У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Лекарства от эпилепсии

Лекарства от эпилепсии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день. К сожалению, одному прекрасному Биглю, нашему сыну, поставили диагноз эпилепсия... Это очень тяжелая болезнь, которая требует лечения специфическими препаратами, многие из которых не отпускаются без рецепта, а вет-врачи не имеют полномочий выписывать такие лекарства. Пожалуйста. подскажите, как можно приобрети препараты без рецепта или как получить рецепт?..

http://s5.postimg.org/s5mhf4agn/z_ef9fd76e.jpg

0

2

Сходите на форм Эпидог.

0

3

Хозяева сидят круглосуточно там, насколько я знаю

0

4

У меня был случай, когда требовался рецептурный препарат, а рецепта не было, я заказывала этот препарат в московской аптеке, принимающей заявки по интернету и делающей рассылку препаратов почтой в регионы. Попробуйте поискать и заказать препарат через интернет (так конечно делают не все интернет аптеки, пыталась заказать в нескольких аптеках, от некотрых приходили отказы).

0

5

Спасибо, это один из вариантов

0

6

Смотря что, конечно, назначено... Финлепсин например, можно купить без рецепта в некоторых аптеках.
Есть еще вариант заказать с доставкой на дом в аптеке Альфа( только по телефону).
Какой препарат назначен? Думаю, форумчане помогут найти, может у кого-то даже есть не востребованный.

0

7

Сейчас запретили препарат Паглюферал. Говорят. его все еще можно найти в некоторых аптеках, запретили к свободной продаже буквально на днях

ну а так же Реланиум, он же диазепам, он же Седуксен, он же валиум, он же дибазон. С ним основные сложности =( Его кажется вообще нереально приобрести.

Отредактировано Дарья_Агата (2013-08-14 13:26:48)

0

8

Посмотрите здесь:
http://www.apteka.ru/

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Лекарства от эпилепсии