о здоровой диете для собак.
ОЧЕНЬ буду ждать!!!!!!! Поделитесь опытом.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » WOW team- бесконфликтные методы дрессировки
о здоровой диете для собак.
ОЧЕНЬ буду ждать!!!!!!! Поделитесь опытом.
ура люди! моя "страшная рыжая собака" сегодня кормилась из рук ульяны, валялась почти у нее на коленях, вилась вьюном выполняя команды и вообще отнеслась к ней с полным доверием. а я понемногу избавляюсь от напряжения, ктр вызвано моим постоянным бдением в ожидании ее возможной агрессии... я до сих пор в состоянии эйфории и легкого опьянения счастьем. такое оно, мое счастье - когда собаке хорошо:)))а собаке было клево
Ульян, хорошая мысль, с удовольствием почитаю. Ждем открытия заявленных темок
Отредактировано Лена&Према (2012-05-27 11:18:24)
Зачем мы учим собаку делать всякие трюки???
Недавно, вконтакте наткнулась на следующее:
Ничто так не сближает, как занятие идиотизмом!
и ведь это правда!
Итак, зачем мы учим собаку делать трюки. что это нам дает?
1) Помогает установить контакт между проводником и собакой.
2) Учит собаку что-то делать для нас (за еду, игру, любовь)
3) Развивает спонтанность и умение думать как собаки, так и проводника
4) Учит работать в команде собаку и хозяина
5) Учит собаку следить за тем, что мы делаем и читать язык нашего тела
Когда собака и хозяин уже умеют делать трюки, это
1) Помогает проводить коррекцию поведения, например, работать бесконфликтно (!!!) с различными отвлечениями на улице- на собак, людей, детей, кошек и т.д.
2) Дает возможность собаке отдохнуть и повеселиться с хозяином, когда нам приходится работать много рутины (долго ходить рядом или учить сидеть-лежать-стоять).
3) Позволяет блистать перед всеми знакомыми такой умной собачкой!
ну и дальше- продолжайте список сами.
Совершенно не важно, каким трюкам вы будете учить свою собаку!!! Важно учить иногда их чему-то новенькому, чтобы не закостеневать. Повторять пройденное и идти вперед! Дурачиться и радоваться жизни со своей собакой!!! Ведь это так прекрасно! Ведь это и есть- Жизнь!
рыжая собака ездила кормиться с рук людей, ест с рук, дает немного гладить по лицу и голове. я воли много не даю ей. стала благожелательнее к людям относиться, неуверенно хвостом помахивает на улице и спасателям вовсю как метелкой машет и рвется обнюхать что есть в руках.
лялько
Рада, что все получается!!! Терпенье и труд- все перетрут! [взломанный сайт]
А у нас последняя неделя тренировок!!!
Осталось две совместных тренировки, запись продолжается!!! Жду вас в ЛС или по телефону!
29 мая вторник- в ЗР
31 мая четверг за КФРБ
и 1 числа мы с Ратмиром и Вяткинс Малинойсами отбываем в Тюмень! [взломанный сайт]
лялько
и 1 числа мы с Ратмиром и Вяткинс Малинойсами отбываем в Тюмень! [взломанный сайт]
Угу, хватит рабочей собаке ковыряться в огороде, пора возобновить серьезные игры [взломанный сайт]
Познакомился сегодня с Айсой! Клевая собака!!!
26 мая 2012 года состоялся Чемпионат России (РКФ) по Мондиорингу. Елена Шилова с Vyatkins` Bang-Bang заняли ПЕРВОЕ МЕСТО в М2.
Текст новости тут: http://working-malinois.com/viewtopic.p … p;start=30
Познакомился сегодня с Айсой! Клевая собака!!!
очень рада, что рыжая понравилась
похоже она сегодня крепко объелась, потому что ходит медленно и норовит завалиться спать на своих коврах и подушках
НЕНОРМАЛЬНЫЕ СОБАЧНИКИ!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ТАКИЕ!!! [взломанный сайт]
в 18-00 выезжаю из дома заниматься с Рэмом... На улице гроза и начинается дождь. в лифте на сотовый звонит Женя
- Вы едете заниматься? у нас тут страшно: ливень и гроза!
