На Корж не знаю пока.
На Розенбаума будут.
Сейчас есть на Тодес, на спектакль Жестокий урок и на Звёзд татарской эстрады.
Тодес стоят 2800, отдадим за 1500р
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка 2.
На Корж не знаю пока.
На Розенбаума будут.
Сейчас есть на Тодес, на спектакль Жестокий урок и на Звёзд татарской эстрады.
Тодес стоят 2800, отдадим за 1500р
Олеся
Меня Розенбаум интересует
Кто занимается груммингом маламутов? Поясню, я сильно не в теме, реально не понимаю чего там можно грумировать, меня спросили, а я спрашиваю у имеющихся здесь маломутодержателей:-)
Айгуль,спроси у Айгули -TAYA или у Валерия, у них маламуты.
Отредактировано Нильсик (2014-11-01 00:27:04)
добрый день.
хотим приобрести черного миттеля.
помониторив инет, пока нашли только в Казани, но там помет планируется по весне 2015.
Не подскажите, где еще можно поискать?
Спасибо.
Зимой планируется помет в Челябинске.
Не знала куда скопировать
Автор сего - мой любимый питерский ветврач-писатель vet_life, у нее в ЖЖ еще много интересных историй из жизни, например:
Опасная профессия
...Кота зовут Самурай. Не зря говориться, что имя - отражение характера. У Самурая менталитет истинно японского воина - обостренное чувство собственного достоинства, уверенность в своих силах, пренебрежение к простолюдинам и женщинам, а также замечательные бойцовские качества. Девушку Наташу, которой Самурай оказал честь в виде совместного проживания, ни в коем разе нельзя назвать его хозяйкой. Она - Самураев вассал. И никак иначе. Принцип разделения труда в действии - кот правит, Наташа кормит, поит, убирает. И никаких вольностей - ни-ни. Нельзя гладить, чесать за ухом и брать на руки. Можно только издалека восхищаться грациозностью, статью, изящной головой, яркими желтыми глазами, блестящей черной шерстью и другими несомненными достоинствами. Удивительно, но каким-то образом Наталья умудрилась провернуть операцию "кастрация" и делать ежегодные прививки. Может это была награда за добросовестный подневольный труд, может они как-нибудь договорились, а скорее всего имело место гнусное предательство в виде "комбистресса" в жрачку. При этом Наташа самозабвенно Самурая любит и, как и всякий слепой от этого чувства человек, реальности не видит. По телефону мне было сказано, что "у котика есть характер", "с ним надо вежливо" и что "он не очень любит врачей". Фигня, подумала я, и не с такими справлялась - у самой бешеная кошка дома. В одеялко закатать и никакие когти не страшны. С этими оптимистическими мыслями я поехала лечить Самураю уши, которыми "он иногда трясет". Если бы я знала чем обернется этот вызов, уж точно сняла бы свое вето с телефонных консультаций.
Дикий гнусавый мяв, последовавший после звонка в дверь, несколько поколебал мой оптимизм и уверенность в себе. Никто не открыл. Я озадачилась - адрес правильный, жуткий звук издал кот и, судя по всему, именно с характером. Через десять минут нежный девичий голос извинился заверил, что зверь заперт в комнате и я могу заходить. Пока я переобувалась, одевала халат и мыла руки, в квартире было подозрительно тихо. Даже, можно сказать, зловеще тихо. Все это время Наташа сидела на кухне и нервно курила. Думая, что это симптом беспокойства за кота, я заверила девушку, что отит любой этиологии - это нестрашно и замечательно лечиться. "Доктор - сказала она - сейчас я волнуюсь только за вас". Я и тогда не испугалась, только подумала, что проблем с фиксацией пациента может быть немного больше. Ага, немного. Блажен кто верует. Меня еще не представили Самураю, поэтому масштаба бедствия я еще не осознала.
