Расскажу коротко историю каждой из них...Начну с обладательницы длинного хвоста и острых коготков. Маленьким котенком мы взяли ее из подъезда, никому не нужной она сидела на лестнице 7-го этажа и громко мяукала...так громко что я услышала ее еще с улицы..голосок был настолько пронзительный-я сразу побежала на поиски источника звука и была удивлена обнаружив малюсенького котеночка.Побежала домой за кормом, она за мной..в итоге осталась у меня. Помыли накормили..начали выяснять пол, по ярко выраженному узору на интимном месте, решили что мальчик, назвали Дантесом. На тот момент у нас гостили 2 взрослых маминых кота...с одним не сразу, но подружились..а второй прятался от этой оторвы на шкафу
Дантес подростал..характер не менялся, а вот причинное место что-то не увеличивалось.. в общем верить в то что у нас девочка(из-за буйного характера) отказывались почти до первых признаков позывов кота.
С собакой дела складывались иначе..Доберман моя мечта, хотела с самого раннего возраста и как только стала жить самостоятельно сразу же занялась подготовкой к воплощению своей мечты. Сложности конечно были - молодой человек категорически не хотел Добермана, да и вообще собаку крупных размеров. Целый год я разными способами, хитростями прививала любовь к этой породе, обманом вытаскивала на прогулку в те места где может встретиться представители этой породы..и в итоге прошлой зимой одержала победу познакомив своего любимого с Ясей..он произвел на него огромное впечатление(тогда кстати я даже не подозревала что моя лапочка будет родной сестрой Яссона).Сейчас молодой человек любит Церика безгранично..
Искали собаку в других городах..нашли щенка в Магнитогорске и уже в июне хотели забирать..Но подруге(которая тоже была задействована в поиске, спасибо ей большое за помощь) позвонили и сообщили что в июне, у нас в Уфе, ожидается прибавление щенков Добермана от замечательных представителей этой породы...мы решили ждать(и не ошиблись) все щенки как на подбор
В итоге наша малышка появилась у нас в конце июля))))))))
Отредактировано Diamond (2012-01-31 21:35:17)