У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Считаю , что у нас стая появилась от домашних собак , которые в бараках живут , суки у них рожают щенки бегают , потом по району разбегаются . Также владельцам дали квартиру, а они собак оставили и переехали . А еще меня бесит , некоторые продают щенков за копейки выдавая за ту или иную породу , когда вырастают и владельцев таких говорят,  что дворик у них , начинают собаку перестраивать или выкидывают на улицу .

Отредактировано Гульнара (2014-10-15 19:48:31)

0

822

Гульнара написал(а):

А я не против , чтобы некоторые владельцы своих собак стерилизовали.Не имеет плем ценности стерилизовать или кастрировать .

очень здравая мысль , а то плодят , потом лишь бы кому продать , а в результате собака на улице .

Олеся
Приезжает Ария и Наутилиус , у вас будут билеты ?  :flag:

0

823

NEA
Пока по ним нет информации.

0

824

Олеся
Ну если будет  , напишите , хочется куда нибудь попасть  8-)

0

825

Moon
Shpor
ViolentFox

Я может, как всегда коряво написала))))))

Moon написал(а):

Дикие собаки охотятся, добывают пищу. И вот во время охоты нападают.
Нападают сами, если видят угрозу своей территории или источнику питания... те же помойки, места прикорма зоошизиками.
Вы даже не узнаете, что идете мимо места постоянной кормежки, вы же не можете всех кастрюличниц в городе знать.

Shpor написал(а):

Я успела повернуться, видимо, шестое чувство подсказало, когда они были в полутора метрах от меня.
Провокация? Да я даже и не подозревала, что они есть на этой улице.

ксениия написал(а):

Достаточно было  одному  из "щенков "проявить  к нам интерес как вся стая  со всех сторон  пыталась  нападать. А когда  на поводках  3 тоя и один  не особо  смелый  афган ситуация  не ахти.... Так вот  после  таких встреч  я уже  не верю, в то что собаки  просто  так не нападают.

ViolentFox написал(а):

Мой друг приехал домой в Сипайлово, вышел из машины. В этот момент со спины подлетела дворняга и вцепилась в ногу. Оставила n-ое количество дырок и спокойно свалила.

Девочки, везде собаки нападали по причине. Проблема в том, что люди просто не обращают внимание на первичные признаки, попали на территории кормовой базы, не знают, что в подвале родились щенки и т.п.. Собаки животные, и фиг знает, какие у них там нейроны замкнули и почему именно этот или иной человек представляет для них угрозу...ну может шапка страшная))))
Любое животное видит угрозу (действия): надо убегать, либо нейтрализовать/напугать угрозу. Все! И больше нету вариантов.

Есть еще один фактор - это охота. Но это опять же инстинкты животного. Выследить слабое животное и напасть на него, не как из за жажды еды, а как из за чувства охоты. Просто мне кажется в городе достаточная кормовая база (сейчас не зима) и поэтому охотиться ради еды собаки не будут, а вот ради развлечения и то сомнительно...И охота больше относиться к стаи, а не к единичным случаям.

П.С. журналисты меня убивают, особенно их заголовки статей(((

0

826

На Киркорова билеты за 4500 отдают по 2000р. Осталось пару штучек

0

827

Гульнара написал(а):

Считаю , что у нас стая появилась от домашних собак , которые в бараках живут , суки у них рожают щенки бегают , потом по району разбегаются . Также владельцам дали квартиру, а они собак оставили и переехали . А еще меня бесит , некоторые продают щенков за копейки выдавая за ту или иную породу , когда вырастают и владельцев таких говорят,  что дворик у них , начинают собаку перестраивать или выкидывают на улицу .

Конечно от домашних.
Вот на авито сколько объявлений, сколько потенциальных женихов, которые жаждут вязаться. А сколько щенков отдают? еще же двориков вяжут для здоровья.

