Про намордники!! Не смеяться случай реальный!! В Салавате рядом с моей таксодевочкой живет йорк, как то бедный йорик имел наглость как то гавкнуть на нервную соседку. Она подала в суд за выгул пески без намордника, идиотизм, но дело выиграла!!! Теперь бедный йорик гуляет только в наморднике. Я не в теме- а йорки вообще гавкают??????
Флудилка 2.
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622014-01-18 16:50:38
а йорки вообще гавкают??????
Всякие бывают,бывают просто не остановишь))))
Поделиться4632014-01-18 16:52:35
VDL
Про детские площадки не соглашусь , что на каждом шагу обустроенные площадки , живем в центре не сказала бы, что их много, а даже наоборот очень мало.
Поделиться4642014-01-18 16:53:54
Всякие бывают,бывают просто не остановишь))))
Я думала они только на подушке сидеть умеют!!!!! Оказываются тоже зверюги!!! Социальноопасные псяки- а им Т-1 дают, или ЗКС, а надо!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться4652014-01-18 16:55:53
Айгуль,вот по поводу намордников,оно конечно надо,но не так давно был у меня такой случай, иду с Лилькой в лесок, она в наморднике, навстречу идет женщина с ребенком лет пяти, ребенок увидев мою лошадку побижал к нам, маманя с диким воплем за ним. Метрах в пяти от нас она его ловит в охапку и говорит ему: ты зачем к этой собачке побежал, она же злая! Я услышав ее слова, говорю, мол с чего вы взяли, если ребенок ваш хочет, то может подойти и погладить ее, она любит детишек и очень акуратна с ними, на что она мне говорит: ага,она же у вас в наморднике, значит кусается, вот у нас во дворе живет одна большая собака, так она добрая и на нее намордник не одевают, нет я вашу боюсь.. Вот что на это скажешь??!! Без намордника боюсь и в наморднике, тем более боюсь))) Но если честно, хоть я сама собачница, но когда вижу собаку в наморднике,то у меня как то тоже к ней доверия уже меньше, наверно так же мыслить начинаю)))
Поделиться4662014-01-18 16:57:22
VDL
Про детские площадки не соглашусь , что на каждом шагу обустроенные площадки , живем в центре не сказала бы, что их много, а даже наоборот очень мало.
И вас обижают- ну это понятно тои входят в десятку самых опасных собак!! Монстры прямо!! Не сожрут, так пооткусают!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться4672014-01-18 17:01:38
Мне Алена тоже говорила, что соба в наморднике сразу внушаеет страх. Хан в наморднике на дебила похож становится, глаза выпучит, уши прижмет- прям буйный дебил. ( пока писала попытался у Горды кость стибрить, поймала , набила морду)
Поделиться4682014-01-18 17:07:38
Да ну их,все эти проблемы,меня вот чего сейчас волнует, у меня Лилишка уже третий раз во сне выть начала,никогда раньше такого не было,вот это что??Она сейчас текет,может с этим как то связано,хотя и раньше текла,но ничего подобного? Что то я очкую,Славик))
Девочки,не пройдите мимо, может у кого так же делают, ну успокойте вы меня, я ж боюсссь!)))
Поделиться4692014-01-18 17:14:05
Девочки,не пройдите мимо, может у кого так же делают, ну успокойте вы меня, я ж боюсссь!)))
Оль, может просто настроения нет или снится чего??? Мои поскуливают иногда...
Поделиться4702014-01-18 17:14:14
Нурхан
С дитем и собаками хожу на площадку, но перед этим собаки делают свои дела , на площадке пока не одна из моих не гадила . Представила если они там наср..т , а ребенок мой туда шмякнется , ну или в руки возьмет будет не очень 😱
Поделиться4712014-01-18 17:14:45
Мне Алена тоже говорила, что соба в наморднике сразу внушаеет страх. Хан в наморднике на дебила похож становится, глаза выпучит, уши прижмет- прям буйный дебил. ( пока писала попытался у Горды кость стибрить, поймала , набила морду)
А представь как мои смотрятся,намордник, а из него еще и слюна бывает висит)))
Поделиться4722014-01-18 17:18:26
Оль, может просто настроения нет или снится чего??? Мои поскуливают иногда...
Да она бывало поскуливала, подгавкивала, а тут реальный вой посреди ночи, мы аж все просыпаемся. Если б просто пискнула, я б даже не спрашивала.
Поделиться4732014-01-18 17:23:10
Она подала в суд за выгул пески без намордника, идиотизм, но дело выиграла!!!
А как же право ходить без намордника собакам, менее 45см в холке ?
Поделиться4742014-01-18 17:26:28
Да она бывало поскуливала, подгавкивала, а тут реальный вой посреди ночи, мы аж все просыпаемся. Если б просто пискнула, я б даже не спрашивала.
Не знаю тогда!((( У меня два кобла воют, когда сука рядом текет, а суки- прочти не разу( первый день Мелиссы) !!!
Поделиться4752014-01-18 17:29:48
А как же право ходить без намордника собакам, менее 45см в холке ?
Не представляешь как мы сначало ржали, а люди нам это рассказывавшие смотрели на нас. Потом поняли, что это реальный случай. Сейчас попробую. Ludmilky. на форум загнать, она их соседка - объяснит как так вышло!!
Поделиться4762014-01-18 20:03:07
Не знаю тогда!((( У меня два кобла воют, когда сука рядом текет, а суки- прочти не разу( первый день Мелиссы) !!!
Ну ладно, надеюсь это с течкой хоть связано, в привычку не войдет, а то соседи [взломанный сайт] хотя они у нас замечательные)))
Поделиться4772014-01-22 12:57:55
Есть билеты на финалистку шоу "Голос" Наргиз Закирову 20 марта Огни Уфы в 19.00 номинал 1700, отдаем по 1000р.
89272301484
Поделиться4782014-01-22 13:20:13
Сегодня будут билеты на Би джис
Поделиться4792014-01-22 13:35:31
В Салавате рядом с моей таксодевочкой живет йорк, как то бедный йорик имел наглость как то гавкнуть на нервную соседку
А я однажды тоже видела в Уфе в районе школы мужчина гулял с Йорком в наморднике я была в шоке.
Но немного отступлю от этого рассказа....
у нас у соседей живет мелкая собачка, раза в два-три больше Йорка, она постоянно выбегает у них со двора и на всех кидается (облаивает), укусить может и не укусит (хотя кто знает) но ужасно нервирует, ворота у них всегда открыты, у меня сын уже боится со двора выходить, прямо реально чуть не до истерики....соседей просила по хорошему посадить ей на цепь, эмоций просто 0.
P.S/ Это те соседи что жалобу писали что мои КО у них по двору бегают и что у нас якобы забора нет.
Вот как с такими сосуществовать ... (((((
Поделиться4802014-01-22 21:58:33
А сколько лет собаке?
Моя на 7 году во время течки начала выть , преимущественно во сне...