У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Есть билеты на Битлс.
Огни Уфы завтра. Партер 5 ряд, в кассе 2800р, отдаем по 1800

0

782

http://www.kp.ru/online/news/1869201/

Кто нибудь про это слышал ?

0

783

NEA написал(а):

Я слышала.Есть в ВК фото трупа(((

0

784

NEA написал(а):

И я читала  - уже во всех местных новостях сегодня написали. Мне уже месяц назад листовка  попадалась , в ней предупреждают работников нефтезаводов ( все они в Орджоникидзевском  районе, как вести себя с беспризорными собаками).   Люди говорят - в промзоне реально страшно вечером по одному ходить.И боюсь, что решают там  проблему не самым гуманным способом.

Отредактировано Улана (2014-10-13 20:48:23)

0

785

NEA написал(а):

http://www.kp.ru/online/news/1869201/

Ну собаки это одна из версий
И проще пока направить истерию в этом направлении
Хотя все может быть

0

786

И отстрелы это ужасно  и стаи собак которые бродят - еще не лучше  :no:  . Почему никак не решается этот вопрос каким то  цивилизованным способом по опыту других стран, не понятно  .

0

787

В первую очередь надо ...каким то  цивилизованным способом...убрать зоо защитников, которые кроме как повздыхать ни чего не умеют.
Напомним, в начале года зоозащитники добились фактического запрета на убийство животных в Уфе. Тендер на отлов животных, который много лет выигрывало МУП «Спецавтохозяйство», не состоялся. Директор МУП«Спецавтохозяйство» Рамиль Гумеров, поделился тогда своим прогнозом: "Сейчас по городу бегает порядка 15-20 тысяч собак. Если их не отлавливать, через год-другой у каждого жителя города будет по личной бездомной собаке."
Сейчас еще тепло , а зимой ...
И этот тонкий налет цивилизации. :D  Когда в село заходят волки все понимают что с ними надо делать. А когда по Уфе бегают стаи
городских волков все вздыхают - ну как же это собачка. Не любим крыс- так заведите у себя дома парочку, дайте имена , дрессируйте, купайте
вот увидите отношение кардинально поменяется. Так пусть по городу бегают крысы, кому они мешают.

Отредактировано aleks989 (2014-10-14 16:25:04)

0

788

Шкодница написал(а):

Ну собаки это одна из версий
И проще пока направить истерию в этом направлении
Хотя все может быть

Тоже так думаю,проще списать на собак и искать никого не нужно. Но и такая версия тоже не исключена,экспертиза покажет. Бедный ребенок,вчера весь вечер об этом думала,какая ужасная смерть...((((((

0

789

А мне кажется собаки просто помогли телу быстрее разложиться...
А назначить виноватыми собак проще всего  :dontknow:
В любом случае очень жаль ребенка(((

0

790

Курочкина гора кишит зверьем по типу рысь , лисы и волки . Я жила там в свое время 30 лет . Там даже на лыжах страшно было ездить , следы зверей везде были ...

Так что еще не факт что вообще собаки ... но по существу- случай просто ужасный  и страшный ..

0

791

NEA написал(а):

Курочкина гора кишит зверьем по типу рысь , лисы и волки . Я жила там в свое время 30 лет . Там даже на лыжах страшно было ездить , следы зверей везде были ...

Так что еще не факт что вообще собаки ... но по существу- случай просто ужасный  и страшный ..

Блин
А у меня ребенок на Курочкину просится

0

792

А у нас там тренировки, думай теперь....

0

793

Нильсик написал(а):

А мне кажется собаки просто помогли телу быстрее разложиться...
А назначить виноватыми собак проще всего  
В любом случае очень жаль ребенка(((

Плюс Я
Но сейчас под эту шумиху быстренько оформят разрешения САХу на отлов, кмк

0

794

Шкодница
дай-то бог!

Могут, как обычно, сделать крайними владельцев домашних собак...
Рядом с нашим домом опять стая начала собираться, которую мы с Горынычем "разогнали" в мае...
Зима близко - собаки начинают кучковаться... САХа нет, за лето много щенков народилось и сейчас они уже повзрослели.

0

795

Moon написал(а):

Шкодница  дай-то бог!

поддерживаю, как не прискорбно

0

796

Moon написал(а):

Шкодница
дай-то бог!

Могут, как обычно, сделать крайними владельцев домашних собак...
Рядом с нашим домом опять стая начала собираться, которую мы с Горынычем "разогнали" в мае...
Зима близко - собаки начинают кучковаться... САХа нет, за лето много щенков народилось и сейчас они уже повзрослели.

Вот честно
Мне иногда бывает страшно ходить в городе
Делаю это по минимуму
Но нет нет да и увижу где нибудь стайку
И они ведь там все не мелкие
У себя в деревне я могу взять воздушку и пострелять погонять их, а в городе то не сделаешь..
А ведь многие дети ходят из школы одни, старушки опять же.
Страшно что столько их стало((

ПС недавно обнаружила себя в черном списке в группе зоозащитников :canthearyou:

0

797

Шкодница написал(а):

ПС недавно обнаружила себя в черном списке в группе зоозащитников

ну все!!! жизнь прожита не зря!  :D

0

798

Moon написал(а):

ну все!!! жизнь прожита не зря!

😆😆😆
Мне же как-то написали, что собаки сами на людей не нападают , и на животных , это люди их провоцируют , а они боятся всех. Вчера дочке инструктаж провела по поводу собак,в центре их куча.

0

799

Гульнара написал(а):

Moon написал(а):ну все!!! жизнь прожита не зря!😆😆😆Мне же как-то написали, что собаки сами на людей не нападают , и на животных , это люди их провоцируют , а они боятся всех. Вчера дочке инструктаж провела по поводу собак,в центре их куча.

И не в центре тоже, а САХ бездействует и ничего поделать не может, только заявления от граждан в стопочку складывает и всё.
У всех у нас детки и на самом деле за них очень страшно.

0

800

Гульнара написал(а):

Мне же как-то написали, что собаки сами на людей не нападают , и на животных , это люди их провоцируют , а они боятся всех. Вчера дочке инструктаж провела по поводу собак,в центре их куча.

так оно и есть...отчасти только.
Собака, если не больная, никогда просто так не нападет, сначала она предупреждает (рычание, лай), а только потом нападает. И  если человек/животное представляет угрозу(
Проблема в том, что люди не понимают первичных знаков от собак и получаются у нас укусы((((
В общем, с беспризорными собаками надо быть начеку. Если навстречу выскочила собака и лает, преграждая путь - лучше идти назад, не нарываться((((

Да, а с этой ужасной истории, нас опять ожидает истерия с собаками(((((

Отредактировано Феея (2014-10-15 11:47:22)

0