- У нас тоже дождь, но мы все равно едем заниматься!
- Ок, я тоже выезжаю.
и вот мы с Рэмом под дождем и с громом ходим Фус (рядом) без (!!!) игрушки и звонит Рота
- У вас дождь есть?
- Есть, но мы все равно занимаемся!
- Ок, мы после 19 тоже подъедем!
И тут из-за угла выходят мокрые до нитки Ляля, Айса и Полина!!!
ОБОЖАЮ ВАС, БЕЗУМНЫХ СОБАЧНИКОВ!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо вам, что вы есть и вы такие!!!
Позанимались хорошо, жалко видео не было- Ляля валялась в мокрой трасе и пыталась с рук стереть грязь таким образом, а мы с Рэмом сделали сегодня такую красивую работу, что я собой горжусь!!! Верона стала играть в валик!!! А Екала-Пакала начала проявлять сучий характер!
Закончили тренировку только в 22!!! А я ведь правда была готова к тому, что из-за дождя и грозы -больше никто не приедет...
вот такой вот междусобойчик вышел [взломанный сайт]
с нетерпением ждем-с завтрашнего дня
Отредактировано adegey (2012-05-28 23:50:35)
я завтра в темненькое запакуюсь, а то принарядилась сегодня в белое
У Ёлки сменились еще не все зубы, но хватка на задние зубы восстановилась! [взломанный сайт] Жрет по уши и держит как крокодил! Ура!
Сегодня у нас был красивый фус, делали повороты вперед и три назад! Потихоньку осваиваем Hier-Fuss
я тоже очень довольна занятием сегодня, айса вела себя хорошо:)ттт!
Айса вообще молодец! Она так расслабленно с тобой играла, задорно делала тачи, видно было что ей нравится делать что то новенько-интересненькое. И вообще девочка с огоньком! А когда БЕЗ намордника у нас троих ела еду из рук, то и подходила она спокойно, и ела спокойно и очень спокойное состояние было.
Да, последние междусобойчики перед семинаром (тренировки для углубленной работы с собственными собаками) прошли хорошо!
Елка, Верона, Рэм и Айса радуют!
[взломанный сайт] Победы дня: [взломанный сайт]
Елка и игрушка! ура, мы снова играем и кусаем! (правда, все с кровью- сегодня оставила в тряпке примоляр) [взломанный сайт]
Верона и апортировка- отличное удержание. один доктор знает чего это нам стоило [взломанный сайт]
Рэм и апортировка- красивый поднос, чистая отдача и фус! просто песня! [взломанный сайт]
И Айса сегодня ела у меня с рук и учила комплекс сидеть-лежать на максимальной скорости, была добродушна и совсем не думала меня есть [взломанный сайт]
По многочисленным заявкам неуспевающих- будет дополнительная совместная тренировка
в пятницу с 17-00 до 19-00 в ЗР! запись по телефону или в ЛС!
к нам вроде хотел в гости Мирин сын по имени Дэймон
начала одну из двух обещанных тем
о здоровой диете
постарась начать до отъезда и вторую, а еще с меня пост о разделе С IPO. времени так мало, а дел перед отъездом тк много.. как впихнуть невпихуемое??? [взломанный сайт]
Семинар отменили, так что никуда мы не поехали [взломанный сайт]
С расстройства пошли с Ротой купать малиняк...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Так что весь июнь- тренируемся![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Будет возможность получше потренировать своих собак, выполнить все обещанное и реализовать все мечталки, на которые так не хватало времени.
Следующая тренировка в воскресенье 3 июня в 18-00 за КФРБ!
Рады будем всем желающим!
расписание тренировок на следующую неделю повешу чуть попозже, принимаю пожелания по времени и месту в ЛС!
Через пол часа начнется тестирование немецких овчарок перед выставкой, пока есть чуть чуть времени, заряжайтесь! Видео с родины Елкиного папаши Вольтера!
Ко мне, я сказал!!!! | Дела "собачьи" | 2013-08-29 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » WOW team- бесконфликтные методы дрессировки