мы часов в 12 дня.
ууууу........жалкоо(((((( я работаю......эххехей......
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Поехали на речку!!!
мы часов в 12 дня.
ууууу........жалкоо(((((( я работаю......эххехей......
ViolentFox
Ну,что там насчет места?
Аня
я вам в личку написала
Жаль конечно.Ну ладно,в след. раз тогда)))
ViolentFox
я вам сообщение написала
Феея
У меня просто выходные посреди недели...
Я выложу схемку и вы сами туда сможете съездить, я про вечер то же думала. Но если ремонт дороги не закончили, то нечего варить себя и собак в машине в пробке
Отредактировано ViolentFox (2012-07-02 13:01:49)
Феея
Я выложу схемку и вы сами туда сможете съездить, я про вечер то же думала. но если ремонт дороги не закончили. то нечего варить себя и собак в машине в пробке
ремонт не закончили... вчера ездила в чесноковку через Дему... лучше объехать, чем стоять. В субботу ехала расстояние от КПМ до Меги 1 ЧАС!!!!!!!!!!! Вечером, тихо матерясь сквозь зубы, ну что же вам в садах да на речках не сидится, ведь выходные же!!!! Кипящий отечественный автопром, ШЕСТЬ рядов автомобилей, психи скачущие из полосы в полосу и подрезающие все и вся... Прелесть, а не дорога!!!))))))))
Ремонт у дорожников по плану до 15 июля, а что будет на самом деле... эхехе... ((( Девочки, а схемку вы здесь выложите или только в личку? Если в личку - можно и мне тоже. Мы совсем рядом живём, а посёлке Мечта, а такое местечко здоровское даже и не знаем.
Феея
Я выложу схемку и вы сами туда сможете съездить, я про вечер то же думала. Но если ремонт дороги не закончили, то нечего варить себя и собак в машине в пробке
было бы здорово)))) может вечерком съездили бы)
ремонт не закончили... вчера ездила в чесноковку через Дему... лучше объехать, чем стоять. В субботу ехала расстояние от КПМ до Меги 1 ЧАС!!!!!!!!!!! Вечером, тихо матерясь сквозь зубы, ну что же вам в садах да на речках не сидится, ведь выходные же!!!! Кипящий отечественный автопром, ШЕСТЬ рядов автомобилей, психи скачущие из полосы в полосу и подрезающие все и вся... Прелесть, а не дорога!!!))))))))
да...в субботу днем нельзя было выехать из Уфы в сторону аэропорта (на трех дорогах были пробки (через Мегу, через Дему, через М5-Монумент))....а вечером не заехать....кошмар какой-то то был.
И все из за психов которым лень ехать медленно (НО ехать), они едут по обочине, нагло везде влезают, туда-суда перестраиваются....
Анечку с лабриком забираем))
Схемку здесь выложу, как до дома доберусь) Только очень прошу: убирать за собой)
Спасибо! А насчёт убираться - это уже привычка )
ViolentFox
Мы тоже хотим. Но похоже не помещаемся уже(((( А если вечерком поспрашиваю у своих и ещё одну машинку наберем Вы нас возьмете на хвост ?
Эх, классно было бы Оль, если бы вы с Ларсюхой приехали)))))))
Мы днем едем, а сколько там пробудем будет зависеть от водителя и состояния соб)))))))
Ольга
Конечно. Только машинку найдите). В мою уже не лезет больше(
Поедем на сколько захотим, думаю все равно больше часов 4х не продержимся)
Поедем на сколько захотим, думаю все равно больше часов 4х не продержимся)
а мы будем рекорд на выносливость ставить!!!))))) ну без фанатизма, конечно))))))
ViolentFox
Я же правильно поняла, что ехать в сторону аэтопорта? Нам от Демы как-раз рядом. Могли бы на Школьной встретиться) Вечером узнаю поедет ли кто, и отпишусь.
Ольга
да, все верно). Надеюсь присоединитесь)
Феея, Джинджер
Вам в личку кинула как туда добраться.
Если кому еще надо пишите, скину. Здесь выкладывать не буду
Ольга
Вы едите?
Может еще кто хочет?)
Мы тоже хотим.
Мы на машине.
ViolentFox
Мой номер 89174660404 Татьяна.
Или скинте свой номер я позвоню!!!!!!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Погуляем? » Поехали на речку!!!