.А Байкины,ща порою-посмотрю.
нетЮ
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые мордашки!!
.А Байкины,ща порою-посмотрю.
нетЮ
Раджа обалденный пес!
Раджа обалденный пес!
Был +10000000%
Нурхан
Расскажи пожалуйста!Какого ты увидела Раджу?Как вы познакомились?
Хочется посмотреть со стороны)))Каким вначале он тебе показался ?
Прошло чуть больше года как его не стало.Ушел он 10 ноября.Все еще вспоминаю со слезами на глазах.
Ходили в этом году на его могилку.Я и Юкки(((
Как вспомню,как копали мороженную землю((((
Шел снежок а нам было жарко,только слезы и боль в груди(((
Короче я опять в слезах-соплях.
Радж, ну читай: приехали значит, а я алабаев только в авито видела, в живую не разу. Сначало его не было потом позвали, я ж присела от удивления огромный!!!!!! Думала сейчас схомячит вместе с дочками, оказалось он че попало не ест. Зашли я лапу попросила, ну он не долго думая дал!!! Вот это лапища : две моих руки, таких еще ни разу до сих пор не видела - ни где!!! У Джулая лапки тож не маленькие, но это. Что-то !!!!!!!! Еще добряк , было такое ощущение, что не мы на него смотрим, а он на нас!!! И лапкой( про себя) у виска крутит: " Типа, вы че реальных пацанов не видели!!" Оч классный, словами не опишешь, видеть его надо было!!!
Спасибо!
А лапки он всем давал.Кому надо и не надо.
Он понял,что людям это нравится,вот и делился тем,что у него было.
Один раз на работу привели кобеля(на передержку)Кобель в вольере,Радж на выгуле.
Раджик сел перед вольером и тихо наблюдает.Кобель,рвет и мечет.
Радж сидел,сидел молчал,потом лапу дал.Тихо так,сам с собой!
Кобель тоже успокоился,сел и через вольер ему тоже лапу дает.
Потом даже гуляли вместе,подружились.
Вот это и удивляет- 2 САО, кобели и без драки. Как то авторитет его сработал что ли!!!!! Нет, жаль что таких больше нет!!!!!!!
Кстати фото Раджа как раз в тему- он тоже моя любимая мордашка!!!!!
Отредактировано Нурхан (2014-01-21 01:23:40)
Нурхан
Поздравляю с открытием странички! Прочитала все на одном дыхании, очень интересно
Юль, Раджа меня тоже покорил (хоть я и не люблю азиатов , ну не нравится мне порода) с первого взгляда у него офигенская голова и костяк, я таких азиатов раньше никогда не видела. Очень классный добряк был ....
Нурхан
Поздравляю с открытием странички! Прочитала все на одном дыхании, очень интересноЮль, Раджа меня тоже покорил (хоть я и не люблю азиатов , ну не нравится мне порода) ....
Спасибо, заходите в гости!!
Нурхан
И я добралась поздравить с персональной темкой
Пиши побольше, интересно читать
Нурхан
И я добралась поздравить с персональной темкой
Пиши побольше, интересно читать
Спасибо, Анюта, ты еще рассказы почитай, на досуге!
п
Лейла - тётка Алсу. ПРИВЕТ, РОДСТВЕННИЧКИ! [взломанный сайт]
Глазам не верю- Ириша- долгож тебя уговаривать пришлось????? То , что мы родня я тебе уже дано сказала!!!!!! Все день прожит не зря!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Нурхан (2014-01-24 22:41:58)
Глазам не верю- Ириша- долгож тебя уговаривать пришлось????? То , что мы родня я тебе уже дано сказала!!!!!! Все день прожит не зря!!!!!
времени не на всё хватает.
времени не на всё хватает.
Кстати, как там соседский дворняг??? Жив еще или Саян его того.....
Кстати, как там соседский дворняг??? Жив еще или Саян его того.....
нет, его привязали
Нурхан
вот нафоткала лапы Дина, так смотрю вроде некривые. А Льдинку думаю если привести в форму, то голова будет смотрется более гармоничнее
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые мордашки!!