Нурхан
Айгуль,я не поняла,а ты чо не хвастаешься?Все отписывается в Юлиной теме,а в своей про успехи не пишет !!!
Поздравляю твою Радугу !!!Молодчина и она и Милена !!!У них прекрасный тандем !!!Мы еще повосторгаемся ее туристическими успехами ,пусть не отстает от хозяйки
Милена такая красивая девочка!!!Сплошное обаяние!!!Но в свекрови Юльку не бери - она ее работать будет заставлять ,вон как обрадовалась ,что она ей на выставке помогала ,аж в невестки ее захотела!!! А у нее дом,сад,огород,приусадебное хозяйство,будет твоя Миленка на правах невестки пахать целыми днями
Мои любимые мордашки!!
Сообщений 521 страница 540 из 630
Поделиться5212014-10-12 09:26:12
Поделиться5222014-10-12 09:45:21
Нильсик
Ахахахаха!)))
Айгуль не верь!!!У меня невестки не работают.Только отдыхать ездят и в гости)))
Поздравляю кокеренка-Умачку с ЛЩП!!!!
Радугу-с ЛЮП!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
Поделиться5232014-10-12 10:43:24
Юля@Компания
Нильсик
Ахахахаха!)))
Айгуль не верь!!!У меня невестки не работают.
Это ты только сейчас так говоришь!!!А как заполучишь Милену в невестки,еще и свиней с коровами прикупишь,чтоб не засиделась девка на диване
Поделиться5242014-10-13 03:41:45
Нурхан
Айгуль,я не поняла,а ты чо не хвастаешься?Все отписывается в Юлиной теме,а в своей про успехи не пишет !!!
Поздравляю твою Радугу !!!Молодчина и она и Милена !!!У них прекрасный тандем !!!Мы еще повосторгаемся ее туристическими успехами ,пусть не отстает от хозяйки
Милена такая красивая девочка!!!Сплошное обаяние!!!Но в свекрови Юльку не бери - она ее работать будет заставлять ,вон как обрадовалась ,что она ей на выставке помогала ,аж в невестки ее захотела!!! А у нее дом,сад,огород,приусадебное хозяйство,будет твоя Миленка на правах невестки пахать целыми днями
Спасибо, Гуля [взломанный сайт]
Нильсик)
Поздравляю кокеренка-Умачку с ЛЩП!!!!
Радугу-с ЛЮП!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
Ну, тут и твоя заслуга есть, и за это тебе огромное СПАСИБО [взломанный сайт]
Нильсик
Ахахахаха!)))
Айгуль не верь!!!У меня невестки не работают.Только отдыхать ездят и в гости!
ой, верю Юля, верю [взломанный сайт]
Юля@Компания
Это ты только сейчас так говоришь!!!А как заполучишь Милену в невестки,еще и свиней с коровами прикупишь,чтоб не засиделась девка на диване
ага, а Милюша их в обвязки и горы [взломанный сайт]
Поделиться5252014-11-10 13:13:17
Айгуль!
Сколько у ВАС прекрасных побед!
Вот раааадости! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ! Приятно как!
А доченька - красавица! И очень милая! Помощница ещёёёёооооо!
Я говорю, что ты умница))) всем заправляешь и "крутишь")))!
Поделиться5262014-11-10 13:32:37
Айгуль!
Сколько у ВАС прекрасных побед!
Вот раааадости! ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ! Приятно как!
А доченька - красавица! И очень милая! Помощница ещёёёёооооо!
Я говорю, что ты умница))) всем заправляешь и "крутишь")))!
Спасибо, мы стараемси:-) Раз уж тему подняли скину фото . Радуга в Оренбурге( ещё раз спасибо Алевтине:-)
Цукерман в новом доме,фото старое, все руки не доходили:-)
Мелисса отметила выход на пенсию....полетом с трехметровой высоты! Думали, усе долеталась, но немецкое качество и даст ист фантастиш забегала через неделю
Поделиться5272014-11-11 13:57:50
Думали, усе долеталась, но немецкое качество и даст ист фантастиш забегала через неделю
[взломанный сайт] я угораю с твоих высказываний)))))))))))))))))
ещё раз спасибо Алевтине:-)
[взломанный сайт]
Поделиться5282014-11-11 14:50:57
Нурхан
Блиин,блоха летучая!!!Откуда спрыгнула то?
Поделиться5292014-11-11 15:15:58
Гуль, с лестницы на второй!!! Навернулась с последней ступеньки, попой пересчитала все остальные. Галиюша, дай БОГ ей здоровья, три дня у нас почти жила! Тттттт, все обошлось, уже носится!
Поделиться5302014-11-11 18:10:47
Нурхан
Ну даёт...ладно что хоть всё хорошо !
Поделиться5322014-11-14 14:14:04
Рада звездит 🌟✨
На Мелиссу посмотрела и сразу песня в голове 🎼🎶🎤 :
А за окном
То дождь, то снег.
И спать пора,
И никак не уснуть.
Всё тот же двор,
Всё тот же смех,
И лишь тебя
Не хватает чуть-чуть.
Поделиться5342014-11-14 15:41:08
И лишь тебя
Не хватает чуть-чуть.
Ага!!!Сбежавшего кролика бы))))
Поделиться5362014-11-19 08:06:37
Как красиво)))!
Сколько летних, веселых и нежных фото!
А погода-то налаживается)))! Снежок местами)))!
Фото обещала, Айгуль?
Поделиться5372014-11-19 20:36:32
Ой Айгуль люди на пенсию выходят у них второе дыхание открывается! Так и у вашей красотки чторое дыхание открылось !!! Самый занятой это пенсионер!!!!
Поделиться5382014-12-05 21:01:26
Как красиво)))!
Сколько летних, веселых и нежных фото!
А погода-то налаживается)))! Снежок местами)))!
Фото обещала, Айгуль?
Не прошло и полгода:-) обещанные фото.
Ой Айгуль люди на пенсию выходят у них второе дыхание открывается! Так и у вашей красотки чторое дыхание открылось !!! Самый занятой это пенсионер!!!!
Вот с пенсии и начну, Миська целыми днями дрыхнету неё теперь своя банда, кошачья, вместе разносят мой бардак
Падение с лестницы никак не отразилось на сумасбродном характере нашего рыжика, все так же бесится, хулиганит, устраивает перформансы,короче, чудит. Если заметили, в кадр попал наш Маааартин-неуступает таксику в безбашенности, иногда я думаю, что он таксеныш только мурлыкающий. Вот такая кошачья рожа выросла