У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Нужна помощь! » срочно необходима помощь собаке.

срочно необходима помощь собаке.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

здравствуйте!
срочно необходима финансовая помощь больной 2-хгодовалой собаке, если кто-то может, помогите пожалуйста!
предыстория: собаку выкупили у владельца сильно истащенной и хромой на заднюю лапу.
в 4 месяца щенку на лапу наступила лошадь... лапу попытались собрать, но неудачно, собака не может операться на нетакже проблема с глазами, гноятся по неизвестной причине. те, кто ее выкупил говорят не смогут ей ничем помочь.
необходимо собрать сумму на ее доставку из воронежа 11000 либо с проводниками поезда, но единственное- девушка просто может не успеть доехать до воронежа вовремя и поезд уйдет.
после приезда необходима будет всяческая помощь по обследованию и лечению собаки.

0

2

как сюда вставить фотки?

0

3

https://youtu.be/NYne_TealSQ

0

4

Есть карта СБ?

0

5

639002069029405428 Александрова А.А.

0

6

перевела с карты ***8273

0

7

спасибо большое, деньги поступили.

0

8

http://s017.radikal.ru/i436/1606/7a/b61fce7d5de1t.jpg

0

9

мне удалось уговорить человека привезти ее за 9000 вместо 11000, необходимо еще 6000 до вторника... во вторник ее должны вывезти в воронеж, если я не успею, вывезти ее возможности  такой у меня уже не будет, т.к. вообще она находится в дербенте и ее согласились добросить до воронежа....

0

10

Простите меня, я ничего не понимаю.. В Дербенте люди выкупили больную собаку, зная, что ничем ей помочь не могут. Теперь ее надо везти в Уфу за бешенные деньги, и потом ее здесь лечить за собранные опять-таки средства.
Чем так ценна эта собака? Почему именно в Уфу ее нужно везти?
У меня пазлы не складываются.

0

11

Вот я тоже не поняла "кто на ком стоял" и почему на чьи то хотелки форум должен скидываться. На форуме разве разрешён несанкционированный администрацией сбор средств?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Нужна помощь! » срочно необходима помощь собаке.