У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Помогите найти врача!!!

Помогите найти врача!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие форумчане, наверняка у кого-то есть знакомые врачи в 21 больнице. У подруги муж попал в аварию, вторые сутки лежит в нейрохирургии в 21 больнице с черепно-мозговой. За это время 1 раз помазали лоб зеленкой и сделали 1 укол. Хочется , чтоб лечение назначили. Если кто что знает, напишите или позвоните мне 8-917-43-00-488. Ирина

0

2

Там не плохая нейрохирургия . Идете к заведующему, если культурная беседа не помогает , угрожать звонком и обращением в минздрав. Можно выцепить начмеда и глав. врача .

Наезжать , настаивать и требовать .  Знакомых обычно поднимаю , но если нет возможности - такие методы всегда срабатывали .Да и самое главное - всегда предлагаю деньги :-)

0

3

NEA
Спасибо, сейчас позвоню им. В общем-то вы правы: укол сделали как раз после криков. Просто все произошло в выходные. Наверняка завтра что-то изменится

0

4

я в таких вопросах не стесняюсь , что считаю нужным то и прошу . Стараюсь культурно , но если что , приходится и голос повышать , в больницах тоже люди и в основном всегда помогают !

Пусть мужчина выздоравливает !

0

5

На завтра не надейтесь , нейрохирургия очень специфическое отделение , нацеленное в первую очередь на операции , операции многочасовые , поэтому хирурги очень занятые , даже обходы не всегда проводят , врача там нужно выцеплять ...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Помогите найти врача!!!