Ой ,Айгуль насмешила!!!Отличная сказка на ночь,
Гуля,тебе повезло.Ты на ночь смеялась,а я вчера не заходила.
Сегодня с утра прочитала и весь день ржать буду
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые мордашки!!
Ой ,Айгуль насмешила!!!Отличная сказка на ночь,
Видимо, планида у мни такая настроение поднимать:-)
Юля@Компания
Это тебе повезло -весь день хорошее настроение !А я итак уснуть не могла ,тут еще нахохоталась ,мужа разбудила он подумал ,что жена с ума сошла !
Отредактировано Нильсик (2015-02-16 10:57:36)
Нурхан
Спасибо за хорошее настроение с утра!
Нурхан
У тебя всегда рассказы замечательные а уж сказка в картинках вообще супер! !!!
Нильсик
Lokis
ксениия
Спасибо, за коменты [взломанный сайт] надо было видеть как мы это снимали:-) Бетти-Шапочка напрочь отказалась корзинку в зубах носить( она у мни апппортирует только бутылки, теперь представьте, если б Шапочка бабушке бутылку принесла:-) )все время смыться пыталась(она после мойки всегда прячется), Миська, Радка, Мааааааартин и Догги( полотастый котик, ниразу до сих пор не фоткался, обожаю его, один из лучших моих котов!!!!! На шерстка у него на ощупь как шиншила)- прирожденные звезды, все с первого раза получилось!
Нурхан
Какая отличная идея про сказку Да еще и на новый лад Классно!!! Ооочень понравилось, прочитала на одном дыхании.
[shadow=#FF0000]Сегодня исполняется годик моим саодеткам!!!! Здоровья и долгой сытой счастливой им собачьей жизни!!!!![/shadow]
Таймыр и Света
Покрупнее
Я и Тайнуша
Нурхан
Айгулечка ,поздравляю детишек!!!Пусть живут долго,счастливо,сыто и тепло !
Мы сегодня чуток пофоткались в "домашнем", вывод-Тайна самая лизучая из моих саошек:-)
Нурхан
Айгулечка ,поздравляю детишек!!!Пусть живут долго,счастливо,сыто и тепло !
Спасибо, большое!!! [взломанный сайт]
Ещё чуть-чуть
Айгульчик,во первых о твоем очередном шедевре сказке -класс!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Такое могла придумать только ты с твоим прекрасным чувством юмора и богатой фантазией!)))) А во вторых с годовщиной твоих саодеток! Сытой и долгой жизни им!! [взломанный сайт]
Айгульчик,во первых о твоем очередном шедевре сказке -класс!! Такое могла придумать только ты с твоим прекрасным чувством юмора и богатой фантазией!)))) А во вторых с годовщиной твоих саодеток! Сытой и долгой жизни им!!
Спасибо, Ольга [взломанный сайт]
Вот ведь даже собачник не может представить, что САО могут быть такими ласковыми. Замечательные фотографии!
Вот ведь даже собачник не может представить, что САО могут быть такими ласковыми. Замечательные фотографии!
Оооооооо, это самая ласкуче-зализучая САО, ещё она жуть какая обжора, тут солнышко кадр подкорректировало, но видно пузик,вот Горда для сравнения( не хотела это фото ставить, азиатов так не выставляют, это практически позор хендлера, но для сравнения пузиков пойдёт)
Айгуль,Вот и в гости не надо ехать.Всех увидела))))
Фотки
Айгуль,Вот и в гости не надо ехать.Всех увидела))))
Фотки
Отмазалась типа:-) , нет уж давай приезжай, Симбусик скууууууучааааает:-)
Сегодня исполняется годик моим саодеткам!!!!
С небольшим опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ с первой большой косточкой [взломанный сайт] Пусть продолжают радовать своих владельцев и расти крепкими и здоровыми!
С небольшим опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ с первой большой косточкой Пусть продолжают радовать своих владельцев и расти крепкими и здоровыми!
Не опоздала!!! Мы рожали два дня, так что ты вовремя:-) , Спасибо!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые мордашки!!