У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Стихи,проза,рассказы » Про моих собак( просто рассказы)

Про моих собак( просто рассказы)

Сообщений 41 страница 60 из 193

41

Нильсик написал(а):

Нурхан
Двум критинкам веселее )))))

Ой, Гуля , я загрустила.. Про Чарли прочитала и все... Вчера только фотки новые смотрели, а сегодня его уже нет.... Даже всплакнула чуть, так жалко....

0

42

Нурхан
Я уже несколько часов реву((((,как Оля сказала(((,вот уснуть не могу теперь,Чарлика вспоминаю,он такой милашка...был.Характер клевый,мы его инопланетянином называли,просто невероятно чудесное существо!
Даже не верится ,что о нем в прошедшем времени...

0

43

Нильсик
Гуль я в личку напишу..

0

44

Нильсик написал(а):

Нурхан
Я вообще топографическим критинизмом страдаю)))))Откуда куда ехала -шла,в сдедующий раз ни черта не помню))))
У меня муж мой навигатор)))))

Гуль,я думала я одна такая))))))  [взломанный сайт]

0

45

Нурхан написал(а):

Представляешь написала свое сообщение, а твое не прочла, а там один в один. Я не одна такая, Ура!!!!!!!

Поддержала Гулю,дошла до твоего поста))))) Нас уже трое,можно опчество с далеко ограниченными возможностями открывать, "Путеводитель" назовем))))))

0

46

Оля и бульмастифы написал(а):

Поддержала Гулю,дошла до твоего поста))))) Нас уже трое,можно опчество с далеко ограниченными возможностями открывать, "Путеводитель" назовем))))))

Классное название!!!!
Я слышала у женщин такие проблемы часто возникают, мы когда за грибами ходим, муж мне дальше трех метров от него.отходить не разрешает. Боится- в этот раз где- нибудь в Деме выйду!!))))))

0

47

Нас уже трое,можно опчество с далеко ограниченными возможностями открывать, "Путеводитель" назовем)))

Меня тоже позовите, а? Я даже мастер-классы по ентому могу давать :D

0

48

MaIri написал(а):

Меня тоже позовите, а? Я даже мастер-классы по ентому могу давать

Начальству всегда рады! Даже модераторы- боги форума - имеют такие проблемы !! Значит все пучком!!!
Может собиремся и погулять сходим???? К пятнице мороз -40 обещают, а ??

Отредактировано Нурхан (2014-01-29 22:43:53)

0

49

Девчонки!Наши ряды растут и крепнут!!!Мне есть , что ответить мужу,когда мне в очередной раз начнет объяснять ,как куда-нибудь проехать))))

0

50

MaIri написал(а):

Меня тоже позовите, а? Я даже мастер-классы по ентому могу давать

Ой лучше не стоит,с нашими то способностями,отлупят еще,за то что завели и не вывели))))

0

51

Нурхан написал(а):

Может собиремся и погулять сходим???? К пятнице мороз -40 обещают, а ??

Ага, я сына в Пермь отправляю, так что у меня "аулак"))) Самое время гулять!

0

52

MaIri
Ага ,по морозу то уйдем ...есть шанс не вернутся вообще)))))

0

53

MaIri
Ирин,"аулак'' я стесняюсь спросить это что?

0

54

Зато мир посмотрим!!! Представьте ушли в январе с собачкой гульнуть, нашлись в августе в Индии . Классс???? Аулак- это свобода, это карашшшо, я младшую к маме отправила!!!! У меня неочкарашшшо, но нормульки!!!
У меня глюки я вижу в своей теме лелю- Алену- душа моя каким ветром???
Уже пропала, наверно глюк((((!

Отредактировано Нурхан (2014-01-29 23:20:17)

0

55

Нильсик написал(а):

Ирин,"аулак'' я стесняюсь спросить это что?

Это когда в татарских/башкирских деревнях родителя куда-нибудь уезжали, и вся молодежь деревни собиралась в свободной "хате".
Ну, вроде как: у меня свободная квартира - все ко мне, гуляем))).

0

56

MaIri написал(а):

Это когда в татарских/башкирских деревнях родителя куда-нибудь уезжали, и вся молодежь деревни собиралась в свободной "хате".
Ну, вроде как: у меня свободная квартира - все ко мне, гуляем))).

Я ж говорю- это карашо, ну или айбят, по- татарски. Вот еще б работу отменить- тогда даст ист фантастик!!!!!!!

0

57

Нурхан
А вот здесь я выпендрюсь- das ist fantastisch!дас ист фантастиш(это здорово,по-немецки) :crazy:

0

58

Нас уже трое

Четверо девочки,я с вами  :D

0

59

Юля@Компания
Юль,так ты тогда и будешь главной,потому что еще и считать не умеешь))))

0

60

Нильсик написал(а):

Юль,так ты тогда и будешь главной,потому что еще и считать не умеешь))))

Аха,процетирова и написала.Потом только посчитала))))
Меня главной,я ЗА))))Я еще тот Сусанин)))
Только вот не рискну,пойти с нами со всеми в поход))))У меня хозяйство,мне на долго отлучатся неЗя)))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Стихи,проза,рассказы » Про моих собак( просто рассказы)