Айгуль,не лишай удовольствия,расскажи потом,как всё прошло.Малышки очкрутые - даже не думай переживать!
Мои любимые мордашки!!
Сообщений 181 страница 200 из 630
Поделиться1852014-04-04 17:26:08
Кокерятки прям кукольные
А работы какие красивые!!!Передай своей мастерице,что она большая молодец!!!Очень все красиво!!!
Поделиться1862014-04-04 17:42:07
Спасибо, Гуль передам!
Поделиться1872014-04-04 21:58:17
Доча молодец , работы суперские ! Кокерюшки уже на собак стали похожи- выросли! Малявки сладенькие, а Цунами из ларца ! [взломанный сайт] НУ чем не бриллиант
Поделиться1882014-04-04 22:14:50
Даймонд Райн Кардинал
Придешь- потискаешь!)))))
Поделиться1892014-04-04 22:32:48
Нурхан
детки красавцы растут)) ттт на них
Поделиться1902014-04-04 22:35:08
Нурхан
Во первых Милюшка МОЛОДЕЦ!!!!Очень понравились работы,а живьем они еще краще!
Кокерятки-прикольные ребятки!Бородачи клевые!Очень выросли,после последнего моего визита!!!
Поделиться1912014-04-05 00:38:21
Айгуль,какая молодчинка Миленочка!
Ооочень красивые работы!Большая-пребольшая умничка! [взломанный сайт]
Желаю твоей доченьке дальнейших успехов,теперь я её поклонница и буду рада новым работам!
Ребятки-кокерятки похорошели ещё больше - мамампапам на радость! [взломанный сайт]
Поделиться1922014-04-05 02:02:44
VictoriaL
Светик Сэм
Юля@Компания
Спасибо за теплые слова! [взломанный сайт]
Поделиться1932014-04-05 02:19:39
Рассказываю как актировались.
Целый день бегала вокруг щенков, чесала, протирала, следила чтоб не вляпались куда, в результате перед отъездом выпустили на минутку на попис в коридор, малявки сбежали к кошкам и поели супчику! Запах и жир остались на шерсти, пока ехали пахли на всю машину!!!! Приезжаем к Якуниной Нелли ( оформляли помет через КФРБ),думаю сейчас прибьет( она строгая, если дело касается любимой породы), еще боюсь скажет мелкие- недокормыши( у меня бзик такой, все время переживаю, что кто- то недоедает). Заходим, трясусь , как на экзамене! Дети в коробке сидят и что странно молча! Из коробки было велено вынуть и пустить гулять по квартире, я говорю :" Они ж вам все испачкают!", на что было велено помалкивать и не мешать молодежи гулять. Гляжу в глаза Нелли, жду реакции на щенков, и вижу - нравятся ,нравятся ей мои дракошки! Ну тут всякие манипуляции пошли, зубы смотрели, "фаберже" искали( нашли у всех!). И как великая награда улыбка! Все, успокаиваюсь- нормальные получились дети. Просили сильно не закармливать!))))))). Попросила сказать кто имеет большую перспективу, оказалось Цейс- лучший кобель помета! Цуккерман- смешил супругов Якуниныз( благодаря Нелли он не "Цыпа", а "Ципа"), - сказали реально- Цуккерман!!!
Теперь у нас татушки на пузиках( Александр- супер мега проффи в этом деле!!!!!!) и щенячки. Осталось привить и мы настоящие собакены!!!!!
Поделиться1942014-04-05 09:52:08
Айгуль,поздравляю! [взломанный сайт]
Насмешила про супчик,с детями только и жди сюрпризиков.
Чёт нынче толстыми всех считают...не представляю даже худого щенка(только в самом страшном сне),фаберже - так красиво звучит - что это такое?
Поделиться1952014-04-05 10:08:50
е),фаберже - так красиво звучит - что это такое?
Светуль, ну знаменитые яйца Фаберже, проверка на крипторхизм енто!))))))
А худые у меня алабайцы!)))))))
Поделиться1962014-04-05 14:11:03
Ааха-ха-ха,думала фаберже породное понятие,типа жабо у шпицев!А алабайчикам и нельзя быть жирняшками...пусть лапки окрепнут,на фото басенькие ребятки,всё при них!
Поделиться1972014-04-05 15:06:06
Ааха-ха-ха,думала фаберже породное понятие,типа жабо у шпицев!А алабайчикам и нельзя быть жирняшками...пусть лапки окрепнут,на фото басенькие ребятки,всё при них!
Света, ты-море позитива!!!!!! [взломанный сайт]
Ой, только что от нас уехала к папмаме Царина. Всей семьей они ждали сначала рождения, потом активации. Вчера позвонила, просто чтоб сказать, что актировку пошли-они уже сегодня забрали. Я очрада за дитенка, хорошая семья. ответственно подошли к появлению собаки, все уже давно купили и корм, и миски, и домик. Всем бы таких хозяев. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1982014-04-05 19:13:39
Нурхан
Айгуль ,поздравляю тебя и твою малышню с первым взрослым шагом!!!
Пусть их жизнь будет счастливой и беззаботной!!!
Поделиться1992014-04-05 19:40:39
Нильсик
Спасибо, Гуль, только боюсь Царине беззаботная тихая диванная жизнь не грозит:я сообщила маме Наташе новые слова:"ПСС, аджилитти, фризби, фристайл"-они ее заинтересовали!))))))))))) Думаю, если не Ортеги, то что- то близкое к нему растить будут!))))))) . Рада за них, люблю, когда люди ответственно подходят к появлению собаки, интересуются, занимаются, !!!!!!!!!!
Поделиться2002014-04-05 22:47:01
Нурхан
Поздравляю с первым шагом во взрослую жизнь малышей кокерят. И с первыми владельцами) Пусть регистрируются тут обязательно и нам показывают как детки взрослеют)
p.s. фоток мало!