Но я надеялась, что у тебя калифорнийский великан.
Не надейся!Не калифорнийский-это точно.
Калифорния вот такая.Не путай!
http://www.youtube.com/watch?v=Z3RXaibD8QY
Отредактировано Юля@Компания (2014-01-18 16:45:21)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые мордашки!!
Но я надеялась, что у тебя калифорнийский великан.
Не надейся!Не калифорнийский-это точно.
Калифорния вот такая.Не путай!
http://www.youtube.com/watch?v=Z3RXaibD8QY
Отредактировано Юля@Компания (2014-01-18 16:45:21)
Юль, я знаюпросто надеялась!! А плем помет калифорнийцев уже ждет весны, чтоб к нам приехать, раньше не хочу!!
Грууууусно!! Где ж Ирина Наргиз ходит, хоть зашла бы что ли. С башкирским воюет наверное!!!
на фото маленький Хан
Если совместить окрас большого и маленького хана.Чет у меня не совместилось))))
Нурхан
Айгуль,Мелисска понравилась )))))и малыши - внуки тоже)))))
У тебя все славные!))))
А бабочка Юлина- красота какая!Только я б никогда не смогла кролячье мясо съесть...и вообще заколбасить не смогла бы,мне их жалко ужасно((((
!Только я б никогда не смогла кролячье мясо съесть...
Если бы тебе не сказали,то смогла))))
.и вообще заколбасить не смогла бы,мне их жалко ужасно((((
Нам тоже жалко.Я вот куриц -колбасить могу!А кроликов еще не научилась!Тока пока их разделывала,шкуру снимала
Если совместить окрас большого и маленького хана.Чет у меня не совместилось))))
Меня тоже что- то смущает( щен точно однопометник, видела их масенькими), но надпись над фото :" Нурхан". Хочешь пожалуюсь- Алена- жадюга, у нее есть фото с племсмотра, мне не дает посмотреть!!!! [взломанный сайт]
Гуль, специально для тебя ищу фотки рыжих детей, знаю что где- то есть- пока не нашла. А крольчатину я тоже не ем, мои едят, я не могу. Воспитаешь с пупусечного состояния, потом не кушаются чего- то.
Ну наконец то открыла свою тему
Поздравляю!!!!
Так хотелось на твоих посмотреть Все клевые [взломанный сайт]
Ну наконец то открыла свою тему
Поздравляю!!!!
Так хотелось на твоих посмотреть Все клевые
А как тебе мой портрет????( я научилась быстро- быстро фотки скидывать- так классно)!!!!!?????
Вообще первое фото нелюблю смотреть, там ей чуть больше 2 мес. через пару дней мою девочку, вот эту крошку с фото переломают всю и кончится наше детство.... Начнутся клиники, долгие месяцы востановления.... Ну кому такой медвежонок помешал???? Все не могу больше..
нашла фото маленькой Гордюши
У Горды,взгляд тут совсем не детский!
В коробке сидят,наверное только глазки открыли.Совсем масенькие!
Нее- это сразу после актировки; мы!! забрали щенячки еще теплые были!!! У тебя нету Раджика маленького и Баюшки любой фоток???
У тебя нету Раджика маленького и Баюшки любой фоток???
Раджика точно нет.А Байкины,ща порою-посмотрю.Были,но версии все на компе.Комп уже летел сто тыщ раз.Я некоторые фотки восстановила.
Раджика точно нет.А Байкины,ща порою-посмотрю.Были,но версии все на компе.Комп уже летел сто тыщ раз.Я некоторые фотки восстановила.
Ждю!!!!!!!
P.S. Мой портрет впечатлил?? Теперь ты узнаешь меня из ты- ся- чи!!!
Отредактировано Нурхан (2014-01-20 23:47:57)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые мордашки!!