у меня заболел тойчик. обслуживаемся в Центре здоровья животных. Кашляет. Иногда затрудненное дыхание. Иногда рвота пеной. Сделали рентген, эхо, поставили влагу в легких. уже месяц как сидим на антибиотиках. Пьем второй курс
в мае будет 10 лет... Короч, я уже спать не могу(((
тойчик
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12017-01-07 19:07:32
Поделиться22017-01-08 02:27:38
амиа
Здравствуйте, у меня возникла такая же ситуация в этом году, только приболела дворняга мелочь, возраст 8 лет, примерно такие же симптомы. Очень помогла Ирина Макарова ссылка на клинику Ветеринарная клиника "Поревит"]Ссылка[/url]по понятным причинам назначения доктора не напишу, тел клиники в теме.
Отредактировано Нурхан (2017-01-08 02:28:34)
Поделиться32017-01-08 13:02:41
У моей знакомой та же проблема. Собака амкокер, 13 лет. Им в клинике сказали, что возрастное, что это из-за сердца((( Уже год так страдают
Поделиться42017-01-08 13:23:14
амиа
Здравствуйте, у меня возникла такая же ситуация в этом году, только приболела дворняга мелочь, возраст 8 лет, примерно такие же симптомы. Очень помогла Ирина Макарова ссылка на клинику Ветеринарная клиника "Поревит"]Ссылка[/url]по понятным причинам назначения доктора не напишу, тел клиники в теме.
что делают хозяева? не обследовали?
Поделиться52017-01-08 13:25:22
я делаю все, что мне говорит Виталий Парамонов из центра здоровья жив... а в подкорке трусливая мыслишка: не наврежу ли???? по-прежнему кашляет, иногда рвет... я уже мозг сломала себе....
Поделиться62017-01-08 13:26:18
амиа
мы делали эхо. у нас причина вроде не в сердце. а в легких жидкость((((
Поделиться72017-01-08 19:11:20
Ооооо, боюсь степень моей безответственности далека от вашего понимания.
я делаю все, что мне говорит Виталий Парамонов из центра здоровья жив... ..
Виталий Парамонов начинал работать в сфере МВД, его "конек" травмы, гнойные, рваные раны( после его рук заживает без проблем), хирургия-ИМХО. Вы лечитесь уже месяц, результат - никакой. Никак не хочу принизить квалификацию уважаемого мной лично врача, но вам не кажется, что пора получить консультацию другого специалиста? Решать вам, собака ваша....
не наврежу ли????
Прям даж не знаю, что на это сказать?
. я уже мозг сломала себе....
Сидя тут легче не станет.
Поделиться82017-01-13 10:04:26
Ооооо, боюсь степень моей безответственности далека от вашего понимания.
Виталий Парамонов начинал работать в сфере МВД, его "конек" травмы, гнойные, рваные раны( после его рук заживает без проблем), хирургия-ИМХО. Вы лечитесь уже месяц, результат - никакой. Никак не хочу принизить квалификацию уважаемого мной лично врача, но вам не кажется, что пора получить консультацию другого специалиста? Решать вам, собака ваша....
Прям даж не знаю, что на это сказать?
Сидя тут легче не станет.
вы со всеми так общаетесь? мне кажется, что ВЫ сидите здесь исключительно для того, чтоб чтонить сказать новичку вот так свысока. Поверьте, уж я точно НЕ СИЖУ
Поделиться92017-01-13 10:05:22
я считаю собачников самыми человечными... в уфимских мне разочароваться?
Поделиться102017-01-13 10:23:01
У моей знакомой та же проблема. Собака амкокер, 13 лет. Им в клинике сказали, что возрастное, что это из-за сердца((( Уже год так страдают
моей АмКС 13 лет, все то же самое, сердце..
обследуйтесь у другого врача
Поделиться112017-01-13 18:19:01
чтоб чтонить сказать новичку
Новичок с 10 летней собакой? Напротив общалась как собратом по несчастью. Вот , если помните
амиа
это вы
Я написала, ясно и понятно собака болела, теперь здорова. Смысл ее обследовать?
амиа
Альмира, ну не нравится вам тот доктор, которого я предложила, все нормально. В Уфе много специалистов по данной теме, но лечить пульманологию у хирурга это несколько экстравагантно, не находите? Обследуйтесь у другого специалиста, антибиотики можно перебирать бесконечно и кто знает, чем вам это выльется.
Вот тут решайте сами. Мне собаку жалко, а страдания хозяйки в данном случае дело десятое.
Поделиться122017-01-13 22:33:37
моей АмКС 13 лет, все то же самое, сердце..
обследуйтесь у другого врача
новичок НА ФОРУМЕ. что не ясно?
а советы д.б. добрыми. Даже если страдания хозяйки - дело десятое
я надеялась на то, что просто поделятся опытом те, кто проходил через такое. я не вет, мне трудно судить, хорош диагност или нет...
с НГ
Поделиться132017-01-13 23:05:14
я надеялась на то, что просто поделятся опытом те, кто проходил через такое
Вот это очень преочень опасно, назначения врача, чем лечили, что делали одной собаке может быть губительно для другой( разные породные особенности, индивидуальные противопоказания и т.п.). Именно по- этому я не написала чем лечились мы.
амиа
Я очень хочу, чтоб в след сообщении вы написали, что вы выздоровели!
Со Старым Новым годом! Счастья, здоровья вам и вашей тоечке.
Пысы. Посмотрите личные сообщения.