я не ожидал, честное слово...

Говорю - я не пристаю, я задал вопрос. Тут женщину просто прорвало - а мне дети мешают, орут! Жалуйся на пьянь, которая тут собирается! Я - при чем тут дети? При чем тут пьянь? Посмотрите - мой ребнок на горке, он ни разу не крикнул, хотя имеет на это право. А вы выгуливать собаку - нет. Это - детская площадка, для деток, понимаете? Мне - "мне плевать на твоих деток, не приставай ко мне, жалуйся, куда хочешь". И ушла. Минут через пять появляется вторая. Уже со здоровой псиной неизвестной породы. Псина еще не успела нагадить, я подхожу и задаю вопрос в той же вежливой форме. К слову, женщина идет не на саму площадку, а по дорожке впритык. Там скамейки и урны. она мне так и говорит - а я не выгуливаю! Я тут жду! Я - какая разница! Это - территория детской площадке с собакой здесь вообще по любому вповоду находиться запрещено! Эта ушла, но неспеша и в конце площадки ее псина все же остановилась и нагадила на сугроб.

Дальше идет еще одна, с двумя маленькими, типа пуделей. Опять с моей стороны тот же вопрос. Ответ получаю неожиданно жесткий, так и сказала"мне плевать, где хочу, там и гуляю, я сейчас выведу другую собаку, посмотрим, как ты ко мне подойдешь и сыну пожалуюсь". Я ей отвечаю - вот дорожка, по которой ты сейчас со своими псинами свалишь с площадки или я помогу тебе это сделать. Она - попробуй. Я иду с намерением (хотя прекрасно понимал, что она мне этого сделать не даст) взять псинок и отнести их за пределы площадки. Женщина поднимает просто дикий вой. Тут к ней на помощь еще подходят трое, все с собаками! И начинают меня обвинять в нападении на женщину. Я пытаюсь вставить слово, и когда у меня это получается, пытаюсь пояснить, что коли на то пошло, то никто из них здесь не имеет право гулять. Это незаконно и аморально. Мне говорят - а что, собачки вам лично что сделали, покусали?

Я - засрали всю площадку! Они а вам то что? Не кусают же! У меня уже мозги набекрень едут...Я им про Фому, они мне про Ерему... Потом говорят, ругайся, мол, с владельцами больших собак, это все они. И нам негде гулять! Я - возьмите совочек, пакетик и убирайте, выгуливайте за домом, слова никто не скажет. Мне - сам убирай, за своим ребенком тоже не забудь! И вообще ты на женщину напал, и снова - сейчас выведем большую собаку и посмотрим, что ты скажешь! Очередной раз пугают какой-то другой собакой, которая, видимо, должна меня покусать. Я отвечаю - вы хоть соображаете, что вам будет за то, что на человека набросилась собака на территории площадки? Это уголовщина. К тому же и собаки лишитесь, убью, как нефиг делать. Мне начинают грозить уголовным делом за нападение на женщину. Тогда я достаю телефон и говорю - я вызываю наряд, мы все его дожидаемся и каждый ответит за свой поступок - я за нападение, они за выгул на детской площадке. Мне - давай, звони! Я звоню в 112...там, как обычно, все операторы заняты. А народ начинает сваливать! Я - куда же вы, мыж договорились. Тут меня уже откровенно посылают [ex]мат на форуме![/ex] и говорят, что долго ждать - замерзнут и уходят. Финита ля комедия!

Итак, был проведен небольшой эксперимент, в ходе которго выяснилось, что все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные, вежливого тона не понимают, на контакт идти не хотят, на создаваемые ими проблемы и на факт нарушения им плевать, другие люди для них, особенно дети - существа недостойные.

Планирую провести эксперимент №2. Вызвать наряд, заранее, к 9 часам где-то, когда массовый выгул. Если не приедет - пойти писать заявление в овд. Пока у меня еще есть желание и моральные силы этим заниматься.

Источник: ljfun.livejournal.com

0

426

Хорошая статья, как пишут в соц.сетях :" мне нравится!!" . Понимаю автора прям на все 100%. Собак люблю, но детей больше! Первые проблемы с выгулом на детских площадках начались, когда сама мамой стала. Молчу про алкошню, с ними разговор короткий: " пшел вон отселя!!" Учитывая, что райончик моего проживания Гастелло, всех алконоидов в лицо знаем, действует безотказно!! Ни разу и ни один даже не возразил чего- то против. С владельцами собак похуже! Самый частый ответ на вопрос: " почему огроменный пес без намордника??"- " она ж не кусается?"..... А это ничего, что только что ваш милашка чуть кису не слопал??? Нормально, да??
О, а какашки!! Приезжайте весной к нам- красота!!!! Минные поля усеянные мусором- прям глаз радуют!!!!
Причем еще раз напишу- это Гастелло. У нас до леса двадцать минут ходу, там и поле - гуляй- не хочу!! И никому не помешаешь и собаке столько счастья!!! Сама гуляю со своими на поле возле Мельничного, где иногда автомобилисты гоняют. Трасса утоптана, там и бег с препятствиями и по пересеченной местности. И мы ни кому не мешаем!! Гулять выходим в будни, как стемнеет, чтоб ни дай Бог, ни то что детей, взрослых не было!!! Кто- то из наших местных ходит в сторону Уфимки- там тоже хорошо, ну не на пляже есно. И купают собак ниже по течению, чем другие отдыхающие. Но таких единицы!!
Что творится в других районах во

0

427

Нурхан написал(а):

Понимаю автора прям на все 100%. Собак люблю, но детей больше!

