Что мы едим...
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22014-11-06 00:04:36
микроРИЗЕН
Это куриная грудка?
Поделиться32014-11-06 00:11:34
Я недавно сварила суп из курицы .Лапшу домашнюю -бульон ,мясо ,морковка ,лук ,соль.
Кастрюля стояла на плите ,я ждала сына с университета ,чтобы покормить,он пришел часа через два ,после приготовления.Суп был еще горячим ,начала накладывать ,а он скис!!!!!В кастрюле была пена и неприятный запах !Я очень чувствительная к запахам ,знаю точно курица не пахла,была свежая,дома у меня не жарко ,всегда открыты окна ,даже зимой .Как может суп не остынув ,скиснуть????
Что за курица такая,чем их пичкают???Больше никогда не куплю ничего куриного ,гадость !
Поделиться42014-11-06 00:15:48
Нильсик
Да, грудка. Я срезала часть филе и оставила на совершенно чистой тарелке. Эта белая гадость загустев превратилась в пленку.
Я первый раз такое вижу. Похоже, это не соль, которой накачивают для веса и красоты((
Поделиться52014-11-06 00:20:49
микроРИЗЕН
Вот мне кажется,это антибиотик ,пенициллин какой-нибудь ...
Поэтому и супы киснут ...Фууууу!!!!Гадость!!!Я вообще редко курицу покупаю ,даже собакам не даю.
Теперь тем более не буду.
Поделиться62014-11-06 00:24:13
микроРИЗЕН
Вот мне кажется,это антибиотик ,пенициллин какой-нибудь ...
Поэтому и супы киснут ...Фууууу!!!!Гадость!!!Я вообще редко курицу покупаю ,даже собакам не даю.
Теперь тем более не буду.
Я про глистов подумала.....(
Поделиться72014-11-06 00:31:05
А у меня не так давно случай тоже произошел,я пельмени хотела сварить. Набрала воду в кастрюлю и поставила на плиту. Не солила, ни какие специи не добавляла (не успела еще )вода стала закипать, потом вспенилась и убежала ))))на плиту, как молоко. Вот я была удивлена, ни разу в жизни не видела, что бы вода убегала ☺
Поделиться82014-11-06 01:14:32
микроРИЗЕН
Я курицу только охлажденку беру и только в одном месте
Никогда с подобным не сталкивалась
Поделиться92014-11-06 01:24:52
Вот я была удивлена, ни разу в жизни не видела, что бы вода убегала ☺
очень смешно....а точно воду наливала???????))))))))))))
Поделиться102014-11-06 01:28:59
Что это такое?
Если ЭТО белое и появилось неожиданно, то, судя по всему, это грибок, в т.ч. плесень.
Вопрос в другом, КАК он мог так быстро вырасти?
Поделиться112014-11-06 10:34:23
Я тоже беру только охлажденную курицу и то не всю , выбираю . И при всем при этом регулярно попадается гадкая на вкус .
Сейчас перешла на индюшатину , пока вкусно ...
Поделиться122014-11-06 10:41:07
NEA
Я тоже только охлажденную курицу покупаю ,в принципе как и другие мясопродукты.Времена ,когда делали стратигические запасы давно прошли И...тоже индюшатину покупаю часто и нам и собам.
Шкодница
Ну повезло,чо)))У меня до этого тоже не было
Поделиться132014-11-06 10:41:53
микроРИЗЕН
Напишите, чье производство. Чтоб знать и не брать
Поделиться142014-11-06 11:04:59
ксениия
Ксюш,у меня так было ,только когда я в кипящую воду ложку соли кинула ,вода фонтаном из кастрюли на плиту вылилась.
Отредактировано Нильсик (2014-11-06 11:05:33)
Поделиться152014-11-06 12:47:22
черешня
точно воду
Нильсик
если бы соль или специи я бы не удивилась. Вся фишка в том,что чистая вода была . муж после этого воду на анализ отнес.ни чего не нашли. (Хотя в то что анализ проводился честно, верится с трудом)
Поделиться162014-11-06 15:04:00
Не солила, ни какие специи не добавляла (не успела еще )вода стала закипать, потом вспенилась и убежала ))))на плиту, как молоко. Вот я была удивлена, ни разу в жизни не видела, что бы вода убегала ☺
это из серии "как страшно жить "
Поделиться172014-11-06 19:51:09
Bim
Кажется красно-желтая этикетка. Там два адреса: производство - где-то в Уфе и заказчик - Самаркандская.
Наверняка продаются во всех Полушках
Похожие темы
"Сыроедение" или "Ты - то, что ты ешь" | Дела "собачьи" | 2015-06-29 |
Еда нам дом | Обо всем | 2024-03-29 |
Опять про еду | Дела "собачьи" | 2009-11-09 |
Россия-2015. Едем на "ЗВЕЗДНОМ"! | Архив | 2015-10-26 |
2 декабря я еду в Киров через Набережные челны | Архив | 2014-11-30 |