народ, у меня такой вопросик, лет шесть (может и больше) назад на ипподроме был тренер дядечка, и у него стоял черный жеребец слепой на один глаз...он еще в якутова в прокате ходил... кличку к сожалению уже не помню... ни у кого его фотки нету? и его судьбу щас никто не знает?? однм девушка сказала что это возможно Звездный. может кто сможет помочь, фоку его скинуть) и рассказать как он и где))
Есть кто с Акбузата?)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-01-08 22:06:59
я конечно с Акбузата, но такого жеребца незнаю
Поделиться32014-11-23 21:45:51
Подскажите пжл. с каким тренером на Акбузате лучше заняться челу с нуля (заняться просто первичными навыками) Есть ли там группы возрастные?
Как я поняла, что на ипподроме есть и частный прокат и при самом ипподроме школа типа. Но вот куда лучше мне не понятно. Где условия более комфортные, ну и тренер мне нужен зрелый так сказать, не девочка-припевочка)) Спасибо за любую инфу именно по ипподрому! Мне до него очень близко, в другие клубы пока ездить не могу.
Поделиться42015-01-12 17:33:11
Подскажите пжл. с каким тренером на Акбузате лучше заняться челу с нуля (заняться просто первичными навыками) Есть ли там группы возрастные?
Как я поняла, что на ипподроме есть и частный прокат и при самом ипподроме школа типа. Но вот куда лучше мне не понятно. Где условия более комфортные, ну и тренер мне нужен зрелый так сказать, не девочка-припевочка)) Спасибо за любую инфу именно по ипподрому! Мне до него очень близко, в другие клубы пока ездить не могу.
При самом ипподроме школа имеется, однако прокатом там не слишком занимаются, в основном там упор делается на детей в возрасте 15 лет, которые в будущем могут стать спортсменами. Очень комфортно заниматься у частников, однако и там надо уметь выбирать, из частников пожалуй могу посоветовать Ирину с жеребцом Гулливером, а так же Галину Викторовну у нее несколько лошадей. С Ириной можно будет связаться через эту группу https://vk.com/club29103376. Насчет Галины Викторовны, к сожалению, чтобы связаться с ней лучше придти на сам ипподром)))
Всего Вам доброго!)
Поделиться52015-01-20 10:37:21
Спасибо большое за инфу! Наконец-то хоть кто-то откликнулся:)