Наташа, тяжело вздохнув, пошла выпускать болящего, с наказанием мне сидеть на кухне, а когда кот зайдет, воздержаться от резких движений. Инструкция напомнила мне истеричные крики владельцев собак, в особенности отечественных пород, в момент нападения их питомца на мирное население - "вы только стойте спокойно и не машите руками". Память вежливо подсказала последствия подобных происшествий и то, что автоматический столбняк при виде бегущего кавказца не всегда спасает от покусов. Пока я обдумывала стратегию поведения, на кухню зашел Кот - огромных размеров черный зверь с прохиндейскими глазами и длиннющим хвостом, нервные движения которого вполне понятно отражали его настроение. Хозяин обходит свои владения. Котяра настороженно обнюхивал мои джинсы, встав на задние лапы. Наташа, нервно грызя ноготь, стояла в дверях и, как мне показалось, была готова сбежать при первой возможности, принеся жертву в виде глупого доктора. Глупый доктор в это время пыталась разглядеть проблему в кошачьих ушах, одновременно тренируя силу воли, ибо очень хотелось сделать ноги как можно быстрее. "Самурай, Самурайчик" - мягко позвала я и выдала порцию дифирамбов, призванную умаслить животину - "какой ты красивый, большой, умный. Какие у тебя замечательные глазки, ушки, хвостик..." В этом месте, судя по всему, коту стало противно - столько уменьшительно-ласкательных оскорбили зверя до глубины его темной души. Самурай выдал угрожающее "мяяяуууу", в котором, кажется, слышалось "на колени, холоп". Я вдруг вспомнила, что я, черт возьми, врач и приехала сюда лечить, а не воевать с дикими животными. Попросив Наталью принести какое-нибудь плотное изделие текстильной промышленности, я честно предупредила кота, что сейчас я буду плохо с ним обращаться - заверну в тряпку, буду лапать руками ухи, ковыряться в них и закапывать капли. Но это не потому, что я его не уважаю - это для его же блага. Самурай был явно против. Попытка взять его за шкирку и замотать в гобеленовое покрывало спровоцировала военные действия. Перемирие закончилось, пакт о ненападении был расторгнут и кот пошел в атаку. Атака была успешной, всяко успешнее моих потуг хотя бы как-нибудь зафиксировать Самурая и обезопасить себя и Наташу от когтей, которые, как показала практика, вполне сошли бы за небольшие катаны. Это было больно аж до слез. В одну минуту кисти моих рук обзавелись кровавыми лохмотьями, Наталья, как более опытная в общении с Самураем, не пострадала. Кот занял оборонительную позицию в углу кухни, прикрывая тылы и вводя себя в священное боевое безумие. Я, храбро прикрываясь сумкой с лекарствами и микроскопом, тихонько отползла в другой угол. Противоборствующие стороны заняли окопы. Наташа стойко сохраняла нейтралитет, продлившийся ровно до того момента, пока Самурай не бросился не нее, видимо, решив убрать предателей в своих рядах. Теперь в углу мы сидели вдвоем. Кот не мигая смотрел на нас - выжидал. И периодически тряс ухом. Увещевания и уговоры дать посмотреть ушко и сделать так, чтобы оно больше не болело, Самурай проигнорировал. Мне еще больше захотелось домой, к маме, но позорно сбежать не позволял врачебный, блин, долг и остатки собственного достоинства. На мое предложение деморализовать врага кота, кинув на него самое толстое в доме одеяло, Наташа отреагировала без энтузиазма. Стараясь не поворачиваться к зверю спиной, она вышла из кухни. Самурай по-ленински прищурившись, проводил ее взглядом и плотоядно посмотрел на меня. Возникло ощущение, что в своем воображении он уже меня разделывает - лопатка, тонкий край, шейка, окорок, грудинка... Ощущение подтвердилось - кот облизнулся. Потом сделал уши кепочкой и воплем "банзай" "мяяяяяяяяя" кинулся на меня, вернее, сумку ,которой я прикрывалась. Сумка меня и спасла, но вот ее он убил качественно - на прочнейшей ткани, не разрушающейся даже под воздействием дезинфектантов, остались рваные полосы. Ну его нафиг, это достоинство - подумала я - и рванула к выходу, успев захлопнуть дверь на кухню до того, как в нее стукнулось как минимум семикилограммовое тело.
