Ума стала любимой собакой Ивана!!!!!)
Айгуль и не говори)))Я к Свете приходила на занятие!Умка лежит с папой на диване.Приходилось ее отдирать насильно от него)))
Папа лежал и приговаривал,что мы изверги,верните ребенка назад)))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые мордашки!!
Ума стала любимой собакой Ивана!!!!!)
Айгуль и не говори)))Я к Свете приходила на занятие!Умка лежит с папой на диване.Приходилось ее отдирать насильно от него)))
Знаю об этом!)))))) Очеь рада за ребятенка, лучшей семьи и не придумать для нее!
Рассказик.Как я готовилась вы знаете(галопам по Европам ),Юля сотворила чудо!!! Вот настал тот долгожданный и торжественный день выставки!Ничего неподозревающая Умняша проснулась , погуляла , поела захотела поиграть , но не тут то было. Маман зачем- то потащила в ванную, долго мыла сначала одним , потом другим , чем-то побрызгала. Бедная Умняша сидела в ванной и молилась: когда же это кончится ,ну сколько можно меня намывать? Ура мама взяла полотенце в руки ,сейчас меня достанут , оботрут и я наконец -то побегаю и поиграю-подумала Ума в надежде на лучшее.Маман и не подумала отпускать Умку,вместо этого взяла нелюбимый фен в руки и включила его,поставив ребёнка по стойке смирно.Тут Умняшкин стал подозревать , что всё не просто так.Ну да ладно, что будет то будет. Малявачку нафенили,начесали сами оделись обулись ,поехали.Приехали, заходим в павильон- у Умняши шок, Мама дорогая куда ты меня привезла? пока мы проходили ветконтроль и получали номер Ума возмущалась до предела.Наверное вспомнила своё детство с алабайцами и решила лучше я сама первая всех здесь сожру ,чем меня.Бойцовский кокер был во всей всей боевой готовности у мамы на ручках. идём дальше находим свой ринг пристраиваемся рядом и обнюхиваемся.Маман заводит беседы и всё распрашивает про выставки, про ринг, высматривает кто как выходит в ринг , как бегють ,в какой последовательности идёт судейство.На Уму тоже обращают внимание ,спрашивают распрашивают, а Ума только грозно гавкает на всех.Все диву даются что за кокер такой боевой ?Ну вот все познакомились пообнюхивались и Умка успокоилась. Добрая Лейла и Боняша поделились столиком ,спасибо им большое.На будущее обзаведёмся своим.Мы снова расчесались помарафетились и опять ждём.Лабрики кончались, начались пудели..................Маман стоит смотрит волнуется.Тут появляется тётя Юля , ура ! Хоть одна родная душа ! Счастье и не так одиноко. дальше маман водит бедного , уставшего кокерёнка по всему периметру между большими и маленькими собаками ,не обращая ни на кого внимания. ходим ходим , подойдём к Юле поласкаемся и дальше ходим , стоим ,ждём , вникаем.Умняша уже устала ,хочется есть ,пить и спать .Аллилуя ,пудели кончались, теперь одна борзая и мы! Маман переживает за себя и за маленькую Умку , ну как же всё пройдёт , что напишут в описании и как мы пробежимся??? Всё выбегаем мы ставимся на стол смотрят зубки трогают щупают ,дальше бежим ,Ума немного заголопила ,мама быстро исправила ,добежали ,судья пожала руку маме.всё отстрелялись можно вздохнуть полной грудью.Всё получилось и совсем не с т р а ш н о!!! спасибо всем кто нам помогал и поддерживал и готовил к нашей первой выставке.Это был наш дебют вдвойне.Малышка молодец ни разу не подвела ни в чём.Ума умница и я люблю свою малявку!
Даймонд Райн Кардинал
Ну вот видишь совсем не страшно! Я вас еще на CACIB отправлю! [взломанный сайт] Юлик- крепись, пей валерьяночку! Работы у тебя- море!!
