и гость вечера Никита Джигурда,
концерт Никиты Малинина
Че-то как-то дешевенько.. Наблюдала в Турции. Мама с сыном стоят на пирсе, сын "мам, давай прыгнем" мама: "ну ты же не прыгнешь" сын: "А давай. кто не прыгнет, тот Джигурда!" Прыгнули оба
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка 2.
и гость вечера Никита Джигурда,
концерт Никиты Малинина
Че-то как-то дешевенько.. Наблюдала в Турции. Мама с сыном стоят на пирсе, сын "мам, давай прыгнем" мама: "ну ты же не прыгнешь" сын: "А давай. кто не прыгнет, тот Джигурда!" Прыгнули оба
Угу, "джигурда" перестало быть именем собственным ) И уж тем более не имеет половых признаков. Я тоже наблюдала, как дети лет 5-6 бегали в догонялки и последний был джигурдой)))
Для тех, кто покупает роял в ветне - случайно узнала, что у них сейчас акция - при покупке вроде от 6 кг дарят большой контейнер для корма. Причем, во время заказа надо самим напомнить - а то не предложат даже. Мне сегодня привезли, я довольна))) Может, кому-то эта информация пригодиться. Акция до 6 сентября.
Ольга
я в воскресенье набрала рояле на всю свою банду, 40 кг получилось, никто ничего не предложил
Bim
А там никогда ничего сами не дадут,спрашивать видно надо,как Ольга говорит.Я как то там Катсан покупала,была акция -корм для кошки в подарок.Но об этом я узнала позже,от соседки.Оль контейнер клевый?Красный?
Отредактировано Нильсик (2013-08-21 21:33:55)
Ой, простите!!! самого главного не написала - это если в ветне брать! Я через инет доставку с сайта заказываю!
самого главного не написала - это если в ветне брать! Я через инет доставку с сайта заказываю!
Если только с сайта заказывать, это акция только для интернетмагазинов [взломанный сайт]
Если только с сайта заказывать, это акция только для интернетмагазинов
так спешила поделиться радостью, что коряво написала...
Нильсик
контейнер - фон белый с фотками собак, квадратный, с закругленными краями. я туда спокойно высыпала корм из открытого 20кг мешка, где-то 2/3 (15-17 кг) и еще место осталось. думаю 20 как-раз войдет. как новый открой - проверю. А вот если бы сразу про акцию знала - у меня их уже бы два было(((
Ольга
Тебе везет,вы много едите!А у меня то натурал,сухач так -набегами пожевывает.Я покупала контейнер,но видется мне ,что у тебе красивеееее!!!!!!))))))
Я на Цюрупа брала, в магазине
По просьбе форумчан продолжаю писать о билетах которые будут в самое ближайшее время ))
1 "Приключения Хрюши в зачарованном лесу" - 21 сент.
2. Концерту Вардана Маркоса - 21 сент.
3. Спектакль "Моя прекрасная Кэт" - 26 сент
чуть позже
4. Бутусов - 27 сент.
5. Спектакль "Самая-самая" - 25 сент.
6. Машина Времени - билетов мало, все зарезервированы.
если нужны билеты звоните, тел. прежний 89272301484
Ещё будет Ева Польна - 28 сент.
я офигеваю с народа
правильно говорят - нагость второе счастье..
ситуация - продаю квартиру, покупатель есть, но им в свою очередь нужно продать свою квартиру, добавить и купить нашу. у них покупатеь слился. реакция - ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ - "а давайте мы вам долговую расписку напишем, квартру вы нам отдадите, а деньги мы вам позже отдадим, когда свою продать получится.."
ситуация - продаю квартиру, покупатель есть, но им в свою очередь нужно продать свою квартиру, добавить и купить нашу. у них покупатеь слился. реакция - ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ - "а давайте мы вам долговую расписку напишем, квартру вы нам отдадите, а деньги мы вам позже отдадим, когда свою продать получится.."
посмеялась от души!!!
вы предложите им переоформить на вас их квартиру, а ключи от вашей отдать и сделку переоформить на них, когда вы сами ихнюю продадите:)) - согласятся интересно, нет..
Отредактировано Гульназ (2013-09-17 16:02:04)
Гульназ мы с риэлтором моим аж дар речи потеряли когда услышали))
а из грустного - дом у меня предпоследний на улице, улица последняя в деревне, за улицей поля и речка. сегодня машина проехала в сторону поля, машина неместная, через 10-15 минут обратно мчится, а за ней собака бежит.. выехали в поле, бросили собу и свалили.. ходила она по улице туда сюда, не догнала хозяев, а куда идти не знает(( Собачка некрупная, неагрессивная, но худая.. ухоженная в меру. .. похожа на метиса пуделя, цвет абрикосовый.. накормили, напоили, пока дочку укладывала спать, песа куда-то ушла. может еще вернется(( гЛадить дается, но в руки не идет. вот как так можно, а?
Отредактировано Шкодница (2013-09-17 16:14:53)
Нюха
Отправлю дочери, у неё добрейшая бультерьериха Марта.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Флудилка 2.