Все равно я придерживаюсь мнения, что собак на улице в городе не должно быть. И приютов тоже не должно быть. Мах спец.приемник для потеряшек, где их забирают хозяева (уплатив штраф за убегание собаки) или находят новых (при этом собака тестируется на агрессию) А если в течение 4-6 мес собака не устроена - усыпление. Все собаки должны быть идентифицированы и быть привязаны к конкретному человеку, который несет за нее ответственность, контроль за разведением..и т.д...Я, конечно, понимаю это утопия..с российским менталитетом, когда всех жалко, такого никогда не будет. Пошумят над этой истории, штук 10-15 собак поймают, а потом забудут все. Жизнь.

0

828

Олеся написал(а):

На Киркорова билеты за 4500 отдают по 2000р. Осталось пару штучек

В очередь на Ирину Круг)))))))))

0

829

Уже нет билетов.

0

830

Феея
Ок. Будет.

0

831

NEA написал(а):

Олеся
Ну если будет  , напишите , хочется куда нибудь попасть

Выяснилось, что Кипелов не приезжает , а Бутусов только в качестве гостя. Решили что ходить смысла нет  :dontknow:

Зато к нам приезжает Малый театр , пойдем на комедию с Соломиным и Муравьевой.

0

832

Сезар Милан:
20 признаков настоящего собачника

1. Общаясь со своей собакой, вы никогда не называете себя ее хозяином. Взамен этого вы употребляете слова «папа» или «мама»: «Филя, не расстраивай маму!» или «Охх, папа тебе сейчас задаст…».

2. Ваши друзья и коллеги боятся при вас упомянуть какой-либо «собачий» вопрос, потому что будут обречены минимум полчаса слушать вашу эмоциональную лекцию на эту тему.

3. У вас нет трудностей с придумыванием паролей – обычно вы используете кличку своей собаки, возможно, в нескольких вариациях.

4. Принеся домой щенка, вы потратили неделю на то, чтобы выбрать для него подходящую кличку. Однако на деле вы ею не пользуетесь, заменив «красивое, зычное, звонкое, ласковое или строгое» имя на набор из 25-ти слов, на которые ваша собака, как ни странно, отлично откликается. Обязательными элементами такого набора являются слова типа «скотина», «паразитка эдакая», «нервомот», «куда?!» и, пардон за французский, «жопа», произносимое всегда с невероятным умилением.

5. У ваших друзей нет никаких проблем с выбором подарка на ваш день рождения. Чтобы сделать вам приятное, достаточно зайти в ближайший зоомагазин и выбрать что-то подходящее для вашей собаки.

6. Ваша страничка в соцсетях больше похожа на страничку вашей собаки: «Мы с Джерри в Крыму», «Джерри осваивает пуллер», «Джерри и ее лучшая подружка». Разумеется, на всех аватарах либо вы запечатлены вместе с собакой, либо вас нет вовсе – «чтобы не портить картинку».

7. Джерри так же смотрит на вас и из прозрачного окошка в портмоне, и с экрана телефона, и с монитора компьютера.

8. Собачий волос в каком-нибудь домашнем блюде вызывает у вас приступ восторга. Естественно, вы продолжаете трапезу, как ни в чем не бывало.

9. Вы сами абсолютно спокойно жуете уличный фаст-фуд, а на выходные затариваетесь самым дешевым пивом, но ваша собака ест исключительно высококачественный сухой корм, мешок которого равен стоимости не самого плохого телефона. «Еще не хватало ее всякой химией пичкать!», — возмущаетесь вы, когда вам в магазине предлагают корм попроще.

10. То же касается и вопросов здоровья. Если вам кажется, что ваша собака всего лишь «грустная» сегодня, вы мгновенно поднимаете на уши всех знакомых ветеринаров. Сами же, даже в случае сильного недомогания, просто заходите в аптеку, чтобы купить «что-нибудь от температуры», а походы к врачам считаете бесполезной выкачкой денег.

11. Вы знаете «в лицо» всех собак вашего района, и при встрече сначала здороваетесь с ними, а уже потом – с их хозяевами. «Буся, девочка, привет… как твоя лапка? Прошло уже? Ну и славненько… Здрасьте».

