Пока планшет заряжается напишу про сегодня. Сегодня выставлялись на моно ПК еще два моих детя. Цунами - очперс. 2 место и Циклон Рене,тут надо поподробней. Ронни, его теперь так зовут живет в Деме, у него не большая семья- мама Инна и мальчик Рустем. Покупался он на "диван". Инночка прожила очень трудную жизнь, испытания не сломили жизнерадостную и жизнелюбивую женщину. О приобретении собаки она не думала никогда, хотела не дорого дворянку мелкого типа. Чтоб расходов по-меньше, кушала не много, но самое вкусное. К покупке я ее не уговаривала, честно, я не навязываю своих собак, а уж капризного кокера матери- одиночке не предложила бы ни в жисть! Инна сама дошла до этого, как не знаю, но дошла. Она долго спрашивала что да как, в конце концов приехала. Я ж не спекулянт, продала со скидкой, думала и так растраты, хоть тут сэкономит. Ага, в первый же день Иннусик протратила на собакевича не нормальную, даже для меня, сумму. Роннику был куплен лучший корм, лучшие игрушки, два поводка, три ошейника, дорогущая косметика! Я была в шоке! Потом, вы помните,что песик не для выставки был куплен, Инночка отправила сынулю и песика в КЮС к Ольге Александровне. Мальчик и собака занимались и ,надеюсь, будут заниматься,с огромным удовольствием. За десять дней до выставки, почти последний день регистрации меня поставили перед фактом- мы записались на моно ПК- я в обмороке, видела число участников знаю какого класса кокеры участвуют! Виду не подала, ну чего делать? Надо помогать, блин! И помогла, как могла. Сегодня с утречка, звоню сообщить, что ужо отпотчивала и при памяти, слышу Иннусик ревет в трубку белугой. Оказалось она приготовила собаку и отправила сына за вкусняшной, ну и по бабской традиции, дала волю чувствам. Я не ожидала от железобетонной , закаленной женщины такого. Стою и успокаиваю дуреху. Вроде притихла, последнее напутствие и в путь. Сегодня я болеть не ездила, болела дома, при чем и в прямом и в переносном смысле. Думала, не увижу волноваться меньше буду. Ага, только часики 17:00 показали, началось! Звоню Иннусику, она говорит, что готовятся в выходу. Тут у меня крышу и сорвало, при чем не только сорвало, а еще и унесло на пару км. Пришлось привлечь постороннего человека, не любителя кокеров, и вообще они уже очхор взяли и домой собрались. Катюша, она же хозяйка РЧТ Ярослава, была моими глазами. Думаю она оглохла от моих криков- не вешай трубку,блин, говори сколько кобелей в ринге! Как выглядит второй, блин, вот с...а, да слышу я что он кобель!. Какие они в расстановке? Что ПЕРВЫЕ! Ура, !!!! Скажи что б не уходили у них только СВ, сейчас сравнение будет!" Скользкий пол сыграл злую шутку, Роник потерял уверенность, а мальчик в виду не опытности не смог сбалансировать собаку, они вторые... Не обидно, сука,говорят оооооочень красивая. Ронник и Рустем рады и "победитель класса". У них все еще впереди. А описание у них- просто песня, прям чемпион мира, а не щенок! Инна дала волю слезам, успокоилась только к ночи, все от счастья плакала и от гордости за сына и второго сына! Фото завтра обещали.