У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Подрезание голосовых связок

Подрезание голосовых связок

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

Oleg написал(а):

Чего уж тут секретного,что на ЛС.

Это не сайт больницы.Если был бы сайт официальный,я бы спросила в открытый доступ. :yep:

Oleg написал(а):

Ха,вы как новенькая!!!Разве не знаете,что при данной манипуляции сосак грузят наркозом !

Нет не новенькая.Имеются две после таких манипуляций!Но не у Кутлиматова.

0

122

Oleg написал(а):

Разве не знаете,что при данной манипуляции сосак грузят наркозом !Соответственно цену вам могут озвычить в клинике,после взвешивания собаки

Это Вы про клинику Кутлиматова? Не взвешивают там, просто наркозят, и в течение операции тоже постоянно добавляют - без всяких расчетов. Расчет только после операции, наличными.

+1

123

Лилия Игоревна написал(а):

После подрезания, рана обрабатывается дополнительно лазарем

Что такое лазар?
Может быть вы имели ввиду электрокоагулятор?Именно при этой операции не рекомендуется использовать коагулятор(лекция Ксении Лавровой по пластической хирургии она в/в из клиники Сотникова г.Санкт-Петербург),можно вызвать стеноз трахеи,и кранты тогда собачке.

+3

124

trepet05 написал(а):

Что такое лазар?
Может быть вы имели ввиду электрокоагулятор?Именно при этой операции не рекомендуется использовать коагулятор(лекция Ксении Лавровой по пластической хирургии она в/в из клиники Сотникова г.Санкт-Петербург),можно вызвать стеноз трахеи,и кранты тогда собачке.

:cool:  хоть и не практикую в этой области, но знаю.

+1

125

trepet05 написал(а):

можно вызвать стеноз трахеи,и кранты тогда собачке.

Вот как раз это и произошло!!!

0

126

наргиз09
Именно при этой операции не рекомендуется использовать коагулятор(

У меня стеноз у нескольких собак, после операций БЕЗ использования чего бы то ни было, кроме скальпеля. Поверьте так жить сложно.
При использовании электрокоагуляции , ни у одной моей собаки проблем с дыханием НЕТ.
Речь идет о статистике не 5-7 собачек. Я говорю об анализе последствий операции у  более чем 50-ти собак. Имею право, согласитесь ,делать кое какие выводы.

Отредактировано chervona (2016-01-20 19:05:11)

0

127

Бруня
Валя, не гони бред! Стеноз и травма с прободением ,ну вообще разные вещи. ну не нравится тебе клиника Кутлиматова,или он сам, но это не значит что за уши надо притягивать чушь!

0

128

Елена и Дон
Взвешивали всех моих собак оперированных в этой клинике. Всех до одной!
Расчет за операцию,действительно после оной. А что в других клиниках как то по другому?

0

129

Аскания
Вы смеетесь?! Назовите другие причины смерти, кроме остановки сердца и легких? Для того чтобы это написать не надо делать вскрытие. Вскрытие делают чтобы узнать чем вызвана остановка сердца и отказ легких.

0

130

Бруня
Тут ведь одной больше,одной меньше,кто заметит? А бабушкина единственная девочка почему оказалась материалом для повышения квалификации?Данный вопрос риторический-просто почуствуйте разницу.....

да хватит уже бабушками то прикрываться! Собаки живут не долго. Беря собаку пожилому человеку, всегда есть шанс что бабушка собачку переживет. Видимо бабушка так любила единственную собачку, что слышать ее не могла! иначе зачем связки то резать, единственной....

Вам ,по каким то причинам , нужна была эта истерика вокруг клиники . звонки, писанина, вплоть до написания мерзостей, о тех кто вас не поддерживает.

А я не собираюсь никого поддерживать или охаивать. Я выберу ту клинику или врача где лучше обслужат моих собак. Это единственный критерий для меня. При подрезании связок, на сегодня, лучший вариант в городе ,это клиника Кутлиматова. Появится врач, лучше делающий эту операцию, пойду к другому врачу.

0

131

chervona написал(а):

Бруня
Валя, не гони бред! Стеноз и травма с прободением ,ну вообще разные вещи. ну не нравится тебе клиника Кутлиматова,или он сам, но это не значит что за уши надо притягивать чушь!

Наверное тебе надо было возразить по этом адресу

trepet05 написал(а):

И сюда..

наргиз09 написал(а):

хоть и не практикую в этой области, но знаю.

chervona написал(а):

Видимо бабушка так любила единственную собачку, что слышать ее не могла! иначе зачем связки то резать, единственной....

Cама себе и ответила,спасибо...

chervona написал(а):

При подрезании связок, на сегодня, лучший вариант в городе

У меня всего лишь один пост был-ОДИИН!!А ты наворотила чего,не для чего?

chervona написал(а):

Я выберу ту клинику или врача где лучше обслужат моих собак

Флаг в руки и барабан на шею!!! [взломанный сайт]И не надо все это свое навязывать крупными буквами и жирным текстом.

chervona написал(а):

Вам ,по каким то причинам , нужна была эта истерика вокруг клиники . звонки, писанина, вплоть до написания мерзостей, о тех кто вас не поддерживает.

Какая истерика,какие звонки,блин,какие мерзости????????????????Да ты вообще очем?
повторю-у меня был лишь один пост о том ,что у человека погибла собака после неудачной операции и недельной раскрутки на лечение!!!А ты битву затела за данную клинику..Кому это надо???Так, зрителей собрать и посещаемость форума повысить ??

Отредактировано Бруня (2016-01-20 22:30:42)

0

132

o.O

Отредактировано Нильсик (2016-09-28 07:53:01)

0

133

Дайте знать, когда Елена приедет в  Уфу. Мне двоим собам надо голосок уменьшить

0

134

Внимание!  В конце октября планируется очередной визит в Уфу специалиста по подрезанию голосовых связок у собак и кошек  - Зеленовой  Елены Николаевны. 
Запись  желающих по телефону 8-917-34-64-345

0

135

:flag:

0

136

Записались :cool:

0

137

Приезд врача, планируется 29 или 30 октября. Более точное время будет известно позднее.

0

138

0

139

0

140

Когда еще планируется приезд врача по подрезанию связок? У нас 6 орущих собак)).

Отредактировано Валерия (2017-06-20 11:07:10)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Подрезание голосовых связок