У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Нурхан написал(а):

у кроликов морды в инее, а этой в школу невтерпеж!!

:D

0

502

Ура!!! Муж наладил тепловентилятор!!! Слава китайским производителям!!!!!

0

503

Я тут в авито заглянула, посмотреть на найденыша. Наткнулась на интересное объявление( опять с телефона, ссылку дать не могу, но оно почти на всех страницах)- щенки волкособа, цена 20 тр. В целях повышения общей грамотности- енто хто- словацкий волчак????? или красивая езда по ушам????? Если волчак, то почему бы так и не написать?

0

504

А как узнаешь то.....фотки любые можно натырить.....на 20тыр для волчака мало....и не место наверное им на авито.....да и волкособами по хорошему называют гибридов волка с собаками....а чехословацкий волчак...это собака!

Отредактировано Юлька (2014-01-29 19:29:58)

0

505

Нурхан написал(а):

щенки волкособа, цена 20 тр. В целях повышения общей грамотности- енто хто- словацкий волчак?????

это метис волка и собаки... дрессировке практически не поддается, поведение абсолютно непредсказуемое... но некоторые почему-то считают, что если есть кровь волка - это супер-собака (вне зависимости от предполагаемой породы второго родителя)

0

506

Юлька написал(а):

А как узнаешь то.....фотки любые можно натырить.....на 20тыр для волчака мало....и не место наверное им на авито.....да и волкособами по хорошему называют гибридов волка с собаками....а чехословацкий волчак...это собака!

Это то я знаю!! Еще девушка вместе работаем, у нее лабрик, занималась она с ним в Нике и там же были волчаки( она утверждает, что вот эти собы с объявления, ей же предложили щена за 40 с доками и 20 без. У нас есть в Уфе волчаки???  Дама на форуме есть ник Даймонд Райн Кардинал, будет после 23:00

0

507

Нурхан
влчаков, молодую пару,  в прошлом году привезла и выставляла Диана (Buch) ... и насколько я знаю, влчаки стоят никак не 20 тыр, а в 2-3 раза дороже...

Отредактировано Ольга Митяева (2014-01-29 20:16:02)

0

508

Олеся
Отступлю от морозной темы
В марте вроде Арбенину в Уфе обещают, у вас нет пока инфы?

0

509

Ольга Митяева написал(а):

Нурхан
влчаков, молодую пару,  в прошлом году привезла и выставляла Диана (Buch) ... и насколько я знаю, влчаки стоят никак не 20 тыр, а в 2-3 раза дороже...

Вот про них то мне похоже и рассказывали! Если инфа не верна или искажена- извинямсы, просто объявление заинтересовало, чего ж там такое продают за немаленькие деньги, а с фоткой.похоже напутали ...

0

510

Ольга Митяева написал(а):

это метис волка и собаки... дрессировке практически не поддается, поведение абсолютно непредсказуемое...

У нас в Уфе в каких-то структурах используют. Пару лет назад видела показательные выступления волкособов (во 2-3 поколении, т.е. волк был в бабушках-дедушках и дальше). Это было на биатлонке, Ника покатушки делала и договаривалась с выступлениями рабочих собак. Отличие очень сильное - волкособы работали молча, без привычного нам "шоу"/ "драйва" /"игры", а как-будто "не на жизнь, а на смерть".

0

511

Ольга Митяева
Плюс мульон по поводу гибридов....этим занимаются часто...кто считает что это будут фильдеперсные охранники....я много читала в ракурсе ездовиков....но все эксперементы провальны и здорово осуждаются людьми образованными по теме.....волчаков в уфе видела....собака как собака....кобачечек такой откормленный был.....веселый...но практическое применение-сомнительное....если с головой дружит просто компаньон ИМХА)))) а вот все эти замороки про доки и без...и сильная разница в цене по причине.....сказка про белого бычка.....если у вас кухонный комбайн цена его как у комбайна.....а не как у терки....а если комбайн сломан-то и комбайна считай нет....

0

512

MaIri
Как правило обучаемой считается 4 генерация.....с расчетом 1 щенок на помет.....очень не стабильная затея

+1

513

Юлька написал(а):

а вот все эти замороки про доки и без...и сильная разница в цене по причине.....сказка про белого бычка.....если у вас кухонный комбайн цена его как у комбайна.....а не как у терки....а если комбайн сломан-то и комбайна считай нет....

У меня в самом начале в 2008-2010 годах несколько человек интересовались,а сколько будет стоить щенок без документов...
Я отвечала:"На двести рублей дешевле,но таковых нет!"
А про комбайн-в точку! [взломанный сайт]

0

514

Ольга Митяева
Видел на показательных выступлениях МВД волкособа, именно этот экземпляр абсолютно не впечатлил.

+1

515

Ратмир написал(а):

Видел на показательных выступлениях МВД волкособа, именно этот экземпляр абсолютно не впечатлил.

Согласна,не впечатляет...

0

516

По меряемся?
У нас -35
У мужа машина не завелась, уехал на моей

0

517

-37, пока нормульки, воду правда оставили течь..

0

518

Шкодница написал(а):

В марте вроде Арбенину в Уфе обещают, у вас нет пока инфы?

Будет. Концерт 13.03.

Шкодница написал(а):

По меряемся?У нас -35У мужа машина не завелась, уехал на моей

У нас сегодня утром - 40. Завелись, но ночью муж два раза с брелка заводил на прогрев.

Нурхан написал(а):

воду правда оставили течь..

мы тоже оставляем

0

519

Олеся написал(а):

Будет. Концерт 13.03.

У нас сегодня утром - 40. Завелись, но ночью муж два раза с брелка заводил на прогрев.

мы тоже оставляем

Меня имей ввиду на билеты)
Муж на своей ездил эти дни, мою даже не заводили. Ночью не грел.. Думаю разница в том что у него дизель на автомате а у меня бензин и механика

Мы воду не оставляем. В этом году не мерзла, ттт, прошлой зимой были инциденты.

0

520

Шкодница написал(а):

Меня имей ввиду на билеты)

ок )

0