ВАХ, стоит намертво!!!!!
В эту минуту,я Свете говорю(за спиной) НА КОЛЕНИ))))))))))))))
Если присмотреться,в зрителях моя Шкода и платье в горошек)))
Отредактировано Юля@Компания (2014-06-30 01:08:31)
В эту минуту,я Свете говорю(за спиной) НА КОЛЕНИ))))))))))))))
Если присмотреться,в зрителях моя Шкода и платье в горошек)))
Слушай, я тоже это фото увидела и захотелось крикнуть:"СВЕТА, НА КОЛЕНИ, блин!!!!!!!"
Айгульчик поздравляю!!!! Так приятно смотреть на своих деток!!!!
Спасибо,Ольга! Реально на детей смотреть приятней, третий день радуюсь!
Нурхан
Даймонд Райн Кардинал
Поздравляю малышку Умочку!Молодцы!!!Ребенок просто очаровательный!)))
Дальнейших побед и щенявочке и хозяйке!!!Начало положено!
Айгуль ,большая молодец ,что так помогаешь своей деточке!!!
Спасибо, Гуленька!
Няшку приходится иногда закрывать, там ему не очень нравится, он скулит и обижается. и вот просыпаюсь я сегодня, детей нет,а должно быть как минимун два детя, один мой другой почти мой. Выхожу на улицу и ....мягко говоря, фигею Нормально так, да? Тут же возник вопрос как эти два дитеныша вывели из вольера Нурхана, провели его вдоль дома и посадили на цепь? Не, я не испугалась за целостность дитячего тела, мне сам процесс с технической точки зрения интересен. Мальчик, пусть худой, но весит гораздо больше двух нежных созданий. ну явно обиделся, даже кушать не стал. Гордюшке все не почем, не пугаемся, алабайки так играть зовут. Трудно представить, что Бетти раньше была не такой блестящей и пушистой. Не перестаю радоваться ещё красоте и грации Ну ещё цветочков чуток, лето все таки
Нурхан
Девочки в вольере уроки делают?)))Летнее задание!)))
Эх собачьи дети,только в вольере уроки делать и в домики играть.)))
Еще там шторки повесят и цветочки в баночку поставят)))
Нурхан вернется и обалдеет))))))
А Маааартик просто чудесный!!!Смешной.
А я чет по Миленке соскучилась,совсем ее не кажешь.Скоро уедут они и все лето ее не увидим.
Показывай свою старшую принцессу!И детей хочу (собачьих )глянуть.
Нурхан
Гордюша что -то совсем всхуднула...Девчонки молодцы,Хана погулять отпустили,сами ребенка навестили)))
Я вчера на даче у мамы тоже малинки наелась))))
Моя Полинка как твоя доча-обожает возиться с живностью .Я люблю когда она к нам приезжает -собаки полностью на ней)))
Гордюша что -то совсем всхуднула...
Гуль,сейчас у них линька.Как линька начинается,так худеют.
У меня Юкки(без слез не взгляниш)Ест как зимой а худая!
Это нормальная летняя форма САО!Им быть летом в средней азии толстыми незяяя!
Умерли бы сразу
Нильсик
За всю Гордюшину жисть, я ни разу ещё не видела ещё такой красивой летом. Она ,как колбаска, совсем не худенькая
вид сверху, онлай без монтажа и фотошопа Гуль, ты нехотя зацепила меня за больное. А больное у меня Хан. Нам самое время выставляться, а собак худой, как палка. Боже чего я только с ним не делала, даже медпрепараты применяла. Кормлю в два раза больше, чем зимой без результата. Я просто в шоке. Мы уже глистогонились дважды, кровь сдали, на все, что только можно. Заключение - собак абсолютно здоров. Галиюша уже от меня шарахается и советует голову лечить. Кроче, страдаю я.......
Держи Миленку,
Ну ващееее!Расцвела девушка
Мальчишки небось,под заборами уже серенады поют?)))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые мордашки!!