А ничего, что кому-то собаки свои дороже, нежели чьи-то там чужие дети ? А гулять негде с собаками, везде понаставят детские площадки, а площадки для собак ? 1-2 на район ? Ответы собачников в данной статье оправданы, мне лично не приятно ходить около детей, их крики и вопли мало кому приятны.

0

428

VDL
У Вас есть свои дети?Если нет,то все понятно. :yep:
Вот когда будут,то милости просим,еще раз поговорим об этом. :flirt:

0

429

Юля@Компания написал(а):

Если нет,то все понятно.

А при чем тут это ?  И почему люди у которых нет детей, должны страдать от чужих детей или криков мамаш ? Ваши дети - ваши проблемы. Ущемлять других абсолютно не нужно.

0

430

VDL написал(а):

А при чем тут это ?

Я не буду с Вами спорить.При чем,еще как.  :yep:

0

431

VDL
Вы смогли бы  убить собаку?Если да,то в какой ситуации?

0

432

Юля@Компания написал(а):

На эти вопросы надо Вам отвечать, а не мне, вы же против собак, в пользу детей. Самый нормальный выход это игнорировать друг друга и все, подумаешь собака гуляет не там, в нашем дворе часто лабрадора выгуливают именно на площадке. А если дети ходят не в положенном месте? Зачем друг другу делать замечания такие как в статье? Все равно каждый считает себя правым, и слушать мнение других никто не обязуется.

0

433

VDL написал(а):

На эти вопросы надо Вам отвечать,

Если бы кто спросил.Я бы ответила честно и не юлила. :yep:

0

434

Юля@Компания написал(а):

VDL

Легко, если будет угроза моему ребенку!!! Прикончу без вопросов даже свою!

0

435

Нурхан написал(а):

Легко, если будет угроза моему ребенку!!! Прикончу без вопросов даже свою!

Вот и я о том же,потому что ты мать.
Думаю не только и за своего ребенка,могла убить.
Инстинкты материнства,они такие))))  :yep:

0

436

Юля@Компания написал(а):

Вот и я о том же,потому что ты мать.
Думаю не только и за своего ребенка,могла убить.
Инстинкты материнства,они такие))))

Подумала и не за своего тоже!!! Просто есть вопросик к VDL : " У вас есть ваш собственный клочок земли?? Ну сад там дачка какая- нибудь?? " Там вы позволяете своей псяке гадить где придется?? А если кто чужой припрется и навалит на клумбу???" Каак среагируеете???

0

437

Юля@Компания написал(а):

Я да. Раньше думала, что не смогу, но за своих [взломанный сайт] (редактирую: я про собак)  Честно признаться, поздно вечером или ночью хожу гулять с тяжелым фонарем и складным ножом. Т.к. реально страшно. Мои не защитят, если вдруг нападут. Да и их надо оберегать. У нас тут стая появилась: вот только на днях ночью из окна увидела как 5 собак разорвали кошку. Как раз еще думала своих вывести, а тут такое. Зрелище жуткое. Днем пока их не видела, а ночью уже не первый раз - хорошо, что только из окна. Если нападут - буду бить, а что делать?
На счет детских площадок: "забавный" случай недавно был: Иду со своими в соседний двор (не погулять, просто через двор), вижу, что там бегает крупная собака без хозяина, как раз на площадке детской. Тут раздается вопль: "Ты чего своих псов здесь выгуливаешь!!!" и тд и тп. Оказалось, бабка стоит, еду вываливает, для кошечек-птичек. Я ей: так вон же собака бегает, прям по площадке детской, а мы только из-за угла вышли и мимо идем :|  бабка: так та собака без хозяина, пусть бегает!  Получается, я со своими виновата и на меня орут из-за действий других, обидно!

Отредактировано Елена и Дон (2014-01-17 19:40:19)

0

438

VDL написал(а):

вы же против собак, в пользу детей.

А разве может быть наоборот?????????
Если я могу убить собаку за своего ребенка.
Трудно представить,что бы Вы сделали ребенку. o.O
Дай Бог ,это мои фантазии и на самом деле ,такого не будет. :flirt:

0

439

Нурхан написал(а):

Просто есть вопросик к VDL : " У вас есть ваш собственный клочок земли?? Ну сад там дачка какая- нибудь?? " Там вы позволяете своей псяке гадить где придется?? А если кто чужой припрется и навалит на клумбу???" Каак среагируеете???

Одно дело - частная собственность, а другая улица, она для всех, еще раз говорю, площадки для детей в каждом углу, а для собак нету. Некоторым просто негде гулять, ладно хорошо у кого лес рядом или поляна, а у кого поблизости ничего такого нету  ? И так собакам негде побегать, так еще люди (как мужик в статье, а их сплошь и рядом) начинают читать свои морали, и нотации, как будто в  их квартире выгуливают собаку. 
А что касается дворняг ? Их много, за них ответсвенность никто не несет, значит им все дозволено и навалить где попало, и без намордника ходить, и гавкать на окружающих ?

0

440

Не за себя заступаться не буду, ну может пну или отпихну- но без жести!! Дети другое дело!! Меня кусали и не раз ( вот удивила!!) в основном мелочь- злости на них нет!! Елене сочувствую, тяжко наверное на себе такой груз таскать, с моими проще мелочь можно на руки взять, а большие- ну пусть на них нападают - сильно жаль нападающего, прям до слез!!!!! ( ржу не могу представила что кто- то рискнет на Хана с Гордозавром напасть!!!!)

0