У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Bim написал(а):

Нурхан
В смысле биться? Есть кабель, который ставится внутрь трубы и биться не надо. Я сама его воткнула, не дождалась сантехника. Ввод в дом не успела утеплить и замерзло. Так разобрала трубу и по 2см в час его туда затолкала. Единственное, пришлось залезать в кессон,( у меня скважина в кессоне), чтоб там перекрыть воду. Еле воткнулась в кессон   в пуховике

Есть еще тетеньки в русских селеньях!!!!! Ай, молодца,, над предложением подумкаю, спасибки!!!!!
А вы дрова колоть умеете? Я да, у мня даже колунишка есть(5 кг- подарок мужа на НГ), а шуруповертом посверлить???? Я обажаю, мне тоже муж новый купил- для развлекухи!! Еще могу трубы поменять, канализацию пробить, ну тасм фундамент заливала, крышу не крыла- высоты боюсь, ! Я это к тому, что раньше думала одна така долбанута, теперь вижу нет- еще есть. Только про мужа моего чего неподумайте- руки откуда надо растут- времени мало!!!!!

0

542

Нурхан написал(а):

Я это к тому, что раньше думала одна така долбанута,

Нас тут много"долбанутых")))) :flag:
А я люблю пенить(честно)вот бы пенила и пенила.
Шурупить тоже люблю,но пенить все же больше  :D
А вот дрова не колола ни разу и не хочу. :dontknow:

0

543

Юля@Компания написал(а):

Нас тут много"долбанутых")))) 
А я люблю пенить(честно)вот бы пенила и пенила.
Шурупить тоже люблю,но пенить все же больше  
А вот дрова не колола ни разу и не хочу.

Не, я пенить не оч, у мня волосья длинные вечно в пене получаются. А дрова тебе низя у тебя спина больна!!!!!!

0

544

Нурхан написал(а):

Не, я пенить не оч, у мня волосья длинные вечно в пене получаются.

Волосья свои, под платочек спрячь и будет тебе счастья)))) :crazy:

0

545

Вспомнила про пену. Было осенью, как водится жгем костер с хламом. Это все у нас делается в бочке старой на 300 литров. К мужу друг приехал, стоят почти рядом( до этого костер горел часов пять), я дома. Слышу взрыв на улийе, думаю копец родной Евромастер террористы взорвали. Вылетаю- картина маслом : друг весь в пене, куртка- новая, брюки, ботинки, волосы, лицо...... жесть, короче. А мой чист, а стояли рядом лицами к костру.!!!!!)))

0

546

Не знала куда разместить
Сижу чуть не плачу
Это как нужно было содержать собаку чтоб она превратилась в ЭТО???
http://ufa.irr.ru/animals-plants/animal … 02796.html

0

547

С просторов инета

http://s9.uploads.ru/V1UGE.jpg

+1

548

Олеся
Есть билеты на Басту и Гуфа

0

549

Шкодница написал(а):

Не знала куда разместить
Сижу чуть не плачу

Ладно хоть отдают , может люди более добрые найдутся ..

0

550

Шкодница
Ань,ты чего огорчилась?Не шибко худая собака.Окорочка есть,ребер не видно.Малость конечно худощава,но не смертельно.

0

551

Юля@Компания написал(а):

Шкодница
Ань,ты чего огорчилась?Не шибко худая собака.Окорочка есть,ребер не видно.Малость конечно худощава,но не смертельно.

А страшная какая
Она не на КХС похожа а скорее на мексиканскую голую  o.O

0

552

Юля@Компания написал(а):

Шкодница

Я тоже особо криминального не заметила, просто страшнюга!!( ИМХО)

0

553

Реальная, уфимская история моей подруги, я ее назвала Не оставляйте вещи в авто или, как работает полиция.
Сегодня, ближе к вечеру, звонит моя подруга в шоковом состоянии, судя по голосу. Отменяет мой к ней поход на коррекцию ногтей и рассказывает причину.
   Повезла утром дочь в садик, оставила у садика машинку, а она у нее не простенькая: кадиллак SRX, муж в Москве купил в салоне (подарок на новый год). Оставила в машине сумку, на пассажирском сиденьи: на 5 минут же. Сработал брелок, подруга выскочила на улицу и видит разбитое переднее пассажирское стекло, сумки нет. А в сумке и кошелек, и айфон последней модели, вообщем, много чего. Проходящая мимо тетка говорит, что видела парня с женской сумкой минуту назад, он бежал "вон за тот дом". Подруга бежит, куда показали, за углом находит сумку, рядом вытряхнутое содержимое, за отсутствием кошелька и айфона. Благо, в потайном кармане сумки был еще один, не навороченный. Вызывает с него полицию.
   Полиция приехала НЕ сразу, долго толпой шатались вокруг авто, толпой сходили за угол, где она сумку нашла, долго писали и заставляли ее писать. Сняли с нее отпечатки пальцев, а с машины и сумки ничего не снимали. Пожали плечами, сказали, что проблемно будет найти - смиритесь и уехали. Обидно, что она еще КАСКО не оформила.
Подруга у меня, человек далекий от собаководства, в конце рассказа спросила:"А зачем они собаку в машине держали, может ее надо было по следу пустить?"...Я плевалась...

Отредактировано наргиз09 (2014-02-06 18:28:36)

0

554

наргиз09
Никогда не оставляю сумку в машине , у нас у соседей у многих окна машине повыбивали , то ноут, то сумку, по камерам нифига не видно. В том году на светофоре у подруги сумку с Лексуса вытащили.

0

555

Гульнара написал(а):

наргиз09
Никогда не оставляю сумку в машине , у нас у соседей у многих окна машине повыбивали , то ноут, то сумку, по камерам нифига не видно. В том году на светофоре у подруги сумку с Лексуса вытащили.

:yep:

0

556

Нельзя ничего оставлять в машине на видном месте. Хоть на пол заднего сиденья убирать. Сейчас, конечно, не разбойные 90-е, но... Даже панельку с магнитолы убираю. Мало ли, что у людей в голове. И всегда блокировку дверей ставлю - попрошайки на перекрестках (да и кто угодно) запросто дверь откроют и стянут что-нибудь.

0

557

девочки! Это понятно, что оставлять ничего нельзя, меня еще и действия полиции удивили, особенно кинолога(а он явно там был, т.к. в УАЗике овчарка сидела).

0

558

наргиз09 написал(а):

девочки! Это понятно, что оставлять ничего нельзя, меня еще и действия полиции удивили, особенно кинолога(а он явно там был, т.к. в УАЗике овчарка сидела).

Даешь повод пофлудить на тему:" Породы испорченные шоу".....
Да скорее всего глянули на даму, на ее машинку, шубку и решили, что с нее неубудет???

0

559

Нурхан написал(а):

Даешь повод пофлудить на тему:" Породы испорченные шоу".....
Да скорее всего глянули на даму, на ее машинку, шубку и решили, что с нее неубудет???

может оно и так, только вид-то зачем делать, что работают?

0

560

да, кстати, у подруги нет шубы, она в куртке и брюках ходит)))

Отредактировано наргиз09 (2014-02-07 00:28:00)

0