У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Нильсик написал(а):

Он дышит,чувствует,живет и радуется жизни...

Пса зовут Duncan Lou.
Он родился c сильным деформированием таза и задних конечностей. Врачи решили ампутировать его задние ноги в надежде дать ему шанс жить. И им это удалось.

Точно такое же чудо,только беспородное,мы видели с Леной Ибрагимовой,когда возвращались с выставки. На трассе,около заправки,живет такая же собачулька,в результате скорей всего попадания под машину не работают задние ноги.Она так же передвигается и видимо чувствует себя хорошо и даже научилась пользоваться своей инвалидностью,видя,что на нее все смотрят,она подбегает к машинам,людям и ей многие дают еду.Вот так и живет,на двух передних лапках..

0

682

Гульнара написал(а):

Наверное все помнят рекламу корма ЧАППИ с ирландским сеттером…
Кто бы мог подумать, что пес трудился в цирке до 12 лет, а потом его сдали в кемеровский приют, где он, старый, поседевший, ни кому не нужный доживал свой век. Лишь за месяц до смерти, пес обрел новую семью, но проблемы со здоровьем не позволили псу радоваться жизни…через месяц, он умер «от старости».

Слов нет... Такая звездная судьба и такая поганая старость.. Тронуло до слез((((((((

0

683

Оля и бульмастифы написал(а):

Слов нет... Такая звездная судьба и такая поганая старость.. Тронуло до слез((((((((

У нас в России уже так принято!Звезды кино и т.д...встречают свою старость в псих больницах в домах инвалидов.Это к сожалению нормальное явления! :'(

0

684

Есть билеты на :
1)Комедию "Подыскиваю жену. Недорого!" 09 апреля в 19.00 ГДК  по 500р.
2) Княzz, 24 апреля, 20.00, клуб Правда, цена 500р. (танцпол)
3) Bahh tee (Бах ти), 25 апреля, клуб Правда, цена 500р. (танцпол)
4) Расмус 08 апреля (танцпол) 1200р.

89272301484

0

685

Так хочется рассказать...кому ,как не форумчанам)))
Вышли вчера погулять...Проходили мимо т.ц. Башкирии,там постоянно гуляет женщина с коляской и дибильным кобельком неизвестной породы.Я издалека увидела,что пес без поводка,скомандовала Нильсу -рядом!,идем дальше...Тут этот пес ,увидел нас,и пулей к нам.Хозяйка его зовет,он не реагирует.Подбегает и давай на Нильса швыряться.Я пытаюсь отогнать ,машу ногой,топаю по асфальту.Тут уже Нильс не выдержал такой наглости-крысанулся так,что тот,от страха отлетел,хозяйка его схватила и как давай на меня орать!!!!Вы чо его пинаете?(дело в том что я его не пинала,хотя надо бы)Я ей объясняю,что собаку воспитывать нужно.А она мне -Всеее,разговор окончен!
Я была в шоке от такой наглости,вместо извенений и слов благодарности ,на меня еще и наорали!
Но на этом дело не закончилось мы пошли дальше,а хозяин этого пса(оказывается и муж был там)пнул его и сверху ударил большой детской лопатой)))))Смотрю пес лежит на боку...думала дохлый...Ан нет,полежав немного соскочил и побежал дальше приключения на свою лохматую Ж..У искать.

0

686

Нильсик
По типу "Не бей мою собаку, я сам!")))

0

687

MaIri
Ага)))Я вообще поражаюсь,ладно Нильс на поводке был...А у меня еще Мартин под мышкой .Если бы такой урод на него кинулся,вот тогда бы я его запинала...Нильс то сам за себя постоять может.

0

688

Смешно. Сегодня с 10 часов сидим без электричества, авария. Первый раз за зиму увидела соседа; устроили уборку, дети еще в обед сделала уроки, даже сосед Женя устроил субботник! Вспомнили как пользоваться водокачкой, обнаружили гнездо грызунов, сейчас все на улице пьют кофе!))))))) Красота!!!)))))))))))

0

689

Нурхан написал(а):

сейчас все на улице пьют кофе!))))))) Красота!!!)))))))))))