12.Общаясь годами с одними и теми же собачниками в районе, вы даже можете не знать их имен. Зато досконально знаете клички, историю, привычки и даже родословную их собак.

13. Ваши утренние и вечерние встречи с другими собачниками на выгуле больше похожи на собрания бомжей. Надевать что-то приличное на прогулку бесполезно. Даже если ваша собака – само спокойствие, вас обязательно вывозят в грязи другие собаки. По этой причине вы часто не узнаете друг друга, встретившись на улице в городе днем.

14. Говоря о своей собаке, вы никогда не называете ее «он» или «она». В вашей речи есть только одно местоимение – «мы». «Мы так здорово вчера погуляли», «мы уже покакали», «ой, а мы боимся салюта» и т.п.

15. Вы не испытываете трудностей при общении с малознакомыми людьми. Если возле незнакомого человека крутится какая-нибудь собака, вы сходу можете спросить «А чем глистов гоняете?» или пожаловаться «А мы рукав выплевываем» — и вуаля, родственная душа найдена. Через 5 минут общения новый знакомый кажется вам близким и любимым родственником.

16. Вас совершенно бесполезно приглашать задержаться на вечеринке еще – в любом состоянии вы помните, что дома под дверью сидит невыгулянный питомец.

17. Подписывая поздравительные открытки и отсылая электронные письма с поздравлениями, вы обязательно подписываетесь как «Алена и Кора» или «Стас и Джек».

18. Людей, которые не любят собак, или у которых нет домашних питомцев, вы слегка презираете, считая их неполноценными.

19. А лучший, безотказный способ расположить вас по отношению к новому человеку, это сказать о нем всего три волшебных слова: «очень любит собак». Остальные подробности для вас не имеют никакого значения.

20. И наконец, вы всегда бодры и находитесь в неплохой физической форме. Только позвонив вам в семь утра, можно услышать в ответ ваше энергичное «Доброе утро!», потому что к этому времени вы успели не только проснуться, но и потискать своего любимца, обежать с ним полрайона и пообщаться с единомышленниками, зарядившись на весь день бодростью и позитивом.

+3

833

Есть билеты на спектакль Малыш и Карлсон на это воскресенье по 200р, есть спектакль "Вход только для женщин" по 400 рублей и на понедельник спектакль комедию ''Поцелуй удачи'' билет стоит 2200 отдаем за 1500р.
89272301484 звонить сегодня до 16.00, потом билетов уже не будет

Отредактировано Олеся (2014-10-24 09:29:06)

0

834

наргиз09
В точку! :cool:

0

835

baika
именно! :D

0

836

наргиз09 написал(а):

13. Ваши утренние и вечерние встречи с другими собачниками на выгуле больше похожи на собрания бомжей. Надевать что-то приличное на прогулку бесполезно. Даже если ваша собака – само спокойствие, вас обязательно вывозят в грязи другие собаки. По этой причине вы часто не узнаете друг друга, встретившись на улице в городе днем.

Ооо, вот это прям вообще!👍👍
Мне иногда даже страшно становится, как я выгляжу рано утром и ночью, гуляя с мелким :D

0

837

Buch написал(а):

Ооо, вот это прям вообще!👍👍
Мне иногда даже страшно становится, как я выгляжу рано утром и ночью, гуляя с мелким

[взломанный сайт]

0

838

На тему дня:-) :-) :-) :-) :-)
Минусы и плюсы в семье собачников
1. Минус. Когда холодно и неохота, в семье собачников возникают споры – кому выгуливать собаку.
Плюс. Но никогда не возникает споров, кто вынесет мусор: кто пойдет с собакой, тот и вынесет.

2. Минус. В семье собачников порой разгораются серьезные конфликты – какой породы, масти, пола брать собаку.
Плюс. Но никогда не спорят о том, какую брать машину. Главное, чтобы все собаки размещались в ней с комфортом. Остальное – мелочи.

3. Минус. Дома всегда полно шерсти.
Плюс. Влажная уборка делается чаще, чем в других домах.

