Нурхан, мы не не правы, а скорей всего все по своему правы). Ну нет у нас тут такого, что б гадили на детских площадках. Г...но не видела что б убирали,да, но на детских ни одного не видела.Я вот о чем подумала, лет двадцать назад, что, собак меньше было? Или не срали они в то время? Или дети во дворах не играли? Собак держали гораздо большее количество людей, хорошо помню как большими компаниями собирались от крупняков до мелочи в тех же местах, что и сейчас и никому почему то г-но не мешало,а сейчас собак то один,два, три и тех уже "клюют" кому не лень. Что происходит с людьми то? Неужели от нашей жизни хреновой все так озлобились? Мне вот почему ни разу не повезло в какашки наступить,хоть и гуляю по местам боевой славы, может я невезучая? А другие,"счастливчики" не успеют из квартиры выйти, так сразу и вляпаются.. Вот где их носит, не пойму))) К тому ж какашки то эти злосчастные имеют свойство самоубираться за короткое время, как и любая органика, а вот мусор валяющийся после людей, сам не исчезает, к сожалению. И почему никто не мусолит в СМИ, что за брошенный мусор на водоемах в летний период, особенно, надо как то браться и что то с этим делать, почему по весне под окнами любого многоквартирного дома такие помойки, что собакам за всю историю их существования не наложить...Наверно потому, что тут легче обвинить небольшую горстку населения с собачками, которые все города,водоемы "засрали", дабы отвлечь внимание от более весомых проблем, в которые придется денежки вкладывать, а тут вкладывать не надо, а можно еще и собрать в виде штрафов,крайних нашли,ура! А гуляйте вы уж, дорогие собачники,хоть на крышах, а то будете вякать, так вообще собачек своих дорогих запретим держать.., и народец на вас натравим, пару тройку придуманных историй в СМИ и желающих вас растерзать вразы прибавиться.Не подумайте, я не против убирания какашек, я только ЗА и убираю, и уже не зазорно, привыкла,правда бывает мешочки закончились, но все равно хоть прикапываю чем нибудь, самой неприятно лицезрение, но считаю, что всеравно эта проблема больше надумана и высосона из пальца, чем есть на самом деле. Не вижу я вокруг себя столько говна собачьего,что б мне это жить мешало, а вот другого "говна" полно, может я в другом мире живу...