Алия
[взломанный сайт] Заходи почаще и давай свои фото
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » СОБАКИ НАШЕГО ДВОРА...
Алия
[взломанный сайт] Заходи почаще и давай свои фото
Ну где все-то?
вот просили))) получайте...
Урряяя, фоточки!!! [взломанный сайт]
помогал, лодку с мамой тянул
Ты подробнее расскажи , зачем и куда вы эту лодку тянули , охотнички .
Брекуша умница и красавец
Пэт Критчез
Добро пожаловать к нам в темку!
Брекуша умница и красавец
Согласна [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алия
Красавчик велосипед-то!!!!)))))) Привет ему огромный от Нюхи
Рассказываю...
В октябре решили мы на последнюю уточку съездить в Чишминский район.
Охота была удачной, но была одна трудность, подстреленные уточки упали через речку, на необитаемый островок)))
Наш папа, чудо-охотник весом эдак 100 кг, немного посетовав что Брек не охотничьей породы, решил через речку перемахнуть на лодочке за трофеем. Уровень воды в этом году был очень низким и папашка наш застрял в прибрежной жиже, немало потратив усилий на греблю)))
Короче, я и Брек вытянули его как "бегемота из болота" К. Чуковского, используя брезентовый поводок Брека (благо с собой взяли).
Матерясь и стоная наш папа вылез на берег и начал убиваться из-за невозможности достать уточек, всего-то в 6 метрах...
Я предложила свою кандидатуру (другой впрочем и не было), все-таки я полегче
Смело уселась в лодку, муженек лодку сзади подпинул и погребла я к желанному бережку, по пути понимая что там-то меня никто затягивать на сушу не будет
Брек как будто мои мысли прочитал, увидя мои замешательства на противоположном берегу приплыл, встал ко мне передом и ВСЕ, прикинулся столбом. Я не долго думая схватила его за брыли, подтянулась разок-другой, дотянулась до веток и выползла на твердь земную.
Брек меня не бросил, ходил со мной в дебрях прибрежных, нашел уток, а на обратном пути встал сбоку от лодки, я за его шею подтянулась и в воду, пока плыла он все время рядом был.
Вот так.
Нюха Как ваши ножки?
Отредактировано Алия (2013-02-20 00:53:13)
Алия
Все в порядке!!!))))) Спасибо! Бегаем, аки слоны ТТТ)))))))))
Рассказываю...
В очередной раз "послушала" рассказ и улыбнулась [взломанный сайт]
Все в порядке!!!))))) Спасибо! Бегаем, аки слоны ТТТ)))))))))
Самое главное здоровье наших любимцев!!!
Тайс
Это ТОЧНО!!!!!!!!!
А у нас пополнение [взломанный сайт] 04.03.2013 Тэшли осчастливила нас пятью девочками и одним мальчиком!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с пупсятами!!!))))))
Нюха
Спасибо!
Ну вот, мы все последними узнаем!
Все спрашивала у вашей соседки, сказала ждать на праздники, информация оказалась недостоверной.
Поздравляем Тайс от всей души!!!
Пусть растут здоровенькими, и адекватных вам хозяев.
Отредактировано Алия (2013-03-07 17:43:30)
А у нас пополнение [взломанный сайт] 04.03.2013 Тэшли осчастливила нас пятью девочками и одним мальчиком!!!!!!!!!!!!
А нам остается только ждааать фото!
Пусть растут здоровенькими, и адекватных вам хозяев.
Спасибо, Алия!
А нам остается только ждааать фото!
Вчера пофоткала, но сил обработать фотки ивыложить не хватило... но в ближайшее время покажу
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » СОБАКИ НАШЕГО ДВОРА...