Нурхан
Айгуляяяя)))сижу смеюсь ))))Это похлеще моего пожирателя картошки с селедкой!!!)))
Про моих собак( просто рассказы)
Сообщений 181 страница 193 из 193
Поделиться1812014-11-20 16:00:54
Поделиться1822014-11-20 17:14:22
Нурхан
Айгуляяяя)))сижу смеюсь ))))Это похлеще моего пожирателя картошки с селедкой!!!)))
Ага, вот обьясните КАК кокер стабильно сидящий на рояле и бритовых консервах может жрать репчатый лук? [взломанный сайт]
Поделиться1832014-11-20 17:15:31
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!))))))))))
я сама щас начну глазки закатывать,слюну сглатывать и робко трогать тебя лапкой,хотя я только что поела)))))
Меня уже сегодня спрашивали где купить горчицу и сало:-)
Поделиться1842014-11-20 21:16:21
Айгуль, твоя Бетти видимо похожа на мою Хелен )))))та тоже как только стоит кому то прийти начинает умирать с голоду и плакать. При чем у меня эта первая и единственная (надеюсь )собака ,которая реально может плакать слезами. Она смотрит на человека ,трясется из глаза течет медленно слеза и если ни чего не дают она начинает заваливаться в обморок. Тут уже ни кто не выдерживает и начинают еще и меня отчитывать за издевательство над животным. Типа она самая взрослая и мне не до нее и видимо я забываю ее кормить или ее другие обижают поэтому она голодает))))хотя Хелен тетка вредная сама кого хошь обидит ))))
Поделиться1852014-11-20 21:20:22
Айгуль, твоя Бетти видимо похожа на мою Хелен )))))та тоже как только стоит кому то прийти начинает умирать с голоду и плакать. При чем у меня эта первая и единственная (надеюсь )собака ,которая реально может плакать слезами. Она смотрит на человека ,трясется из глаза течет медленно слеза и если ни чего не дают она начинает заваливаться в обморок. Тут уже ни кто не выдерживает и начинают еще и меня отчитывать за издевательство над животным. Типа она самая взрослая и мне не до нее и видимо я забываю ее кормить или ее другие обижают поэтому она голодает))))хотя Хелен тетка вредная сама кого хошь обидит ))))
Прям про Бетьку написано! Только в обморок не падает:-)
Поделиться1862014-11-20 23:03:28
Да, попрошайничающий кокер - это нечто. Чарли хоть и не ел всё подряд и мог и повыпендриваться - типа это я не люблю, это я не буду. Но повыпрашивать - это святое! Если смогла перед этими глазками устоять, то уже точно перед любыми другими попрошайками устоять сможешь.
Меня вот сегодня пытались на индейку и ананасики развести, а вот не вышло. Мелкий правда как-то незаметно дорос до стола и на днях колбасу с бутера утянул, пока я чай наливала.
Вот про горчицу напомнило - когда Ларс рос, то в целях отучения от подбирательства, около дома перед прогулкой пыталась разбрасывать сильно намазанные ядерной горчицей сухарики. Ага, как-же, только что добавки не попросил... С возрастом правило сама прошло...
Поделиться1872014-11-20 23:40:13
Ольга
Значит это у них породное:-) Юлька про коржа предупреждала, но там все в рамках разумного, [взломанный сайт]
Поделиться1882014-11-21 00:13:56
Нурхан
Ошизительно клевые рассказы!!!! (другие слова здесь просто не подходят)
Поделиться1892014-11-21 00:24:38
Нурхан
Ошизительно клевые рассказы!!!! (другие слова здесь просто не подходят)
Спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться1902014-11-21 09:05:44
Мотя такая , причем с детства , вечно несчастная голодная собака, и спает , и станцует , и поплачет за еду . Кто в гости придет за прыгнет на коленки , может голову на стол положить и гипнотизировать 🙈
Поделиться1912014-11-21 09:19:49
Айгуль у тебя дом полон актеров, ты сценарист , нужен еще режиссер , скоро уже не только рассказы будем требовать и читать на одном дыхании , но и видео к ним 👍👍👍😂😂😂
Поделиться1922014-11-21 09:41:55
девочки,как я вам завидую,у вас такое веселье дома) кто то колбасу с бутера тырит,кто то суп с кастрюли,попрошайки грустные)А у меня даже по столу никто не лазит((((
Поделиться1932014-11-21 12:12:51
девочки,как я вам завидую,у вас такое веселье дома) кто то колбасу с бутера тырит,кто то суп с кастрюли,попрошайки грустные)А у меня даже по столу никто не лазит((((
Знаешь у меня такое тоже крайне редко, чтоб по столу лазили. Кошки могут посидеть на столе, но тырить, редко. Отсюда и сюжет:-)
Айгуль у тебя дом полон актеров, ты сценарист , нужен еще режиссер , скоро уже не только рассказы будем требовать и читать на одном дыхании , но и видео к ним 👍👍👍😂😂😂
Гуль, не обещаю.. Я тут своих сфоткать не могу, наверстываю то, что летом по хозяйству не сделала. Все таки работать без выходных год и держать дом в порядке у меня не получилось.
Вот из сегодняшнего. Стандартный витаминный набор и Бетти
Одна гранатина упала и вот так постоянно, тарелку не тронет, а то что упало ее:-)
Отредактировано Нурхан (2014-11-21 13:49:53)