4. Минус. Маленькие дети могут съесть еду из собачьей чашки, выпить воду из миски, взять в рот собачью игрушку.
Плюс. Они никогда не останутся голодными.

5. Минус. Если в доме появляются щенки и младенец одновременно, то жизнь превращается в бардак.
Плюс. У каждого ребенка две мамы – человеческая и собачья.

6. Минус. Когда щенок маленький, не спит вся семья.
Плюс. Когда щенок вырастает, никого из членов семьи пушками не разбудишь.

7. Минус. Собака требует временных и материальных затрат.
Плюс. Не нужно ходить по магазинам, покупая продукты и другое по списку. Можно просто зайти в ближайший зоомагазин.

8. Минус. Собаки лают.
Плюс. Собаки лают.

9. Минус. Всегда найдутся недоброжелатели-соседи, не любящие собак.
Плюс. Всегда найдутся друзья, такие же собачники.

10. Минус. Если у семьи собачников по какой-то причине временно нет собаки, то все члены семьи находятся не в своей тарелке.
Плюс. Как только появляется собака, жизнь налаживается так прочно, что никакие мелочи не в силах поколебать позитивного настроя всех членов семьи.

+1

839

Олеся
Билеты на Макс Коржа будут ?

0

840

С одной стороны смешно, с другой такая ГОРДОСТЬ за страну, в которой живём!
Вот тогда я понял, почему немцы войну проиграли

Когда нашу армию начинают сравнивать с американской и другими армиями
мира, я все время вспоминаю историю, произошедшую во время моей службы в
группе советских войск в германии около тридцати лет назад.

В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных
армий. Служил я тогда в артиллерии и однажды довелось мне присутствовать
на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской
немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.
Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее
упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен
развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет
соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные
станины, наводит на цель, заряжает, производит выстрел, которым должен
поразить мишень. Норматив на все - 45 секунд. Рубеж для выполнения этого
упражнения один, поэтому выполняли по очереди, кто быстрее - решал
секундомер. По жребию, сначала немцы, потом наши. Оба подразделения
присутствуют, болеют за своих.

Секундомер щелкнул. Немцы пошли. Действуют четко, залюбуешься. Тягач
отработанно выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем,
ни во что не вмешиваясь. Сержант отдает команды, солдаты действуют как
автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе. Выстрел.
Мишень поражена. 41 секунда. У немцев ликование. На 4 секунды норматив
перекрыли! результат отличный.

Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при
развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает - падать на бок
или обратно в рабочее положение. Пронесло - упала как надо. Расчет
толпой бежит к ней. Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину,
уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат, заряжающий
почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник,
выстрел! Цель поражена. 17 секунд.

Вот тогда я понял, почему немцы войну проиграли. Не способны они на
сверхусилия в экстремальной ситуации. А у нас вся жизнь - экстремальная
ситуация, а сверхусилия - норма поведения на войне. Дурость генералов
всегда компенсируется героизмом солдат. Не обеспечили продовольствием -
так мы и в мирное время к этому привыкли. Танки прорвались? А мы под эти
танки разведроту бросим. Некому в разведку идти? Разведчики под танками
погибли? Добровольцы - два шага вперед! Вот такой он русский стиль
боевого искусства.
В какой армии мира еще так военное дело поставлено? Немцы - нация
дисциплинированная, воевать любят и умеют. А американцы-то куда лезут?
достаточно вспомнить бунт американских морских пехотинцев в Сомали. На
боевые операции отказались ходить, пока им биотуалеты не доставят.
Требования совершенно справедливые. Полевые сортиры нашего типа в
тропиках - прямая дорога к эпидемии. А американцы жить любят. Но
представить себе, что российские морпехи отказались пойти на боевую
операцию, по какой угодно причине (не говоря уже о такой курьезной) я в
кошмарном сне не могу. И надеюсь, не доживу до таких времен, когда наши
солдаты и офицеры будут похожи на американских. О генералах разговор
особый...

0