У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Не действует наркоз

Не действует наркоз

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У нас  случился казус. Целый год я собиралась с духом, чтобы простерилизовать свою мелкую суку. наконец сегодня отправилась в больницу. Сначала нам сделали один укол, собака немного поникла, минут через пятнадцать сделали наркоз, ждали полчаса , собака не засыпает. добавили еще немного наркоза, не спит...моргает глазками, машет хвостиком и не спит!!!.Больше я уже не дала добавлять наркоз.. так и ушли. дома на собаку напал жор, слопала всю кошачью сушку и даже свою, хотя обычно свою мелкую сушку не ест, грызет большие гранулы.Вот что это было? кота недавно кастрировала там же, спал почти сутки.Ветеринар в шоке, вчера стерилизовал 8кг таксу. ей половина порции наркоза хватило, а в моей 4 кг...

0

2

А где это было? Можно в личку...

0

3

я  не  говорю. что ветеринар виноват, просто сама озадачилась.. не дай бог, если что то случится и придется ее экстренно оперировать. а ее наркоз не берет...

0

4

Вы не переживайте насчет наркоза , просто выясните какой именно препарат применялся и сообщите об этом врачу, когда будете в следующий раз оперировать. А в этот раз может может просто день был не ваш , короче все, что ни делается - к лучшему.

0

5

у нас человеческая семья вся по разному наркоз переносит , сколько раз видела один препарат - сосед спит - я глаза таращу .
Или наоборот , все очнулись - у меня кома . Название препарата знайте ? Может почитать  про него ? Мне кажется просто другой подобрать надо

Уж лучше не действует , чем перебор ...

0

6

я тоже решила, не хочет собака быть стерильной, значит и не надо. насчет наркоза выясню

0

7

По вене наркоз давно пора делать бы научится всем вет специалистам и проблем не будет. Все спят как миленькие. Да и проблем будет меньше если вдруг что случится с собакой, будет доступ к вене препаратам.

0

8

вот этого и боюсь, может случиться всякое и в ночь поедешь неизвестно в какую клинику, а там спеца по наркозу в вену может и не оказаться..

0

9

Ну катетер оставляют обычно в лапе после полостной операция на несколько дней. Ну по крайней мере положено (желательно). Хотя как и что в клиниках Уфы у нас я не в курсе. Премедикацию делали (подготовку к наркозу препаратами)?

0

10

да  премедикацию делали, через 15минут дали наркоз. 2 часа в клинике провели и пришли вполне бодрые и сразу кушать, хотя она сушку за еду не считает..

0

11

не фига себе история  o.O

0

12

Индивидуальная чувствительность к препарату... Иногда бывает ксилазин даёт подобное перевозбуждение с последующим жором))). Узнайте, что за препарат и просто имейте в виду. У меня на практике тоже пару раз было, поэтому стараюсь всегда после премидикации устанавливать катетер  делать в вену, как было выше подмечено.

0

13

Раньше, когда еще применяли аминазин, довольно часто некоторые собаки давали такую реакцию , они становились разухабистыми , буйными или веселенькими как нетрезвые дядечки , потом на них нападал жор . Так что это побочка такая, в виде раскрепощенности .

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Не действует наркоз