Здравствуйте. Очень бы хотелось услышать отзывы и рекомендации о ветеринарах и клиниках в Уфе. Я живу в г. Белебее и так случилось, что нужно везти собаку в Уфу. Адреса клиник я нашла в инете, но очень хотелось бы попасть именно к специалисту. Думаю, что такая информация поможет нам, собаковладельцам из маленьких башкирских городов. Теперь о моей проблеме. У меня лабрадор 16 мес. Примерно около 2 мес назад стала замечать, что собака устаёт быстро.... Сейчас у нас хромота на задние лапы, беспокоят сильно. Созванивалась с ветами, давала таблетки, делала уколы - не помогает. И как может помочь, если точного диагноза не поставить. Жалко пёсу до слёз. Надо вести в Уфу - сделать анализ мочи, крови, узи и рентген. Если с анализами и с УЗИ проще, то с рентгеном, я так поняла, в Уфе тоже проблемы. Может кто-то знает волшебный телефон, сможет помочь с рентгеном? Очень буду признательна за помощь.
Очень жаль вашу собашку
Узи делают на Интернациональной, 1 и в БГАУ .
С УЗИ сложно тоже .. я так поняла с диагностикой плохо ...многие жалуются что диагнозы поставленные по УЗИ вобще потом не подтверждаються ..
Рентген делают на Акбузате 232-97-70
А врача уже выбрали ? У нее что получаеться - дисплазия ?
У нас тут много народу - может подскажут вам спеца .
Желаю вам терпения и выздоровления ..
Сама с собакой от ветов не вылезаю .. так что знаю как это трудно ..