У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Юля@Компания написал(а):

Зачем им доки то?Все равно не пойму

По-моему, там жена очень любит, чтобы у нее было "все самое лучшее" (есть такой тип людей), очень гордилась, что у них папа - ЧЕМПИОН! И документы для этого, мне кажется. Ни выставок, ни вязок не будет точно - заморачиваться не будут, потому и брали по объявлению в Интернете.
Вот "документ" папы:

http://se.uploads.ru/t/0FPLS.jpg

Все странички ветпаспорта с печатями выкладывать не буду
Гульнара
Да и не сказала бы, что дешево брали, просто ведь верят люди, что это правда "ДОКУМЕНТ"!

Вот сам собаченок, вполне себе милое создание
http://sf.uploads.ru/t/zUwJr.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Qa1DV.jpg

0

722

MaIri
А с другой стороны , где подтверждение,  что это именно родители этой собаки . Как понимаю родителей они не видели , только по фото в интернете или сами ездили забирать щенка?

Отредактировано Гульнара (2014-08-05 10:11:32)

0

723

Гульнара написал(а):

где подтверждение,  что это именно родители этой собаки

Нигде, Гульнара! Абсолютно!

0

724

MaIri написал(а):

Вот сам собаченок, вполне себе милое создание

Очень симпатичный :yep:

0

725

Пишу сюда. Помогите, плиззз. Что подарить на свадьбу. Понятно, чтоб дешево и сердито [взломанный сайт]

0

726

наргиз09
Че парится,дари деньгами. :flirt:

0

727

Юля@Компания написал(а):

наргиз09
Че парится,дари деньгами.

неее: положишь мало-обидятся, много-жаба задушит :D

0

728

наргиз09 написал(а):

неее: положишь мало-обидятся, много-жаба задушит

Ирка, однозначно , дари деньги! Моей сестренке на свадьбу какой только ерунды не надарили :-) :-) :-) :-)  На чужой вкус  не угодишь!!
А кито у тебе на авватарке?????

0

729

Нурхан написал(а):

Ирка, однозначно , дари деньги! Моей сестренке на свадьбу какой только ерунды не надарили      На чужой вкус  не угодишь!!
А кито у тебе на авватарке?????

на аве Зара. А вот сколько денег дарить-то, чтобы ж..ой не показаться? Я хотела мультиварку......не очень дорогую...

0

730

наргиз09 написал(а):

на аве Зара. А вот сколько денег дарить-то, чтобы ж..ой не показаться? Я хотела мультиварку......не очень дорогую...

Если мультиварки нет-дари. А на свадьбу ну......5 тыров, если народ хороший :-) :-)

0

731

Нурхан написал(а):

.5 тыров,

за эти деньги мне пахать знаешь сколько надо?! :|  я ж за копейки работаю, альтруист, блин

0

732

наргиз09 написал(а):

за эти деньги мне пахать знаешь сколько надо?!   я ж за копейки работаю, альтруист, блин

Харе прибеднятся, у людей праздник! Может это у них один раз и на всю жить:-) :-) :-) :-) :-):-)

0

733

О, Ириш, придумала!!!!!! Дари мультиварку ей, ему шуруповерт или набор инструментов. И погремушку детскую купи. И с юморком,  как ты умеешь подари!!!!! Думаю, тебя надолго запомнят:-) :-) :-) :-) :-)  не переборщи только.

0

734

наргиз09 написал(а):

Что подарить на свадьбу

Либо деньгами (конвертик можно не подписывать :playful: ) или что-то памятное и на долго. Деньгами можно преподнести красиво: как вариант - дерево, увешанное купюрами (прилепить как-нибудь). Что-то памятное, ну, как вариант - качественный хороший дорогой плед (большой, чтоб на двоих было). Т.е. то, что останется надолго.
Еще можно сделать недорогой приятный сюрприз: сделать фото жениха и невесты на свадьбе до ресторана, и пока все ездят по памятникам распечатать его и вставить в рамочку, а в ресторане во время поздравления вручить - обычно молодожены в восторге (если не видели такой сюрприз на других мероприятиях) и это запоминается, все-таки самая первая фотография в день свадьбы.

Отредактировано Елена и Дон (2014-08-17 21:33:15)

0

735

Есть такой способ: делаем альбом со стихами типа: "И чтоб бегала машина, штуку мы кладем на шины". На каждой странице небольшой стишок и конверт с денюжкой. То есть вы дарите деньги, но очень запоминающимся способом. И никто никогда не будет подсчитывать общую сумму: где-то положили тысячу, где-то пятьдесят, где-то вообще железную мелочь. Запоминается однозначно, и использовать можно ту сумму, которой располагаете. Если что - в личку за полным текстом

0

736

MaIri написал(а):

Есть такой способ: делаем альбом со стихами типа: "И чтоб бегала машина, штуку мы кладем на шины". На каждой странице небольшой стишок и конверт с денюжкой. То есть вы дарите деньги, но очень запоминающимся способом. И никто никогда не будет подсчитывать общую сумму: где-то положили тысячу, где-то пятьдесят, где-то вообще железную мелочь. Запоминается однозначно, и использовать можно ту сумму, которой располагаете. Если что - в личку за полным текстом

какой интересный вариант , у нас правда никто не жениться :D  - но возьму на вооружение , так же можно сделать и на юбилей   8-)

0

737

Ой, девочки! Так интересно, возьму на вооружение

Нурхан написал(а):

Харе прибеднятся

Ага, знала бы мои жуткие финансовые дыры в бюджете  и кучи долгов[взломанный сайт]

0

738

http://www.yaplakal.com/forum3/topic906316.html

Не знала куда положить , вроде юмор , а вроде и нет  :rofl:

Вчера снимали , мой кот ест все !!!! От помидор я просто в шоке , а собаки поъедают крыжовник , горох и малину прям с куста  :flirt:

0

739

Выходим из шока))) это нормульки! Медведи лопают малину, волки по весне могут с удовольствием натрескаться калиной, рябиной и ранеткой. Про своих хыщников молчу, у меня есть кошка, которая любит картофельные очистки, при чем сырые, вареные ее не прикалывают, а от сырых прям тащится. Алабайка может слопать помидорку, яблоко, банан, малину, огурец по желанию. Такса вообще фруктовая собака, я не знаю чего она не ест. Даже вредный кокер был замен за воровством шурок от кабачка, сладкого перца, груши и яблок. Была кошка, при которой нельзя было оставить огурец на столе, обязательно стащит.

0

740

Нурхан написал(а):

Выходим из шока))) это нормульки!

Да я тоже так считаю , а почему нет - если не вредно , да и животина зачастую сама знает что надо есть , а чего нет .
Но вот люди - сразу написали , что мы животных голодными держим и мои родители так считают  :D

0