У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои любимые мордашки!!

Сообщений 201 страница 220 из 630

201

Ольга
Спасибо, Ольга!!!! А фоток у меня много- времени мало!
П.С. Тебя кто- то конкретный интересует?? Или все щенки????

0

202

Нурхан, я на всех любуюсь. Мы решили кокера больше не брать... Но посмотреть на братишек и сестренок хочется)))

0

203

Ольга написал(а):

Нурхан, я на всех любуюсь. Мы решили кокера больше не брать... Но посмотреть на братишек и сестренок хочется)))

Ну тогда ладно, порадую на неделе, выложу ....Черным морду подстригу, заросли как барабашки и покажу!))))).

Отредактировано Нурхан (2014-04-06 11:32:09)

0

204

вот, блин, большинство саосят назвала автомобилями! :angry:  И будут на них новые хозы ездить! Детей не жалеешь! :D

0

205

наргиз09 написал(а):

вот, блин, большинство саосят назвала автомобилями!   И будут на них новые хозы ездить! Детей не жалеешь!

А чего ты хотела мамка Ферарри!!! Но машинки то не дешевые, варианты Таврия и Татра- неиспользовала!)))))))))))))

0

206

Нурхан написал(а):

Но машинки то не дешевые, варианты Таврия и Татра- неиспользовала!)))))))))))))

хоть здесь - молодец :D

Нурхан написал(а):

А чего ты хотела мамка Ферарри!!!

ДЫк у нее и дети должны быть Майбахи да Бэнтли :D  а ты ...... :D

0

207

наргиз09
Ирка, букву " Т" дали как я Бентли назову?? Зато запчасти на тойоту, туарег и тусан знаешь сикоко стоют????!

0

208

Нурхан написал(а):

наргиз09
Ирка, букву " Т" дали как я Бентли назову?? Зато запчасти на тойоту, туарег и тусан знаешь сикоко стоют????!

не заливай! :D  на мою тойоту совсем даже не дорого)))) Да и назвала бы "Так Бэнтли Же", на "Т" и ладно :D или "Тот Еще Майбах" :D

0

209

наргиз09 написал(а):

не заливай!   на мою тойоту совсем даже не дорого)))) Да и назвала бы "Так Бэнтли Же", на "Т" и ладно  или "Тот Еще Майбах"

Так енто на твою!! У меня ж Тойота 2014 г.выпуска!)))))))))+ тюнинг+ГРУ, АВС, и подогрев всего чего можно!!!!)))))) Салон натуральная кожа, сигнализация встроеная!)))) Правда госномера пока нет, но на этой неделе обещали дать!)))))))

Отредактировано Нурхан (2014-04-06 19:48:45)

0

210

Нурхан написал(а):

Так енто на твою!! У меня ж Тойота 2014 г.выпуска!)))))))))+ тюнинг+ГРУ, АВС, и подогрев всего чего можно!!!!)))))) Салон натуральная кожа, сигнализация встроеная!)))) Правда госномера пока нет, но на этой неделе обещали дать!)))))))

ясно, камень в мой огород, да? У меня тоже АВС, ЭУР, только мне греть ничего не надо: вдруг чего лишнее вскипит :D

0

211

наргиз09 написал(а):

Да и назвала бы "Так Бэнтли Же", на "Т" и ладно  или "Тот Еще Майбах"

Нурхан написал(а):

У меня ж Тойота 2014 г.выпуска!)))))))))+ тюнинг+ГРУ, АВС, и подогрев всего чего можно!!!!)))))) Салон натуральная кожа, сигнализация встроеная!

Ухохоталиии!  :rofl: Щёки болят!  :cool:

Отредактировано Светик Сэм (2014-04-07 18:51:12)

0

212

Айгуль,Поздравляю тебя с отличными результатами на выставке!!!
Мне очень понравилась вот эта,Ваша с Нурханом фото.
Просто смотрю на Вас и улыбаюсь!))) :cool:  :love:
http://f5.s.qip.ru/lipRaZAn.jpg

+2

213

Юля@Компания написал(а):

Айгуль,Поздравляю тебя с отличными результатами на выставке!!!
Мне очень понравилась вот эта,Ваша с Нурханом фото.
Просто смотрю на Вас и улыбаюсь!)))

Спасибо, Юля!!!! Мне все фото Алевтины понравились, вот что значит ФОТОГРАФ!!!!! По секрету всему свету : сегодня от пары Нузга+ Нурхан родилось СЕМЬ прекрасных щенков!!!!!!! Хозяйка в шоке от счастья Нузга, а дома просто Нора до последнего скрывала свое "интересное" положение, !!!!!!!!))))))))))))

0

214

Нурхан написал(а):

сегодня от пары Нузга+ Нурхан родилось СЕМЬ прекрасных щенков!!!!!!!

Поздравляю!!!!! [взломанный сайт]

0

215

Нурхан
Айгуль поздравляю с замечательными результатами на выставке.
И передай от нас  красавцу Нурхану поздравления с детками [взломанный сайт]

0

216

ксениия
Юля@Компания
Спасибо!!!!
У Алены есть фото с монки, должна выложить!!

0

217

Поздравляю с отличным выступлением!Молодцы! [взломанный сайт]
Фоточка очень хороша!Нурхан,как лев над прайдом - столько достоинства,а ты, Айгуль - прям Дюймовочка на его фоне,даже не ожидала.
С прибавлением!Растите крепенькими и умненькими! [взломанный сайт]

0

218

Светик Сэм написал(а):

Поздравляю с отличным выступлением!Молодцы! 
Фоточка очень хороша!Нурхан,как лев над прайдом - столько достоинства,а ты, Айгуль - прям Дюймовочка на его фоне,даже не ожидала.
С прибавлением!Растите крепенькими и умненькими!

Спасибо, Света!!!!
Сижу смеюсь, Свет ты наверное представляла такую боооольшуууууююююю тетю, а тут вот!)))))))))))))))))

0

219

Нурхан
Ой ,Айгуль,какая ты красивенькая))))А на фоне огромного пса-вообще куколка)))
Вот прям от души-очень нра!!!!

0

220

Нильсик написал(а):

Вот прям от души-очень нра!!!!

Гуль и меня эта фото просто затмила)))Такая Айгуль тут влюбленная и улыбка искренняя  :love:

0