У вешалки меня перехватила Наташа с пледом наперевес. Она не осуждала меня, не упрекала, только тихо поинтересовалась что же все-таки делать с Самурайскими ушками. Вот так вот нежно и сказала - "ушки". Мне стало очень стыдно. Я, опытный врач, не смогла справится с котом - фиг с тем, что он больше похож на боевого леопарда, и бедной девушке теперь придется в одиночку бороться с этим монстром, дабы почистить его, монстровские, отитные ухи. Когда мне стыдно, я начинаю злиться. В тот раз тоже - разозлилась, аж до красных пятен на щеках (или это были следы крови с рук?). Попросила толстые перчатки, взяла плед и решительно отстранив Наташу, двинулась в кухню. Увидев меня с амуницией, кот удивился, возмутился и зашипел. Я донесла до его сведения, что все, финита, абзац, край, надоело. Объяснила, что я врач и сейчас у нас будет сеанс клинического осмотра, что бы он не думал по этому поводу. Самурай обалдел. Поняв, что даже грозным мяуканием меня теперь не испугаешь, он решил еще раз изобразить берсерка. Штурм был прерван накинутым пледом. Наташа все это время стояла в дверях и руками изображала, что молится. А может быть и молилась. Посередине кухни лежало одеяло с внушительной неровностью посередине. Неровность утробно ругалась. Живая шляпа. Отточенными за время многолетней практики движением, я закатала Самурая в плед - получился толстый такой шипящий и дергающийся плотный рулончик. Вытащить из него голову за шкирку было уже делом техники. Ушная раковина действительно была воспалена, покрыта черной фигней и немного попахивала. Отит, вызванный Otodectes cynotis и благополучно осложненный всяческой микрофлорой - даже без соскоба понятно, но я его - соскоб - сделала. Назло. Предварительный диагноз стал окончательным и я назначила лечение - чистить и капать, что, собственно, и проделала сама. Тоже назло. Мужественная девушка Наташа стойко держала оборону, фиксируя нервного пациента. Пациент затих, видимо обдумывая месть. Дабы меня никто не упрекнул в малодушии, я сама раскатала плед и Самурай вышел на волю. Глаз у него был недобрый, но уже без боевого фанатизма. Оскорбленно дернув свежеобработанным ухом, кот ушел в комнату и не показывался до моего ухода.
Эпилог. Наташа вылечила Самураю отит. Не без травм, конечно - телесных у нее и душевных у Самурая. Сейчас коту уже восемь лет, из них где-то четыре мы с ним знакомы. Не буду врать - большая часть моих визитов превращалась в побоище, подобное вышеописанному. Самурай отнюдь не сломался и сдаваться не собирается. Вот только я точно знаю - он меня уважает. Хотя один на один, без пледа, я против него не выстою.
Очуметь
Есть билеты на женский супертренинг Павла Ракова, стоит 6900 у нас 3000!
Розенбаум 3000 у нас 2000.
Боливуд 2100 у нас 1500.
Дамские угодники 1500 у нас 1000.
Звоним, сюда захожу не часто.
89272301484
Опять не знаю куда поместить, читать на ночь, вместо ужина:-)
Не знаю правда ли, но было интересно почитать
Мороженое
Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед, прокладывается тонкий слой полиэтилена.
Супы
Для рекламы супов в пакетиках варят настоящий суп. Но если просто налить его в тарелку и сфотографировать, не будет ничего видно, все ингредиенты утонут. Поэтому на дно кладется слой прозрачного желатина, сверху наливается бульон или обычная вода, а потом уже аккуратно выкладывается капуста, слегка обжаренная ветчина, маслины, петрушка и овощи. Главное — создать впечатление богатого набора витаминов.
Курица
Куриные ножки на фото должны быть не вареными и не жареными. Сырыми им выглядеть тоже нельзя — покупатель должен сразу понять, что их готовить не нужно, только разогреть. Это очень сложная задача. Если ножки пожарить, они скукожатся, потемнеют, а сбоку будут приплюснутыми. Поэтому куриные ножки сушат строительным феном:он поджаривает, но не деформирует мясо. Курица получается золотистой, как надо.
Котлеты
Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя. Если их пожарить, масло впитается уже через 5 минут.
Лапша
Чтобы продукт имел свежий вид, его нужно как можно меньше подвергать термообработке. Лапшу, варят 2—3 минуты, иначе она размокает и разваливается. Особенно быстро теряет форму отечественная лапша, поэтому дажедля рекламы российских макарон фотографируют импортные.
Пельмени
Пельмени — кошмар каждого фуд-стилиста. Их приходится лепить вручную. Мясо добавлять нельзя, потому что оно будет просвечивать темными пятнами. В рекламе пельмени состоят из теста и соли. Поэтому такой ровный цвет. Их еще можно подрумянить и увлажнить, чтобы аппетитнее было.Вместо сметаны фотографируют клей ПВА: он льется густо, медленно и тяжело — идеально для рекламы. Его же можно использовать для съемки молока.
Соусы
Соусы красятся пищевыми красителями. Но нельзя сразу добавить краску в соус, он тогда свернется и будет комками.Нужно сначала развести краситель со спиртом, а потом уже смешать с соусом. Если получается слишком жидко, можно сделать основу для соуса из желатина.
Каша
Желатин вообще универсальное и очень полезное средство — желатин часто добавляют в пюре и кашу, чтобы они загустели, и можно было делать красивые завитки. Также в качестве загустителей можно использовать муку и крахмал.
