У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Подрезание голосовых связок

Подрезание голосовых связок

Сообщений 81 страница 100 из 146

81

я троим резала год назад ... у одной есть хрипы мы привыкли собака ничего не заметила

0

82

ксениия написал(а):

.Возила к местному вету кроме осуждения в свой адрес ни чего вразумительного не получила. Э

те кто осуждает наверно не жили в квартире многоэтажки со стаей милипизерных собашек которые от шороха летят с визгом к двери...о ужас как вспомню....щас хотя бы шепотом..я счастлива

0

83

Да:)я на самом деле очень довольна. Я гулять спокойно начала, вот сегодня он решил облаять соседку в подьезде, а она даже не заметила )))а еще мы с ним раньше только за дверь он орал  (как будто на него наступили )даже на руках или в переноске. А теперь красота! !!орет в свое удовольствие и ни кого не напрягает. Так что пусть осуждают,мне не холодно не жарко, зато живу с комфортной собакой.
Просто вот хрипы беспокоят, вдруг он заболел,а я и не пойму.

0

84

ксениия
не переживай, все в норме. Подрезала своим девочкам связки - хрипы примерно как у астматика - у одной из них, остальные нормально. Лай шепотный)))
А Гвидону связки резать ни к чему- он   всех поцелуями встречает, а на стук в дверь сначала ко мне бежит- говорит, кто-то пришел, потом внимательно смотрит на входящих и кидается с поцелуями. ВООБЩЕ ПЕС НЕ ЛАЕТ!

0

85

ксениия
Ксю,у меня тоже у одной(из двух)такие хрипы.
Она когда просто бежит(без лая)они слышны.
Я вначале напрягалась,потом привыкла .Она когда лает,ее вообще не слышно.
А та,что шепотом лает,хрипов нет.
А на счет врача.
Я считаю все гуманно.И кастрация и стерилизация и даже мягкие лапки.
По крайней мере,эти операции спасают многих,что бы не оказаться на улице,отданными в другую семью.
И даже продлевают жизнь,многих раньше просто усыпляли. :yep:

+1

86

И даже продлевают жизнь,многих раньше просто усыпляли.

+ мильон!

0

87

Елена 67
Юля@Компания
Спасибо большое за ответы, а то чего то я распаниковалась 8-)

0

88

ксениия написал(а):

а то чего то я распаниковалась

Это нормально, не переживай  :flirt:  Мы тоже кашляем пока)))

0

89

Ксения, врач предупреждала всех владельцев, что если будут вопросы - звоните...... Позвоните и проконсультируйтесь, хрипы разные бывают... Но слава Богу, обычно всё бывало в пределах нормы.)))

Отредактировано Люси (2015-04-06 12:01:49)

0

90

Люси
Да, спасибо  8-) с врачом созвонились на все вопросы ответы получили.

0

91

Подскажите, когда планируется следующий приезд специалиста?

0

92

Всем добрый вечер 4 ноября 2015 года  планируется  приезд Зеленовой Елены Николаевны  - специалиста по подрезанию голосовых связок. Желающие  звоните по телефону 8-917-34-64-345 . Указывайте, пожалуйста,  количество и размеры собаки, породу.

0

93

:flag:

0

94

0

95

0

96

Ещё есть время и можно записаться  :flag:

0

97

Я тоже хочу записать свою девочку маремму на подрезание связок! Когда планируется приезд в Уфу?

0

98

Когда ожидается следующий визит Елены в Уфу?

0

99

Я порезала связки у Кутлиматова. До этого более 30 собак были прооперированы другим врачом. Оперировали  5 собак. 4 мелких и 1 среднюю. Отлично! Хрипов нет, на льду держать не надо, кровотечения нет, практически не кашляли.... Лают не совсем бесшумно, но приемлемо тихо. я довольна. А главное можно записаться и спокойно по одной собачке по мере возможности и необходимости подрезать.

0

100

chervona
А моя ученица йорка погибла после подрезания и дальнейшего недельного лечения,УЗИ,ренгена у данного товарища.После вскрытия в Аграрном,сказали,что у собачки шансов не было выжить после проведенной операции.Хозяйка попала в больницу с сердечным приступом.Правда,узнав,что владельцы люди не простые,товарищ отдал сумму за собаку.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Подрезание голосовых связок