У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Гуль,для меня тоже ротвейлер серьезная псяка,я не возьму,не справлюсь однозначно,нет у меня твердой руки и железной воли))) Но они тоже наверно от характера зависит,бывают душки,а бывают и грозные робята. А ты значит,заражаешься по тихоньку))) Гуль,у меня на подходе очаровательное создание-девочка,о таких ручках,как твои,только мечтать!) Не найду самых лучших,оставлю себе,подумай,если шо,ага?

0

662

Оля и бульмастифы
Спасибо,Оль,за доверие))))

0

663

Нильсик написал(а):

Оля и бульмастифы
Спасибо,Оль,за доверие))))

И тебе спасибо,за то же самое!))

0

664

Нильсик написал(а):

Оля и бульмастифы
Для меня ротвейлер -очень серьезная порода...А глядя на ваших булек ,которые и с детьми или другими живчиками ладят,прям диву даешься)))Прекрасный компаньон)))Ну и вашей с девчонками любовью заражаешься день ото дня)))

Не смейтесь, я тоже ротора никогда не возьму- страшно!!!! Не справлюсь точно!!! ( нормально да, с алабаями справляюсь , а вот ротваков боюсь!!!!!)

0

665

Нурхан написал(а):

( нормально да, с алабаями справляюсь , а вот ротваков боюсь!!!!!)

Большая разница!САО не нужна такая физ нагрузка,как ротвакам.Держать ротвака-быть супер спортсменом!

Отредактировано Юля@Компания (2014-03-23 14:02:33)

0

666

Юля@Компания написал(а):

Большая разница!САО не нужна такая физ нагрузка,как ротвакам.Держать ротвака-быть супер спортсменом!

Согласна, алабайцы сами себя сделают, при свободном выгуле и прогулке раз в день или два....

0

667

Ротвейлеры очень хорошие собаки в правильных руках,у меня знакомый их держал давненько,но у этого знакомого не только собаки по струнке честь отдавали,но и все с ним живущие))) И знала другого ротвейлера,привезли из Питера,красивый и мощный собак был,но никто не занимался им,вырос и строил всех,включая хозов,в итоге кому то отдали.Но утверждать не буду,что они все такие,видела и очень обаятельных девочек))).Кому что ближе по духу и характеру,но спортсменами я б их тоже не назвала,скорей собаками с твердой волей,которую владелец должен подмять под себя иначе мир-дружба не состояться.Это мое мнение на их счет,возможно и ошибаюсь.

0

668

ой, а я ваших боюсь ))
Ротвейлер, да помнится, прошло то много времени, пока я ее воспитала, в первый год она меня лепила и крутила мною как могла.
В 17 лет мои и ее 1 год мы с ней боролись , кто из нас главнее, это было тяжело, но уже я плохо помню, прошло много времени. Но тогда то у меня были порывы найти ей других хозяев, потому что я не могла справится, нор не сложилось, и мы продолжали жить вместе, мне в Универ, выходим гулять, она убегает, я ношусь по улицам, опаздываю на учёбу, а ее нет.)) Дома жрали обувь, одежду жевала, но потом как-то быстро я от этого дела ее отучила.
Но сейчас есть муж, он то справится. Я уже не одна. Но думаю, уже переспала с этими мыслями ,что нужно брать  1 собаку пока,либо две маленькие, но маленьких не очень-то.

0

669

Dana
САО не советую, просто защищаю любимую породу: ни каких порывов главенствовать над человеком ни у суки ни у кобла НЕ БЫЛО ни разу, они на улице самоутверждаются, Ханыч без поводка гулять может, бывают приступы глухоты, если сука рядом и выпендриться хоца, но быстро проходят. Обувь мне попортила Гордюха лишь однажды при чем в 1,5 года. Новичку., да если еще боится не советую брать - пески поразительно умные и мазом соображают где и чего можно схитрить. У своих я мысли читаю, они только подумали, а я знаю о чем. Ну и люблю я их, не знаю как дальше будет, возможно у меня больше не будет такс или кокеров, но алабаи будут всегда!!!!!!!
Только додумкала, чего толку мы тут болтаем в апреле 12-13 будут выставки, адрес проведения в теме выставок, схема проезда там же- приходите глянете в живую, такое количество собак и пород в Уфе в одном месте только дважды в год бывает, заодно и поговорите с хозяевами. Может вам кане корсо понравится или еще чего.....

Отредактировано Нурхан (2014-03-23 19:47:45)

0

670

Есть 2 билета на Евдокимова номинал 2700 отдаем по 1800 и на Э.Изместьева (экс Бандера) стоимость 1500 отдаем по 750.
Билетов мало. Звоним.
89272301484

0

671

Есть билеты на танцевальное шоу "Страсть и танец"02 апреля и на концерт Гелы Гуралия (шоу Голос) 06 апреля билеты по 1200р

Отредактировано Олеся (2014-03-31 09:38:47)

0

672

Очень трогательная история...До слез...

+1

673

Он дышит,чувствует,живет и радуется жизни...

Пса зовут Duncan Lou.
Он родился c сильным деформированием таза и задних конечностей. Врачи решили ампутировать его задние ноги в надежде дать ему шанс жить. И им это удалось.

Отредактировано Нильсик (2014-04-03 16:54:01)

+1

674

Нильсик написал(а):

Он дышит,чувствует,живет и радуется жизни...

Гуля,это надо в "Очевидное невероятное"
Невероятно что его не усыпили заводчики.
А Очевидное,все хотят жить и радоваться.
Спасибо заводчикам и врачам!Счастливый пес!Это самое главное!!!! :yep:

0

675

Нильсик
Юля@Компания
Я, наверное, бессердечная. Я бы все время мучилась, глядя на него... Тут ведь не упоминаются всякие  бытовые моменты типа "пописать-покакать", например. Мне кажется, с этим у пса большие проблемы (и не столько принять позу, а именно прохождение через кишечник). Да и всякое  другое...

0

676

MaIri
Ирина,если бы моя Рыжая так могла радоваться,бегать и играть.Я бы не приняла смертельного решения!

MaIri написал(а):

Я бы все время мучилась, глядя на него...

Вот об этом совсем не подумала.
Глядя на собаку,жить хочется  :yep:

+1

677

MaIri
Ирин,я думаю если бы у пса были какие то проблемы несовместимые с жизнью его вряд ли бы прооперировали...
Глядя на него,у меня возникают мысли-он жив и он счастлив.
Юля@Компания
Юль,могу сказать тоже самое про Снуппи((((Я готова на все лишь бы он был жив(((

+1

678

MaIri
Ирин,глядя на него у меня не возникло чувство жалости...,а чувство радости за него и восхищения!Вот правда -он ведь счастлив,так бегает ,эмоционирует не каждая здоровая собака...и он даже не знает ,что он не как все !

+1

679

Наверное все помнят рекламу корма ЧАППИ с ирландским сеттером…
Кто бы мог подумать, что пес трудился в цирке до 12 лет, а потом его сдали в кемеровский приют, где он, старый, поседевший, ни кому не нужный доживал свой век. Лишь за месяц до смерти, пес обрел новую семью, но проблемы со здоровьем не позволили псу радоваться жизни…через месяц, он умер «от старости».
http://cs607931.vk.me/v607931078/44a3/zasaeHsBzMM.jpg

0

680

Гульнара написал(а):

а потом его сдали в кемеровский приют

:'(

0