Предлагаю совместную закупку 5 литровой канистры , в связи с подоражанием на все и слишком большим обьемом для моей "гвардии " !
Мне в практике очень понравился этот шампунь Шампунь увлажняющий Artero Hidratante 5 литров ,
пишите заявку и я оформлю + доставку поделим на кол-во желающих не зависимо от обьема . например, 500 руб на 5 чел по 100 руб .
Если найдете тоже самое дешевле буду РАД и будем брать там , только сообщите , пожалуйста )
Увлажняющий шампунь в профессиональной упаковке 5 литров.
Свойства: Увлажняющий шампунь для длинношерстных пород (йоркширский терьер, лхаса – апсо, мальтез, афган) и для сухой и поврежденной шерсти. Концентрированный, разводится водой 1:5. Очень мягкий, на базе натуральных поверхностно-активных веществ. Особенно рекомендуется для питания корней длинной шерсти или для сухой и поврежденной шерсти.
Описание: Обладает релаксирующими свойствами, целительно действует на кожу, смягчая ее. Витаминный комплекс глубоко питает шерсть, а увлажняющие и восстанавливающие липидный баланс активные компоненты помогают восстановить натуральную текстуру волоса. Делает шерсть мягкой, блестящей и полной жизни.
Применение: Нанести на влажную шерсть, растереть массажными движениями до образования обильной пены, сполоснуть.
Отредактировано Vadim (2015-04-05 23:55:06)