У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Влияние группы крови на характер человека
Источник Интересные факты
Влияние группы крови на характер человека

Группа крови влияет на характер человек и его личную жизнь и в это искреннее верят, например, в Японии. Даже при приеме на работу в Японии начальника может заинтересовать этот показатель. 75% японцев считают реальной связь между типом крови, характером и работоспособностью.

Так, при первой группе крове человеку важно общественное признание за заслуги. Обладатели этой группы любят работу, они внимательно смотрят на мир широко раскрытыми глазами. Мужчинам с первой группой любовь нужна в той же мере, что и еда. Они способны на серьезную привязанность, но эгоизм может все испортить.

Женщины же становятся прекрасными домохозяйками и таковыми остаются, пока в доме есть деньги, а рядом мужчина, обеспечивающий развлечения. В противном случае, их жизнь становится серой и монотонной. Еще одна черта - собственнические наклонности и ревнивость.

Вторая группа крови - это перфекционисты, для которых детали важнее всего. Иногда такие люди отличаются излишней чувствительностью и не идут вперед, когда это требуется. То есть лидерами им, скорее всего, не быть. Когда они руководят, то выставляют нереальные требования. Сами же они способны долгое время работать без перерыва, чего не скажешь об окружающих.

Мужчинам со второй группой крови жизненно нужна дружба и любовь. Они нередко рано женятся, отличаются верностью, любят, чтобы в доме их существование было окружено комфортом и заботой.

Женщины же могут вступить в брак как в само собой разумеющееся, хотя это не исключает убежденности в том, что союз необходимо создавать на основах гармонии. Они не склонны открыто показывать свою любовь. Чем меньше романтики, тем лучше для них. Обладательницами второй группы крови являются Гвинет Пэлтроу, Кристина Риччи, Сара Мишель Геллар, Бритни Спирс. А среди мужчин это Робин Уильямс и Ринго Старр.

Обладатели третьей группы крови прекрасно обходятся без коллектива, замечательно приспосабливаются к перемене мест и отличаются изобретательностью при осваивании любой неизведанной территории. Гибкие, хитрые, уравновешенные, они легко перенимали чужой опыт и не были скованы традициями какой-либо одной социальной группы.

Третьегруппники спокойно переносят одиночество и без проблем ненадолго вписываются в незнакомое общество. Они не стремятся подавлять и властвовать, как носители первой группы крови, им «в лом» подчиняться и ждать у моря погоды, как второгруппникам. Зато они прекрасно умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций, сохраняя свою независимость. Доказательством тут может стать статистика: почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови.

Четвертая группа - самая молодая, ее обладатель - личность противоречивая, в которой каждой твари по паре. Отсюда - душевные разлады, постоянные сомнения, нерешительность. К окружающим четверогруппник снисходителен, и если не переть на него танком, то его практически невозможно вызвать на бой. Он обладает редким умением понимать и влезать в чужую шкуру, выслушать, дать совет и отыскать компромисс. Его часто любят, но редко знают хорошо. Слишком много масок у него под рукой.

Четверогруппник впитывает, как губка, знания; он много читает, и голова его всегда полна самых разных теорий, абстрактных и остроумных. Его проблема - стремление объять необъятное и заполучить идеал. Поэтому он достаточно ленив в мелочах и не будет лезть из кожи вон, чтобы получить лишние деньги или подняться по карьерной лестнице. И - как ни странно - окружающие сами готовы притащить ему все на блюдечке с голубой каемочкой.

0

522

Нурхан
Олеся
А чего вы с водой мучаетесь? Кабель прогревочный поставить сложно что-ли?

0

523

Юля@Компания прикольная статья! У меня 3-я совпадает. А ещё подходит 1–я и 4-я. Не подходит только вторая :D

0

524

Bim
у меня 4-я,тоже совпадает!!  :yep:

0

525

И у меня 4

Кстати о морозах
Мерзнут окна снизу от подоконника и немного вверх на стекло
Что делать с этим кто знает?

0

526

Шкодница
Поклонник плохо утеплен. Снимать подоконник (летом) и пенить

0

527

Bim написал(а):

Шкодница

Спасибо)
Были такие мысли..

0

528

Bim написал(а):

Нурхан
Олеся
А чего вы с водой мучаетесь? Кабель прогревочный поставить сложно что-ли?

Блин , у меня вода из скважины, до скажины метров 15- осень влом лезть было сейчас не пробиться, на следующий год поставлю!!!
Юль, хочешь прикол по группе крови- у ВСЕЙ моей семьи ( включая мужа, зятя, моих родителей, сестренку, братишку, есно детей)- 3 группа!! Нормульки так, чего то мульенов не видать, , а еще в семье 4 ДЕВЫ по Зодиакку, клиника!!!!

