[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Со "слов" питомца
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться222012-03-09 15:15:58
КМП-курс молодого песа ( не путать с КМБ - курсом молодого бойца, хотя и это в некотором роде подходит.
А сейчас уважаемые папы, мамы и т.д. и т.п. позовите к мониторам ваших четвероногих любимцев, а сами занимайтесь своими делами, разговор касается только нас.
Так удалились, собы оглядитесь ни кто не подсматривает... нет? Тогда начнем...
Занятие первое. Пожалуй начнем со всеми не любимого НАМОРДНИКА . Кто придумал сие чудо ? Трусы в обличии гомосапиенс. Заметили наверное идет какой нибудь чел навстречу, видит вас спокойно идущем на поводке и выгуливающим своего хозяина. Да, да именно выгуливающим своего хозяина иначе какой дурак в 30 градусный мороз или проливной дождь попрется подышать свежим воздухом что б взбодриться утром или нагулять здоровый сон. Итак вернемся к челу, уже издалека вы чувствуете как трясется от его страха его ливер. Что обычно делаем мы? Конечно спрашиваем - "Мужик( дама ) ты че? Ты мне не нужен, успокойся я тебя не трону!". Что слышит чел? - Только " Гав, гав,гав" естественно и тут начинается ; " Почему без намордника! Сейчас полицию вызову! У вас запрещенная собака!" в лучшем случае. Ну не придурки а ? Так бы разошлись и все, мы бы даже не понюхали в их сторону.
Перейдем к главному. Как нам жить с этим и не расстраиваться все-таки не удобно же в нем. Можно пытаться снять самим но не вариант будут дергать за поводок так что если шея не сломается то мозги будут встряхиваться конкретно. Выход есть. Одеваем спокойно но перед этим отворачиваем голову не надолго показывая что не нравится. Далее, одели и с минутной паузой всем видом показываем унылое, подавленое настроение типа " За что ? " . Идем мордой в пол но не совсем низко что бы не создалось впечатление что идем по следу и вынюхиваем. Доходим до места где обычно вас спускают с поводка для свободного полета , вот здесь главное все правильно сделать. Перед снятием поводка сделайте так что бы хозяин смотрел вам в глаза, изобразите горем убитое животное можно для слезы скульнуть пару раз [взломанный сайт] После того как снимут намордник начинайте веселье вокруг своего хозяина можете лизать ноги, руки носиться около него взвизгните даже счастливо, выполните команды сидеть, лежать, дай лапу хоть вас об этом не просят, изображайте что жизнь прекрасна. Короче всем своим видом покажите самую ласковую сабаку на этом свете [взломанный сайт] Только тогда изобретение трусов чаще будет висеть просто у вас на шее или на руке у хозяина, а в самом лучшем случае будет появляться на глазах только в экстренных случаях для поездки в транспорте или походе в больничку.
Метод проверен и работает без осечек!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жду всех на следующих занятиях по КМП [взломанный сайт]
Поделиться232012-03-24 00:09:59
ПИИИ ПЕЕЕЦ
День у меня начался как обычно с утренней прогулки с паа . Бегали, валялись в снегу, работали в перерывах по командам, в общем весело выпускали пар с 11 часов, вернулись довольные домой к часу, покушали и я пошел отдыхать а паа уехал на работу.
Часов в пять слышу паа подехал к дому на нашей машине. Ну я как всегда побежал к двери его встречать. Сижу жду и слушаю. Внизу слышу на первом этаже дверь соседки открывается ( она со скрипом ) тут то и понеслось - " Да что это твориться! Как вам не стыдно! Ваша псина прям перед входом в подъезд насрала как слон! Я в три часа вышла за хлебом не было, иду обратно уже насрано и воняет что блевать захотела! Убирай давай!" Ну паа у меня не из робких - " Докажеш что мой нагадил? Уберу. И не ори как курица на насесте, а то гланды выпыдут." Ну и дальше поднимается не отзываясь на трех этажный мат в его сторону.
Открывается дверь. Я сразу паа говорю... она че там белины объелась... как я мог если мы с тобой к часу вернулись и ты был со мной... и вообще мои кааа в мешочек маленький помещаются.
Паа глядя на связку запасных ключей на вешалке - " Ну Рэюха кались как ты это сделал, за такой финт мы с тобой в цирке много бабла срубим и может в книгу рекордов попадеш как первый и последний пес который смог такое сотворить!"
Тут то до меня дошло что - по словам соседки, я ,слушайте внимательно : снял ключи с вешалки, открыл два замка, спустился вниз и открыл дверь с домофоном, насрал, позвонил в домофон соседям что б открыли так как брелка с кодом на этой связке нет, меня поняли и открыли дверь , затем я поднялся и закрыл дверь на оба замка и спокойно лег наверное спать, вот как то так
А вам слабо
Поделиться242012-03-24 13:14:00
... снял ключи с вешалки, открыл два замка, спустился вниз и открыл дверь с домофоном, насрал, позвонил в домофон соседям что б открыли так как брелка с кодом на этой связке нет, меня поняли и открыли дверь , затем я поднялся и закрыл дверь на оба замка и спокойно лег наверное спать, вот как то так
А вам слабо
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Копперфильд отдыхает! [взломанный сайт]
Поделиться252012-03-24 18:32:24
нам точно слабо!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться262012-03-24 19:06:20
А вам слабо
О,ДА! Нам слабовато (со слов хозяйки.)Со слов пса ,не знаю
Отредактировано Юля@Компания (2012-03-24 19:07:24)
Поделиться272012-03-26 00:32:21
Как ни странно ноПИПЕЦ имел продолжение сегодня.
