У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Девчонки,простите,что перебиваю.Сейчас по новостям "Другие новости" смотрела,в Брянской деревне,волки ночью на деревню вылазку делали,у кого то скот,курей задрали,а в другом конце деревни мальчика шестилетнего загрызли..Когда все обнаружили,стали следы вокруг тела осматривать и пришли к выводу,что они гораздо больше волчьих,вообщем принадлежат большой собаке.Версия у них такая,полгода назад городские потеряли в лесу волкодава и похоже он прижился с волками,даже говорят,что он стал типа вожаком стаи. Сейчас ждут экспертизу и если это собака окажется,то будут искать,что б застрелить.Вот думаю,возможно такое,что б собака стала вожаком у волков??

0

562

Оля и бульмастифы написал(а):

Девчонки,простите,что перебиваю.Сейчас по новостям "Другие новости" смотрела,в Брянской деревне,волки ночью на деревню вылазку делали,у кого то скот,курей задрали,а в другом конце деревни мальчика шестилетнего загрызли..Когда все обнаружили,стали следы вокруг тела осматривать и пришли к выводу,что они гораздо больше волчьих,вообщем принадлежат большой собаке.Версия у них такая,полгода назад городские потеряли в лесу волкодава и похоже он прижился с волками,даже говорят,что он стал типа вожаком стаи. Сейчас ждут экспертизу и если это собака окажется,то будут искать,что б застрелить.Вот думаю,возможно такое,что б собака стала вожаком у волков??

Чего- то не верю!!! Очередные пугалки про соблюдоедов!!! Или , если цитата Мычко:" Истинными волкодавами можно назать среднеазиатскую и кавказскую овчарок....", этот псяк, как пишут волкодав, то, наезд на САО и КО. (бедненькие мы алабайцы, нас всякий обидеть может))))))).ИМХО.

Отредактировано Нурхан (2014-02-07 05:58:00)

0

563

наргиз09 написал(а):

может оно и так, только вид-то зачем делать, что работают?

Потому что если не создавать видимость работы, можно по шапке получить.

0

564

на сколько знаю  у всех телефонов есть индентификатор, по которому его можно запеленговать.

0

565

,волки ночью на деревню вылазку делали

мальчика шестилетнего загрызли

Интересно,почему маленький мальчик,ночью один по деревне гулял?Печально.

Нурхан написал(а):

Чего- то не верю!!! Очередные пугалки про соблюдоедов!!

И я об этом подумала)))

0

566

Феея написал(а):

на сколько знаю  у всех телефонов есть индентификатор, по которому его можно запеленговать.

сказали, что у отдела "К" много особо важной работы :dontknow:

0

567

наргиз09 написал(а):

сказали, что у отдела "К" много особо важной работы

Ага, давно мой муж потерял ( скорее всего стибрили), очдорогой по тем временам (17000) телефон. К тому же непросто телефон, а "сотеловский" телефон. Они в Уфе поштучно были. Я потащилась в милицию, около 3-4 часов потратила на уговоры взять мое заявление, плюс простояла в очереди, результат-0%. Хотя я думаю, засечь телефон, работающий в режиме CDMA несоставила бы труда при желании.

0

568

Нурхан написал(а):

Ага, давно мой муж потерял ( скорее всего стибрили), очдорогой по тем временам (17000) телефон. К тому же непросто телефон, а "сотеловский" телефон. Они в Уфе поштучно были. Я потащилась в милицию, около 3-4 часов потратила на уговоры взять мое заявление, плюс простояла в очереди, результат-0%. Хотя я думаю, засечь телефон, работающий в режиме CDMA несоставила бы труда при желании.

вот если бы твой муж был суперизвестной личностью, тогда через полчаса нашли бы и привезли на дом.

0

569

:flag:

Отредактировано Нильсик (2014-02-10 06:28:57)

0

570

Вот Как нужно кормить стаю собак :)))) Выдержка офигенная

Отредактировано Нильсик (2014-02-09 23:27:55)

0

571

Фотоконкурс в Контакте "Про любовь"
Приз - завтрак в кофейне «Милли».
http://vk.com/club38188642?w=wall-38188642_1002

0

572

Сейчас по новостям "Другие новости"

Не читайте перед обедом советских газет.... (с)

0

573

Есть билеты на Московский театр спектакль Мастер и Маргарита, ГДК, 17 февраля в 19.00. Стоят 1000-1200, отдаем по 500р. Места разные (1,2,3 ряды)
89272301484
http://www.poufe.ru/anons.php?type=&code=4010&primcode=971705

0

574

Олеся
если будут билеты на Юру Шатунова - можно мне три???

0

575

Елена 67
Лена, да, будут.
Напишите мне тел. в личку, как появятся позвоню.

0

576

Олеся написал(а):

Есть билеты на Московский театр спектакль Мастер и Маргарита, ГДК, 17 февраля в 19.00. Стоят 1000-1200, отдаем по 500р. Места разные (1,2,3 ряды) 89272301484http://www.poufe.ru/anons.php?type=

Олеся, добрый день!
Можно мне 2 билета?

0

577

Алла_вестик
конечно )) , жду

0

578

Олеся написал(а):

Есть билеты на Московский театр спектакль Мастер и Маргарита, ГДК, 17 февраля в 19.00. Стоят 1000-1200, отдаем по 500р. Места разные (1,2,3 ряды)
89272301484
http://www.poufe.ru/anons.php?type=

Есть еще два билетика?

0

579

Олеся
А есть билеты на "Любовь не картошка..."?

0

580

Олеся
Если будут билеты на Люменов 15 марта концерт , отложите билет . Заранее спасибо !

0