Рыжая морда в одуванах)))
Енто Тайна
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые мордашки!!
Рыжая морда в одуванах)))
Енто Тайна
Нурхан
Айгуль,тюльпаны оч.клевые
А "кроты" вообще отпад))))
Я чего то не нашла тебя на выставке мы до обеда с ринга в ринг носились,а потом не нашли тебя...
ксениия
Ксюш, я тебя видела краем глаза, [взломанный сайт] но забегалась,потом ты пропала!!! [взломанный сайт]
На этой выставке под экспертизой Тестовой получила самое смешное описание:" Узкая морда, плохо заполненная под глазами"- енто про Нурхана вот про эту морду, спросила у Юли,
Вот эта узззззззззенькая морда,
смеюсь у меня не алабай , а такса получается!!!!!!! Юля очень прикольно объяснила, жалко фото нет:"Это у вас такая тооооооооненькая дудочка, а не морда " [взломанный сайт]
Нурхан
Не ну были казусы))))
эксперт Сенашенко меня тоже улыбнула))) сказала,что у меня красивая собака(про Эзру) но афгана она в ней не видит)))) зато ей понравилось как я по рингу бегаю
А от вашей "дудочки" я в восторге
Юля очень прикольно объяснила,
Вот врушка))))Я тебе чего сказала!Что эксперт тебя описал)))
Зато на другой выставке,описания четкое и достойное.С чем тебя и поздравляю
Вот чего творят мои сао-кроты
Уууффф,насмеялась вдоволь,даже таксюша обалдела!!!
Немного огородных саошек. Фотографировали не всех,кого поймали
Очень красиво и солнечно,ребятки хорошеют день ото дня!
Юлик тюльпанами хвасталась, у меня тоже есть
правда не 6 грядок
Красотищщща красивая!!!
Нурхан,как всегда великолепен!Поздравляю с отличными результатами! [взломанный сайт]
Вот врушка))))Я тебе чего сказала!Что эксперт тебя описал)))
Зато на другой выставке,описания четкое и достойное.С чем тебя и поздравляю
Да экспертиза Александрова лаконичная и четкая! Хочу еще разок под него сходить, но уже за титулом!))))))))))
Нурхан
Знаешь,чего мне на ум пришло)))КАкая хозяйка така и собака.Так,что поправляйся и Нурхан тоже постарается
Наконец до своей темы, у нас новый жилец, зовут Батя, я кличу Няшиком
это хановские алименты, ручки на него уже есть, живет до прививок.
Еще завела кур, когда покупала, сказали Хайсекс, но кажись "бухенвальд", страшненькие, пока на откорме
у меня до них сидели двое петух и курица( ребенок на свои деньги приобрел), так они как этих увидали прижались друг к другу и в шоке день просидели, но уже попривыкли.
Нурхан
Как здорово,темка ожила,зацвела и зашевелилась!!!
Цветы красивые,собачки любимые,кошки довольные,пчелки сладкие,кролики вкусные)))
А чего курочек не показала?))))
Нурхан
Как здорово,темка ожила,зацвела и зашевелилась!!!
Цветы красивые,собачки любимые,кошки довольные,пчелки сладкие,кролики вкусные)))
А чего курочек не показала?))))
Специально для тебя завтра кур и кроликов сфоткаю!
Куры у меня ОТЛИЧНЫЕ, несуться, прям яйки собирать не успеваю, целых СЕМЬ В НЕДЕЛЮ!!!!!!! Зарежу нафиг!
Куры у меня ОТЛИЧНЫЕ, несуться, прям яйки собирать не успеваю, целых СЕМЬ В НЕДЕЛЮ!!!!!!! Зарежу нафиг!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые мордашки!!