Пиво
Пиво чаще снимают в рекламных роликах, чем фотографируют. Но в обоих случаях пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или сок.
Мясо
Когда нужно фотографировать мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть, только для цвета. Баранину часто играет говядина — внешне они почти не различимы. А вот свинина должна быть светлее и розовее, мы это всегда подчеркиваем, чтобы можно было узнать ее издалека. Подкрашивать мясо можно соевым соусом, некоторые фуд-стилисты предпочитают йод, мазут или солидол.
Сосиски
Сосиски и сардельки снимаются сырыми или слегка подсушенными строительным феном. А вот овощи и фрукты в рекламе замороженных смесей всегда самые свежие.
Лазанья
Самый главный ужас — это съемка лазаньи. Приходится слой за слоем накладывать друг на друга ингредиенты, сбоку засовывать их в форму, потом разрезать и фотографировать срез, пока все не обвисло.Это очень долго, сложно и совсем не похоже на содержимое коробки.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic968254.html
Цитата "Суть конкурса проста: собакевич должен пробежать мимо всевозможных игрушек, мисок с едой и тому подобных собачьих ништяков прямиком к хозяину, не останавливаясь и не отвлекаясь на все эти прелести.
На мой взгляд, победитель очевиден gigi.gif Ретривер показал всем, что значит слушаться хозяина. Остальные псы допустили, хоть и незначительные, но все же ошибки. А вот золотистый - идеальное прохождение!"
Не кормят бедного ребенка
http://www.yaplakal.com/forum28/topic968254.html
Цитата "Суть конкурса проста: собакевич должен пробежать мимо всевозможных игрушек, мисок с едой и тому подобных собачьих ништяков прямиком к хозяину, не останавливаясь и не отвлекаясь на все эти прелести. На мой взгляд, победитель очевиден gigi.gif Ретривер показал всем, что значит слушаться хозяина. Остальные псы допустили, хоть и незначительные, но все же ошибки. А вот золотистый - идеальное прохождение!"
Не кормят бедного ребенка
Ой, не могу, ржала от души, аж все домашние к компу прибежали, думали мама с ума сошла)))) Ретривер - красавчик! Прошел бы трассу идеально, максимум от хозяйки кусочек лакомства получил бы, а так оторвался вдоволь!!!
http://www.yaplakal.com/forum13/topic972613.html
Владимир Путин и его собаки
Овчарка просто невероятной красоты , не знала , что есть такая порода .
Моё!
На днях позвонили, приятный женский голос а трубке, представились представителем статистической компании, проводят бесплатное исследование качества питьевой воды. Я обьснила, что к городской воде отношения не имею, у меня скважина. Девушка сказала, что им без разницы ГДЕ я беру воду, им интересно ЧТО в ней. ( Поясню- мы скучали, заняться нам было не чем.) Ну, говорю, давайте, только сотрудника посмелее для нас подберите, а то у нас во дворе 5 азиатов, и , ежели чего, я смогу доказать, что ваш малец сам к ним на обед попросился. Сказали "есть такой!", как водится закончили неприкрытой лестью и подхалимажем в мой адрес типа голос у меня приятный и возрасту несоответсвует( кто со мной по телефону говорил, поймёт о чем я). Следующий день обещал быть насыщенным..
Опять поясню- состав своей воды я знаю точно, сдавали пробы в спец.лабараторию дважды с промежутком в год. У нас чуть повышенной железо и присутствует известь, что для скважины вполне допустимо. Ещё мы абсолютно довольны ее качеством. Был год, когда нам привозили водопроводную воду, неожиданно у всех членов семьи стали крошиться зубы, просто сыпались как старая штукатурка. За четыре года употребления нашей-ни одной новой пломбы, у всех. Возможно, это никак не связанно, просто совпало, но так в лично моей голове сложился сей стериотип.