Вот везет!!!!! :cool: У нас тоже типа субботника!)))Все соседи делают ручейки!!!!И я в том числе))) :D

0

690

Юля@Компания написал(а):

Вот везет!!!!!  У нас тоже типа субботника!)))Все соседи делают ручейки!!!!И я в том числе)))

Пускай кораблики!!)))))))

0

691

Нурхан написал(а):

Пускай кораблики!!)))))))

Ей там не до корабликов :canthearyou:

0

692

Привет всем.
Появились билеты на Корн. Кому нужны билеты звоним сегодня до 16.00!!!
Сектор 8, ряд 5, места с 23 по 27. Цена в кассе 2200, отдаем за 1500.
89272301484

0

693

Невероятная нежность

http://f5.s.qip.ru/oq4QHZLM.jpg

у меня любовь,опыт,успех))))

http://f6.s.qip.ru/oq4QHZLL.jpg

Отредактировано Нильсик (2014-05-29 16:09:06)

0

694

Москвичка шокировала соседей, поселив в квартире 200 собак

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/991156/#ixzz32u0BOHg7
Цитата:
Сколько собак можно держать в двухкомнатной квартире, теперь знают соседи заводчицы Натальи Кулешовой. Жильцам и раньше приходилось несладко, но к запаху и лаю они привыкли. Теперь число породистых питомцев Кулешовой, видимо, достигло критической точки и первыми это почувствовали соседи снизу.

Сотни маленьких декоративных собак: болонки, чихуахуа, а также представители других пород. Жители одного из домов Москвы знали, что хозяйка двухкомнатной квартиры Наталья Кулешова разводит собак. Однако истинный масштаб, казалось бы, невинного хобби оценили только теперь. Тайна открылась, когда предпринимательница затопила соседку снизу. Надежда выяснила, что в помещении живут более 200 питомцев.

Без еды и воды — в таких условиях живут собаки, выставленные на продажу Кулешовой. Ее двухкомнатная квартира практически полностью заставлена клетками, в которых с трудом помещаются питомцы. Впрочем, судьба животных, по всей видимости, хозяйку нисколько не беспокоит. К постоянному лаю она, очевидно, привыкла. Замечания соседей, возмущенных зверинцем в жилом доме, заводчица тоже оставляет без внимания — даже не открывает дверь.

По словам соседей, Кулешова разводит собак более 15 лет. Но только в последнее время жильцы дома заметили, что питомцев стало слишком много. Жители подъезда сначала самостоятельно пытались призвать предпринимательницу к порядку. А не добившись результата, обратились в правоохранительные органы. Однако каждый раз во время приезда полицейских хозяйка болонок и чихуахуа пряталась в квартире.

Валентина, соседка: «Она никому не открывает! Если она собачек продает, она выходит с собачкой и вот здесь где-то встречается около подъезда».

Жильцы вновь вызвали стражей порядка. На этот раз патрульные приехали в сопровождении врачей «скорой помощи». После небольшого совещания медики приняли решение отвезти хозяйку собак на обследование в психиатрическую больницу. Если ее признают нездоровой, животных, скорее всего, отправят в ближайший приют.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/991156/#ixzz32u0g83nY
http://www.ntv.ru/novosti/991156/

0

695

Нильсик написал(а):

Невероятная нежность

:love:  :cool:

0

696

Елена и Дон написал(а):

Москвичка шокировала соседей, поселив в квартире 200 собак

:tired:

0

697

Хочу столько же,бульмастифов.... :D  [взломанный сайт]

0

698

Оля и бульмастифы
Так нарожают тебе,будет столько :D

0

699

Оля и бульмастифы написал(а):

Хочу столько же,бульмастифов.

Оль,нам это не под силу!
Я недавно ,целый день посветила)))Высчитывала,выписывала.
Кому перед прививкой глистогонку дать(на сколько кило)Кому когда прививку надо сделать.Чуть жива осталась  :D
А тут на 200.Это ж застрелится,сразу  o.O

0

700

Формчане
Поделитесь пляжными местами
Куда съездить на день купаться с детьми?
Нужен мелкий берег и теплая вода
Ну и желательно в разумных пределах и в доступности авто не повышеной проходимости

0