Вечером звонок в дверь... паа гости пришли (ав ав на моем )... паа - кто?. За дверью раздовалась не членораздельное кудахтанье "курицы" с первого этажа и еще чей то ропот. " Участковый с соседями " - сказал незнакомый голос. "Рэй сидеть, ждать" сказал паа и с бурным смехом открыл дверь. Я выглянул из-за ног паа. На пороге стояли зрители - первый здоровый шкаф в форме даржащий в руке апорт на изготовке и за его спиной торчали пара голов каких-то теток не считая подпрыгивающей в далеке "курицы" кричащей " Вот видете, это запрещенная собака, она убийца людей, а он ее дома держит специально что бы выжить меня из дома!". Паа пересиливая в себе смех - здрасте. Участковый опуская апорт - здравствуйте, собака как ? Не тронет ?. - Сами видите же. "Курица" продолжала изрыгать слюну тем временем. Одна из теток - " Ух ты, какой красавец ! ". Воцарилась тишина. Спустя паузу уже по звуку взорвался целый курятник " Ах так, да я на вас в прокуратуру буду жаловаться, полиция называется" дальше короче пошла ругань в сторону бездействия властей. Звук кудахтанья начал быстро удаляться вместе с топотом, по силе напоминающим звук прошедшего поезда.
Участковый вошел к нам домой, а понятых отпустили с миром. Короче спектакль не состоялся по причине "срыгнувшего" актера в главной роли. После того как паа разъяснил участковому суть проблемы и что я ну ни чем не похож на примата что бы сотворить такое, уже сам коп давясь от смеха и вытирая слезы на глазах предложил посоветовать "курице" провести генетическую экспертизу кааа что б ее заявление было подкреплено фактами, а не домыслами. На том и порешили.
А я вот все думаю - ну если замки сменить на щеколды, а кнопки на домофоне на более крупные и если кто то на мой лай действительно откроет дверь - то почему бы и нет. Буду представления показывать в цирке, паа билеты будет продавать - взрослый пол кило говядины, детский - косточка. Паа меня в ССВ на лето записал, может быть там тоже интересно, но здесь уже такой фурор - скоро прокуратура глазеть придет.
Вы как, стоит, нет???
Поделиться282012-03-26 17:48:02
Несмотря на хи- и ха-ха по поводу,я бы таких «куриц» больше всех участковых боялась. Такие и кровь попьют и отравы сыпанут,рука не дрогнет. У нас тоже в подъезде такой „Швондер» живет, всячески улыбаюсь и здороваюсь сладко... от греха.
Поделиться292012-03-27 22:57:08
Несмотря на хи- и ха-ха по поводу,я бы таких «куриц» больше всех участковых боялась. Такие и кровь попьют и отравы сыпанут,рука не дрогнет.
Я в теме отвлекусь и скажу за себя. Про отраву уже проходили дважды мы с Рэем, кстати сыпят ее "тихушники", а не откровенные скандалисты, сыпят те кто мило улыбается. "Курица" наша в подъезде уже всех задела не смотря на 34 года, она если с кем то не поругается то день для нее прошел зря. Поэтому кроме смеха, такая, лично у меня больше ни чего не вызывает, да и у участкового тоже хотя она его тоже достала. Но на место я ее поставлю по закону и дальше буду здороваться с ней по имени отчеству - ее это очень сильно бесит. "Волков бояться - в лес не ходить", надо защищать свои увлечения, а Рэя я защищать буду именно как полноправного члена семьи перед такими как она и ей подобных .
И не надо о мрачном, негатива в жизни с избытком. Думаю что Рэй того же мнения, он при встрече с ней морду отворачивает - собака, а все понимает с кем можно общаться, а на кого смотреть и то противно.
Отредактировано Андрей П (2012-03-27 23:04:40)
Поделиться302012-04-01 00:12:33
Завёл собаку – значит, папа!
А коли так, то не ворчи!
Корми, гуляй и мой мне лапы
И жизни, папа, не учи…
Отцы и дети, в книгах пишут –
В противоречии всегда!
А ты ворчишь, что я не слышу
Твои команды иногда….
Уймись, отец, сейчас не модно
Ругать на улице собак:
Зачем идти домой голодным,
Когда объедков полный бак?!!
Ты жизни, пап, не понимаешь
Ты просто, папа, не сечёшь -
Ведь кайф не в том ЧТО поедаешь,
А в том, что сам еду найдёшь!
Поделиться312012-04-01 00:16:49
Ведь кайф не в том ЧТО поедаешь,
А в том, что сам еду найдёшь!
Ну, или хитростью сопрешь!
Поскольку папа мне недавно,
Ошейник новый, модный, строгий
Ты мне на шею одеешь!
Отредактировано Андрей П (2012-04-01 00:29:04)