На следующий день к нам пожаловал сотрудник молодой хлопец, действительно смелый( прям зауважала!!!! Даже ни разу маму не вспомнил и штаны не обмочил- проходя мимо моих мальчиков новичку это трудно). Малец внешностью напомнил мне Ленина, молодого-почти одно лицо. Представился сотрудником компании Блю Фильтерз Группс( ну..я ни чего иного и не ждала), которая "сильно переживает за то что мы пьем'( ага, прям исстрадались все!!!). Достал два стаканчика, в один налил мою водичку из крана, в другой-жидкость, напоминающую воду, из принесённой им бутылочки. Дальше удивил-достал электронный РН-тестер, сунул в мою водицу и с гордостью продемонстрировал его мне с цифрой 64( уровень РН- это кислотность и щелочность. Нормальные цифры 7-7,4 для питьевой воды. 64- это ну....если б я пила уксус!!!! Ииииищще- РН ну никак не опредилят состав воды!!!. Хлопец сделал грустный лицо ( как моя Бетти, когда ее застукаешь за ковырянием в помойке), сказал, что жить нам осталось до воскресенья, нашей водой можно водку закусывать, огурцы можно солить ! К дальнейшему повороту событий парниша был явно не готов, я принесла свой РН-тестер, правда бумажный( у мни маманя на очистных сооружениях арбайтен, ), который показал 7. В его жиже оказалось 6. Потом совсем весело стало, пацаненок достал дистилятор( напоминаю такая штучка, где есть катод и анод, а между ними пропускают электрический ток. В школе на химии, помните?). Опустил штучку в стакан с моей водой, она пошла хлопьми, помутнела, стала страшно неаппетитной, его "специально очищенная вода" чуть пожелтела.(Для тех кто забыл, напоминают лабараторка в 9 классе, тема "как опредилить где вода, а где дистилированная вода. Суть такова-любая "приличная"вода, при пропускании через неё электрического тока, мутнеет, чернеет, в ней появляются хлопья, возможен металлический осадок. В дистиллированной такого не бывает!!!!!. Парниша опять сделал "грустный морда", сочувственно вздохнул и сказал, что нас ещё можно спасти, если мы прям чичаззз купим их супернадежные фильтры, иначе нам кирдык!!!( гляжу муженек мой пригорюнился. Чует, что не успеет до воскресенья новые ворота установить( подарочек на НГ), ну иииище в его планы явно не входит меня хоронить). Короче стал супруг про фильтры спрошать, что да как( ну, чтоб я раньше его не померла))) Оказалось, данное удовольствие обойдётся нашей семье в 50 тыров( при чем, завтра будет дороже!!!), нет налички-оформим рассрочку на пять лет( процент по рассрочке прикинули? Минимум 100 тыщей наших русских рублев). Мальчик стал утомлять, я быстренько метнулась к компу и принесла ему "отзывы о компании Блю Фильтерз Группс", к тому же обьснила двоечнику, что дистилятор состав воды никак не опредиляет. Ну и контрольный в голову-у нас уже есть трехступенчатый фильтр( название не скажу, хороший, просто руки кое у кого не доходят его установить) и ииииище, с учётом моей родословной, жить я буду долго. Не солоно хлебавши, хлопец откланялси.
За чем написала - чтобы всякие там "Блю Фильтерз Группсы" не морочили людям мозг.
Нурхан
Спасибо за информацию. Мне тоже названивали, но времени на эксперименты не было совершенно и отшивала не дослушав, хотя и любопытно было, на что развести хотят таким образом. Теперь понятно.
Не знала куда фотки кинуть, решила сюда, просто поделиться, увидела как-то в частном секторе на ДОКе вот такого красавца, просто привязанного к столбу, который ну очень внимательно за мной наблюдал (так внимательно, аж до мурашек по спине))) решила его сфотографировать, на телефон правда, и издалека (по понятным причинам), может его кто-нибудь знает, фото не очень передает его реальную мощь, очень колоритный пацан:
А потом к нему вышел хозяин, пожилой уже достаточно, и увидел, что я его фотографирую и стал звать меня "Ты подойди к нему поближе, он хороший, не кусается и фотографироваться любит " Но, я как-то не приняла ИХ приглашение, тем более он на привязи был....
в тему про АСТ,которые выглядят более чем серьезно)))
Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду - этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала 'к ноге'.
- Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит...
Это не мне, это шепотом Кайзеру. Останавливаюсь. Спрашиваю: -Ты хорошая собаченька?
Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?"
- Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка.
- Ты сладенький песик? - уточняю я.
Хвост лупит псину по бокам. "Я - песик!!! - написано на его лице, - Я сладенький!!!"
- Можно погладить?
- Конечно! Не бойтесь!!!
Я протягивал руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу.
- Кайзер, прекрати! - кричит хозяйка.
- Ты ж моя заинька! - воплю я.
"Да!!! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!!!" Морали не будет. Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут детей живьем. Я, правда, думаю, это вина хозяев. Но песня не о том, а о любви.
ПыСы: на фото сука АСТ,очень положительная и не разу никого не кусючая))))
Мармадюк
понравилось [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка 2.