У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Были сегодня в нашем аквапарке :flirt:

0

482

Шкодница написал(а):

Были сегодня в нашем аквапарке

НУ ВЫ ЭСТРЕМАЛЫ, я на улицу нехочу, там дуббббак! А вы в аквапарк!!!!

0

483

Шкодница

Шкодница написал(а):

Были сегодня в нашем аквапарке

Ну и как там?Понравилось?

0

484

Нурхан написал(а):

НУ ВЫ ЭСТРЕМАЛЫ, я на улицу нехочу, там дуббббак! А вы в аквапарк!!!!

А там тепло
И хамам
И сауна
И купель ледяная

Нильсик написал(а):

Шкодница

Ну и как там?Понравилось?

Ну так, средне я бы сказала
Возили деток
Они довольны
Народу мало, очередей нет, в паре бассейнов краска облупилась уже
А так в целом неплохо, сходить можно, возможно еще не раз пойдем
Но дороговато я бы сказала

0

485

У меня Ромка просится и мама моя!
У них хорошие скидки,после морозов поведу их поплавать.
http://s9.uploads.ru/t/YPBkL.jpg

0

486

Юля@Компания написал(а):

У меня Ромка просится и мама моя!
У них хорошие скидки,после морозов поведу их поплавать.

Плавать там почти негде
Только пешком по дну ходить)

0

487

Шкодница
Очень интересную статейку нашла.
Как пользоваться аквапарком .Советую почитать.
http://ufa-room.ru/kak-posetit-akvapark … hitatelya/

0

488

Юля@Компания написал(а):

Шкодница
Очень интересную статейку нашла.
Как пользоваться аквапарком .Советую почитать.
http://ufa-room.ru/kak-posetit-akvapark … hitatelya/

Ну в статье многое преувеличено
Мы брали 2 часа, хватило
Детки конечно еще просили
Про еду не скажу что прям дорого, но мы особо и не налегали
2 сока, кола, кусок пиццы и мохито (ооочень недурственный) обошлось нам в 370 рублей

0

489

Сегодня иду по улице,смотрю песик черный гладкий такой дворянин ,но с ошейником,бегает. Вижу бежит на меня прям и зубы оскалил ,практически все видно o.O Я напугалась,думаю,вдруг бешеный,чо зубы то скалит?он подбегает ко мне,а это оказывается шестка у него заледенела,инеем покрылась,ворсинки слиплись и кажется,что это зубы :D  8-)

0

490

Вот это морозы наступили o.O ... Мой Дэйвка сегодня напрочь отказался идти на улицу, полчаса его вытаскивала из под одеяла, после полчаса бегала за ним по квартире чтобы одеть комбез, ботинки, шапку... в итоге вышли на улицу.. больше 5 минут мы не выдержали))))... беееегом домой :)) .. в итоге пришлось поставить лоток для писпис и покак :flirt: ..

0

491

Катеринка написал(а):

Вот это морозы наступили  ... Мой Дэйвка сегодня напрочь отказался идти на улицу, полчаса его вытаскивала из под одеяла, после полчаса бегала за ним по квартире чтобы одеть комбез, ботинки, шапку... в итоге вышли на улицу.. больше 5 минут мы не выдержали))))... беееегом домой ) .. в итоге пришлось поставить лоток для писпис и покак  ..

Мы тоже вспомнили что такое пеленка в доме
Даже кокерша отказывается выходить :canthearyou:

0

492

да, какой-там прогулки... у нас сегодня утром за окном (в Нижегородке) -38 ((((

0

493

А мои ничего, носятся. Без комбезов и шапок :D , Бэста вот обдирать надо, но в такую погоду невозможно.  Зарос, аж порода уже по-моему не определяется. Олеся
У нас на телецентре -32

0

494

Bim написал(а):

А мои ничего, носятся. Без комбезов и шапок  , Бэста вот обдирать надо, но в такую погоду невозможно.  Зарос, аж порода уже по-моему не определяется. Олеся
У нас на телецентре -32

В Иглино -31
Мелкий выбежал с утра, прилетел обратно через 3 минуты на негнущихся лапах
Радикальных вышла на крыльцо, под морозила нос и обратно зашла, я входную дверь закрыть за ней не успела

0

495

а нам деваться некуда..(далматину пеленку не положишь) гуляем.. мне хватает 20 минут, чтобы все отморозить,сегодня глаза от ветра слезятся и сразу замерзают, ходила почти вслепую, а собаки на трех лапах , но далматин еще умудряется снежки поесть, морж какой, а не собака

0

496

У нас утром в Сипайлово было -32 градуса... Но девочки и мальчики сегодня ночью будет еще холоднее.. обещают что термометр упадет аж до -40 градусов :dontknow: .... Так что мне с моей мелочью.. дома постелить пеленки и лоток поставить)))

0

497

Катеринка написал(а):

обещают что термометр упадет аж до -40 градусов

ух мама дорогая, если так, то у нас что -45 будет  :huh:  :huh:  :huh:  :tired:

0

498

да уж погода. так погодка.  хотя насколько я помню. когда училась в старших классах это 79-81 гг. даже мы старшеклассники раза три четыре не ходили в школу из-за морозов. 
мелкие у меня конечно дома сидят. а с млАдшой гуляем. не так долго. как до морозов. но как мне кажется. так быстро возвращаемся домой из-за того что сами замерзаем. а у нее только мордашка вся снегом покрывается.  правда на лапы одеваю детские носочки. но опять таки не из-за морозов. а у нас в подъезде сыро - идет замена труб. и со второго этажа очень влажные ступеньки :(

0

499

Читаю, прям вести с полей.!!!!! У нас стал подмерзать дом и обогреватель почти сдох, вчера утеплили алабаев и дворню- сегодня Хан дубленку выкинул и порвал, Гордюше нравится из будки носу не кажет, лучше всех Симбуле- спит на снегу, в будку не лезет- жарко ему!!!!! Дома одела кокериху, пыталась на таксу чего нацепить - раздевается, не нравится ей, лезет под одеяло, на улице была секунд 30- не карашо, пилохо!!!!! Кошки с печки не слезают, баню топлю постоянно- скоро туда жить переберусь к кошакам будем с Бетькой там тусить!!!! Ладно хоть дети дома, но старшая рвется в школу!!! Ненормальная, у кроликов морды в инее, а этой в школу невтерпеж!!

0

500

Шкодница написал(а):

В Иглино -31Мелкий выбежал с утра, прилетел обратно через 3 минуты на негнущихся лапах

И мои только на попис и обратно...попозже попросились на покак.Дома класс,температуру нужную выставили,тепло.А вот по полу все равно прохладно,поэтому у меня коллективные перегревы или подогревы..типа
http://f5.s.qip.ru/13jhioUn1.jpg

http://f5.s.qip.ru/13jhioUn2.jpg

0