У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Подрезание голосовых связок

Подрезание голосовых связок

Сообщений 21 страница 40 из 146

21

Deliss написал(а):

ната1979, тот врач, что приедет в Уфу, имеет очень-очень положительную репутацию именно по подрезанию связок. Опыт у ЭТОГО врача огромный, а количество супер-удачных операций только у МОИХ знакомых-около сотни.
Так что это о многом говорит.

chervona, вы об этом враче? Ну так если попросите участников обсуждения данной темы, с Вами поделятся координатами. Мне к сожалению "посчастливилось" попасть к другому специалисту, я не из Уфы.

Отредактировано ната1979 (2013-09-25 21:08:04)

0

22

Ждём октября.Сказала знакомым, теперь и они ждут. Приедем целой машиной.

0

23

Снежана написал(а):

черешня написал(а):

а позже она придет??? собака сейчас в беременная

Я бы тоже хотела знать.  У нас как раз в октябре пополнение планируется.

Пока нет такой информации...

chervona написал(а):

Скажите кто этот уважаемый врач? Я хочу знать специалиста в городе.

Я так поняла, этот врач в Оренбурге )))

ната1979 написал(а):

chervona, вы об этом враче? Ну так если попросите участников обсуждения данной темы, с Вами поделятся координатами.

В этом, думаю, у chervona нет необходимости)))

Mirta написал(а):

Приедем целой машиной.

Пишите, пожалуйста, в личку или на е-мэйл, необходимо указать количество собак (оно ограничено) и породы  :flag:

0

24

Определена дата визита - 03 ноября!  :flag: 

Просьба всех интересантов, которые уже точно определились, что "Да", отписаться в личку или на мыло: сколько и кого (породу/размеры) будете писать.  :flag:
К сожалению, наученные прошлым опытом, в этот раз записываем исключительно за предоплату, чтобы не получилось "неожиданное" увеличение стоимости из-за "передумавших"...

P.S. Редактирование в связи с изменением даты визита.

Отредактировано Irina13 (2013-10-23 08:46:34)

0

25

Irina13 можно Ваш телефончик? А то пишу, пишу а ответа нет. Лучше уж позвоню Вам (быстрее будет) и сразу договоримся куда деньги слать.

0

26

Mirta
Ответила в ЛС

0

27

И нам номер карты в личку скиньте

0

28

Аскания
Я Вам в ЛС писала тел., позвоните, пожалуйста!

0

29

ната1979 написал(а):

Был опыт подрезания голосовых связок (нерва). Песик также лает как и лаял, но еще более громким и хриплым голосом как будто кавказец! стоимость была 4000р

абалдеть o.O да ещё такой ценник! :tired: я, конечно, не из ваших краев, я из Екатеринбурга практически. Ездила связки резать к одному из самых уважаемых мною хирургов Бабкиной Юле. Она связки не подрезает, а удаляет вообще. Сама присутствовала на операции и своими глазами видела все манипуляции, включая момент удаления. Сама операция длиться ровно столько, сколько нужно, чтобы два раза щёлкнуть ножницами. Теперь кобели мои лают шепотом, а раньше такие рулады выводили, что я не могла из дома выйти, когда сука течет...только если всех парней с собой забирала.
Кстати стоимость такой операции у Бабкиной сильно отличается от этого ценника в меньшую сторону в несколько раз. Если нужно, дам телефон, может и на выезжает за пределы области. Знаю, что по области она гоняет. Она ещё и стерилизует по собственной методике через боковой разрез, что потом попоны носить не нужно и через сутки-двое собака\кошка уже и не помнит о том, что с ней случилось. Те, которых я у неё стерилизовала, скакали уже через три часа. Некоторые отходили сутки.

+1

30

Скажите, пожалуйста, эта операция влияет только на лай собаки? Моя собака очень эмоциональна, и каждое событие комментирует (не лает а скулит, как бы "разговаривает"), может целый день сидеть у клетки с попугаем (не давно приобрели) и скулить, гонять ее бесполезно, теперь это ее личный "телевизор".  Поможет ли данная операция в нашем случае? Заранее спасибо за ответ.

0

31

baika написал(а):

Скажите, пожалуйста, эта операция влияет только на лай собаки? Моя собака очень эмоциональна, и каждое событие комментирует (не лает а скулит, как бы "разговаривает"), может целый день сидеть у клетки с попугаем (не давно приобрели) и скулить, гонять ее бесполезно, теперь это ее личный "телевизор".  Поможет ли данная операция в нашем случае? Заранее спасибо за ответ.

у меня тоже есть такой "говорун", после операции он просто стал говорить "шепотом", это не так режет ухо.

0

32

DinaDuk
Спасибо за ответ!

0

33

baika
только надо учесть, что у моих собак связки не подрезаны, а вообще удалены. Как разговаривают собаки с подрезанными я не знаю. Владельцы тоев говорили, что случается подрезанные срастаются и соба снова начинает голосить, поэтому я просто удалила.

0

34

DinaDuk
Спасибо за информацию!

0

35

Скажите пожалуйста, кто знает, можно собаке в месяц беременности наркоз вводить (связки самой голосистой убрать очень хочется)?
Понимаю что наркоз наркозу рознь, может тот который будут использовать более современный.

0

36

Mirta написал(а):

можно собаке в месяц беременности наркоз вводить

:confused: лучше не надо...черевато это. Тем более при этой операции довольно глубокий наркоз делается. По крайней мере мне ветеринар так сказала. Мы после операции ещё минут 20 в приемной лежали, ждали пока собакин не начнет просыпаться. Так вот в какой то момент мне показалось, что он вообще перестал дышать, так я чуть сама там не слегла жертвой стресса. Как оказалось, это нормальное явление и собаку просто нужно "подергать" за язык. Но на тот момент я этого не знала, это был первый кобель, которому я "динамики" убирала...так вт сильн я тогда испугалась. А ветеринар сказала, что просто дается очень глубокий наркоз, поэтому все процессы замедляются. После операции дня три мы ели влажный\жидкий корм, чтобы всё зарубцевалось нормально. Собакин первое время кашлял пытаясь поорать, теперь уже всё нормально.

0

37

baika
да не за что! :blush:

0

38

Mirta написал(а):

Скажите пожалуйста, кто знает, можно собаке в месяц беременности наркоз вводить

У меня тоже такая есть собака.Очень хотелось связки"чикнуть"
Но я не рискнула  :dontknow:

0

39

Спасибо всем. Одно радует, у большей части "громко говорителей" звук сойдёт на нет. Вот соседи удивятся.

0

40

Юля@Компания написал(а):

.Очень хотелось связки"чикнуть"

девочки не переживайте ))))))))0зимой еще позовем специалиста!!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Подрезание голосовых связок