0

529

Нурхан
В смысле биться? Есть кабель, который ставится внутрь трубы и биться не надо. Я сама его воткнула, не дождалась сантехника. Ввод в дом не успела утеплить и замерзло. Так разобрала трубу и по 2см в час его туда затолкала. Единственное, пришлось залезать в кессон,( у меня скважина в кессоне), чтоб там перекрыть воду. Еле воткнулась в кессон   в пуховике :D

0

530

Bim написал(а):

Нурхан
В смысле биться? Есть кабель, который ставится внутрь трубы и биться не надо. Я сама его воткнула, не дождалась сантехника. Ввод в дом не успела утеплить и замерзло. Так разобрала трубу и по 2см в час его туда затолкала. Единственное, пришлось залезать в кессон,( у меня скважина в кессоне), чтоб там перекрыть воду. Еле воткнулась в кессон   в пуховике

Про замерзло - позапрошлой вроде зимой замерз вход трубы в дом
Быстренько сообразили , привезли насос для опрессовки капиллярных систем , закалили в него кипятка и за 15 минут пробили лед в трубе
Летом утеплили, ттт, больше не мерзнет

0

531

Шкодница написал(а):

И у меня 4
Кстати о морозах
Мерзнут окна снизу от подоконника и немного вверх на стекло
Что делать с этим кто знает?

И у меня.Просто жуть кошмарная. :confused:

Bim написал(а):

Спасибо!!!! :flirt:

0

532

Юля@Компания написал(а):

И у меня.Просто жуть кошмарная. 

Спасибо!!!!

Я знаю что мы будем делать этим летом :crazy:
Юль, тебе сколько? Мне минимум 4 переделывать, остальные, ттт, в порядке
Ставили в разное время и в разных фирмах

0

533

Шкодница написал(а):

Я знаю что мы будем делать этим летом 
Юль, тебе сколько?

Мне всего 4-е)))Маленькое в ванной комнате,не считово)))
Вот где Лена раньше была?)))Я по ее совету,этим летом входную дверь меняла.
Я могла бы сразу подоконники утеплить.Ждем(с) лето. :D
Лена,спасибо еще раз!!! :flag:

0

534

Юля@Компания :
Дык, тута я! И тему специальную завела, на самом деле, такие морозы отлично выявляют не заметные в обычное время косяки. Так что спасибо, тебе мать-природа, что послала нам это г...ще  :D и ещё, сейчас идеальная погода для тепловизора, имейте ввиду

0

535

Юля@Компания написал(а):

Мне всего 4-е)))Маленькое в ванной комнате,не считово)))
Вот где Лена раньше была?)))Я по ее совету,этим летом входную дверь меняла.
Я могла бы сразу подоконники утеплить.Ждем(с) лето. 
Лена,спасибо еще раз!!!

А мне 4 огромных, на 1 этаже :canthearyou:

0

536

Шкодница
Ань, последнии наши посты)))
Мы с тобой одной группы крови(4-й)
У тебя 4 подоконника и у меня 4-е)))
Странно,однако  :D

0

537

Юля@Компания написал(а):

Шкодница
Ань, последнии наши посты)))
Мы с тобой одной группы крови(4-й)
У тебя 4 подоконника и у меня 4-е)))
Странно,однако

:D

У тебя плюс или минус?
У нас в семье весело
И у меня и у мужа 4
Только у меня плюс, а у него минус

0

538

Bim написал(а):

сейчас идеальная погода для тепловизора, имейте ввиду

Я вчера думало об этом.
Но я без него знаю.Пол утеплять,потолок утеплять,подоконники утеплять,дом обшивать)))))
А так все нормально,тепло)))))
И к гадалке не ходи)))) :crazy:

0

539

Шкодница написал(а):

Только у меня плюс,

Спрашиваешь,конечно + :D

0

540

Bim написал(а):

Юля@Компания :
Дык, тута я! И тему специальную завела, на самом деле, такие морозы отлично выявляют не заметные в обычное время косяки. Так что спасибо, тебе мать-природа, что послала нам это г...ще   и ещё, сейчас идеальная погода для тепловизора, имейте ввиду

Ага
Пришла пора звонить друзьям товарищам
Дабы не перешла читать за вызов тепловозов в родную деревню :flirt:
Но лучше бы мать природа послала нам жару тропическую дабы и не думали мы утеплиться))

0