Ребят,да ведь у нас фигурантов овчаристы каких приглашают!!!!Дима Зырянов,Алексей-как работают!!!!
Гольцова в последнее время как-то больше не приглашают. Я , лично на него не пойду, да и не я один... Удачи
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Рабочие дисциплины » Кто что сдавал?
Ребят,да ведь у нас фигурантов овчаристы каких приглашают!!!!Дима Зырянов,Алексей-как работают!!!!
Гольцова в последнее время как-то больше не приглашают. Я , лично на него не пойду, да и не я один... Удачи
Вяткин пусть завидует...
+10000!!!
Подключусь, пожалуй. Павел действительно хороший инструктор и очень хорошо чувствует собаку. Инструкторское удостоверение он получил годах в 80-х и за спиной у него большое колличество обученых собак. Служил опять же в Красной звезде. Ни о каком срыве нервной системы не может быть и речи. Сходите не пожалеете.
абсолютно согласна!
+10000!!!
Ир,а ты что так флажком размахалась???у тебя есть что с чем сравнить???Я про Алекса Вяткина. Сомнения у меня
Ир,а ты что так флажком размахалась???у тебя есть что с чем сравнить???Я про Алекса Вяткина. Сомнения у меня
Бог миловал, лично с г-ном Вяткиным не знакома, но наслышана. А с Павлом не только общалась, но и своих соб. натаскивала. Да, по поводу г-на Вяткина: в крупные города ПОЧЕМУ-ТО ему во въезде отказано... Инфа в размышлению..
в крупные города ПОЧЕМУ-ТО ему во въезде отказано... Инфа в размышлению..
Ну я была у него на семинаре в таком захолустье как Екатеринбург....Ирин,ты только наслышана...не надо выдавать это за действительное..Ты же большая девочка,для того,чтобы рассуждать и сравнивать,надо знать предмет сравнения.Заметь,Чунарева я не обсираю...хотя ему тоже крупные города заказаны [взломанный сайт]
Ну если вы сдавали, то должны понимать, что принимает комиссия. А инструктор входит в неё. Вяткин пусть завидует...
Это новые правила???Что инструктор входит в комиссию по сдаче нормативов?
А Вяткин фигура значимая и с мировым именем(я не являюсь его фанаткой,было интересно и поучительно побывать у него в дрес.лагере со своей собакой),куда уж ему да Чунарева из Красной звезды... [взломанный сайт]для более молодых участников форума надо бъяснить,что такое Красная звезда,было то в прошлом 20-м веке)
Отредактировано Бруня (2013-11-10 02:11:44)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2013-11-10 02:13:51)
Бруня
Валя! Одно то, что у Вяткина щенки в 3 мес. с остервенением рвут рукав, мне лично о многом говорит! И это, заметь, я видела своими глазами на видео на НАШЕМ форуме! Это равносильно тому, что ребенка, лет эдак в 7 , обучить, дать автомат в руки и послать в горячую точку. А где ДЕТСТВО?!!!!!!! О какой нормалной психике можно говорить?! ИМХО!
в
Причем тут Ванька Жуков???В теме не ведется разговор о собаках разведения Вяткина,здесь мы вообщето разговариваем о нормативах
О какой нормалной психике можно говорить?! ИМХО!
Глубоко сиренево и на их детсво,я занималась со своим псом...и как инструктор оочень много получила на семинаре....
Бруня
я, конечно, не инструктор, но останусь при своем мнении, как о дрессировке, так и инструкторах. Считаю, что дисскутировать на тему инструкторов, в этой темке, некорректно. Вопрос был задан по видам дрессировки и их надобности.
дисскутировать на тему инструкторов, в этой темке, некорректно.
Ха-ха,модец,что начала и закончила
Спасибо Ратмир,лучше молчи!!! [взломанный сайт]
Ой, как тут интересно! наргиз09, давайте еще!
Ой, как тут интересно! наргиз09, давайте еще!
чего давать-то? Я уже все сказала. Мне, вообще, сюда соваться нИЗя было, здесь ИНСТРУКТОРА темку развивают. А я что, я просто владелец питомника. [взломанный сайт]
я просто владелец питомника.
Ой,извените,я тоже просто владелец питомника
Прикольно. И про Гольцова тоже...
давайте еще!
Катюш,а чего давать еще???
а чего давать еще
ну всяких анекдотов...
ну всяких анекдотов...
так это в темку "только анекдоты" надо
ну всяких анекдотов...
Падай сюда,здесь веселись толъко анекдоты
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Рабочие дисциплины » Кто что сдавал?