Всем привет. Щенок 6 месяцев, лабрадор. Хромата на заднию левую лапу. Ездили в вет клинику "Наш добрый доктор" попали к Маршениковой А.А. поставила диагноз разрыв связки коленного сустава, и выписала ремадил(лечить разрыв связок обезболивающим....), далее ездили к Кутлиманову на Коммунистическою который опроверг разрыв связок, и поставил диагноз дисплазия ТЗБ, выписал артогликан(что впринципе неплохо, но куда эффективнее суставные или мышечные иньекции, а не таблетки), там же нам скинули рентген очень плохого качества(все темное). Далее пошли в Центр Здоровья Животных(врача не помню) сделать рентген получше(для того чтобы проконсультироваться со специалистами в других городах по интернету), тут уже опровергли разрыв связок и дисплазию, и поставили диагноз растяжение и рентген тоже плохой не читабельный(что я узнал позже отправив его). Теперь не знаю к кому обратиться, диагноз так и не ясен собака хромает, и везде ставят разные диагнозы.
К кому можно обратиться
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-08-05 09:01:10
Если хромота действительно связана с повреждением связок, то такие травмы долго заживают, месяца два как минимум. Ограничьте активность щенка, гуляйте на поводке шагом,не давайте скакать и прыгать. Варите холодец, либо просто желатин в еду по чайной ложке в день. Массаж с камфорным маслом на больную ногу. Обезбаливание лучше не делать,щенок не будет беречь больную конечность, чем только усугубит травму. У моей суки растяжение связок заживало почти три месяца, так что наберитесь терпения. Артрогликан подавайте,как вам выписали.
Поделиться32015-08-05 09:51:47
Оля и бульмастифы
Оля!! Ты о чем?!!! Если РАЗРЫВ, то это - пожизненно!!!
Денис и Рокки
Качественные снимки делает Анна, которая работает на ипподроме, с лошадьми. За снимком обратитесь к ней.
Поделиться42015-08-05 09:56:01
Качественные снимки делает Анна, которая работает на ипподроме, с лошадьми. За снимком обратитесь к ней.
А я и телефончик Ани дам 89273341653.Денис и Рокки
Удачи.
Поделиться52015-08-05 14:40:07
Оля и бульмастифы
Оля!! Ты о чем?!!! Если РАЗРЫВ, то это - пожизненно!!!
Денис и Рокки
Ир,это ты о чем? Я о растяжении связок.Сама прошла это,все целы и невредимы. Тебе что не понравилось в моем совете то? С таким воплем пишишь?)))
Поделиться62015-08-05 20:21:44
Если хромота действительно связана с повреждением связок
Всем привет. Щенок 6 месяцев, лабрадор. Хромата на заднию левую лапу. Ездили в вет клинику "Наш добрый доктор" попали к Маршениковой А.А. поставила диагноз разрыв связки коленного сустава
без "воплей". Просто не надо путать хрен с редькой
Поделиться72015-08-05 20:37:03
Почитай дальше, следующие двое опровергли разрыв. Флажок забыла)))
Отредактировано Оля и бульмастифы (2015-08-05 20:41:33)